![]() |
#1861 |
|
Канал дорыли до болгар И поутёрли пот с лица. Когда ж покажется Дакар? Когда ж дороем до конца? мадригал пугал |
![]() |
#1862 |
|
мадригал пугал Как, распевая мадригал, Я шел домой, окутан пылью, Бросались прочь автомобили... Чего дрожите? (На)пугал? валторна проворно |
![]() |
#1863 |
|
Поёт под губами валторна, Нету приятнее зрелища: Соседи мои проворно Упаковывают вещи. вздор двор |
![]() |
#1864 |
|
...Причём плетут какой-то вздор, Что так не может продолжаться. Потом затихнут, спать ложатся, А я иду играть во двор хорист - голосист |
![]() |
#1865 |
|
Мне из окна кричит хорист: "Давай, кончай концерт". "Ты что-то слишком голосист", - Ору ему в ответ, - "Прилип ко мне как банный лист, Заткнул бы свой фальцет". проза доза |
![]() |
#1866 |
Кинооператор
![]() ![]() |
и неподвластна многим проза, и не поможет даже "доза" в конфетку превратить г.вно сорри пора-детвора |
![]() |
#1867 |
|
В грязи играет детвора, Гоняет палкой дед вора, Приносит жертвы богу Ра, На улице кричат "Ура" Такая уж стоит пора А у деревьев есть кора А у евреев есть тора Хребет Урал это гора Три штуки козырей - бура Фигура в шахматах - тура Стоит ужасная жара Беззубым ртом поёт Шура У кролика не дом - нора Присядем дружно у костра Рабочий заорал "Вира" В башке какая-то мура Захватит буриме-игра Выходит стих из-под пера рабочий раскурочил |
![]() |
#1868 |
Зритель
![]() ![]() |
Я поэт,мол, в интернете - И такое раскурочил, И в душе, и в туалете... сама я - первомая |
![]() |
#1869 |
|
но и в преддверье первомая ты мужика сумел сразить, я ведь давно уж никакаЙА рифма осталась в силе сама я-первомая.. :-) |
![]() |
#1870 |
|
Март прошел, ему пора! Раньше в теме распинался- Кот невзрослый, детвора... Пашечка, Игорь, как всегда- ничего личного :-) |
![]() |
#1871 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вновь накануне первомая Грохочет в небе голоубом Люблю грозу весной сама я И обожает весь наш дом Ни облачка и солнце светит Покой и тишина кругом Как бы резвясь, играют дети... Грохочет в небе голоубом И вдруг по щучему велению Откуда, сразу не поймешь На нас великим откровением Громокипящий хлынул дождь Зависли перлы от поэта Грохочет в небе голубом Уж сколько строк про то пропето Когда весенний первый гром Cкрытый текст - строк порок |
![]() |
#1872 |
Зритель
![]() ![]() |
Корявых тривиальных строк, Но Лень - вот мой верховный Бог... Пороком побеждён порок!.. ![]() бредни последний |
![]() |
#1873 |
Зритель
![]() ![]() |
Не первый я и не последний Пророк порочный, убеждённый Что Лень- есть Бог..и ею побеждённый Глубоких не пишу и тривиальных Строк не весёлых, не печальных умы - шумы |
![]() |
#1874 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Весною невозможно, как ни бейся, Переместились мысли все в штаны, А в сердце перебои и шумы, Но выход есть - женись или напейся. туманно - гуманно (пространно) |
![]() |
#1875 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не умею говорить туманно: Что ты пристал ко мне, как листик банный? И твой букет не нужен мне завядший!.. телёнок - с пелёнок |
![]() |
#1876 |
|
Об этом знает и ребёнок - Обидно прозвище "телёнок", Пусть мужичком растёт с пелёнок Хоть слаб пока, и голос тонок узник - подгузник |
![]() |
#1877 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Родительской опеки узник, И трудности встречать не может, Коль не надет на нём подгузник. лобзает - исчезает |
![]() |
#1878 |
Зритель
![]() ![]() |
За мной влочится на работу и домой Бежит, ползёт, идёт - не отступает Но ровно в полдень - резко исчезает А через полчаса - опять со мной Отбрасываю я её небрежно Она же льнет ко мне, так нежно Проснулся ночью.. глядь - её не видно Тоскливо сразу стало и обидно пружина - мужчина |
![]() |
#1879 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И вся она словно пружина, Металлом в помыслах блеснув, Качнет бедром - пропал мужчина. стая - играя |
![]() |
#1880 |
Зритель
![]() ![]() |
Прямо в сторону Китая Улетает птичья стая В небо очи подымая Вася, глубоко вздыхая Клавиши перебирая "Вдоль по Питеррской" играя Загрустил. А рядом Рая На баян слезу роняя В доску пьяной пребывая В ноты уж не попадая Васе тоже наливая Петь пытается икая Рая, хоть не молодая Но настырная такая Васю крепко обнимая Тянет в сторону сарая И в её объятьях тая Сдался силе уступая.. Вася. Далеко зайти могла я Эту тему развивая Но не буду, умолкая... страсть - понеслась |