![]() |
#1861 |
|
Господа,
Я продолжаю констатировать факт некорректного учёта трафика, и, по моему мнению, уверения в том, что это связано с некими блокировками определённых серверов провайдерами, не очень убедительны. Если сервер заблокирован, то он заблокирован, а трафик не должен считаться вовсе. Я правильно понимаю? Однако, за последние сутки мною было "роздано" по мнению системы учёта трафика чуть больше 10 Гб, хотя реальная цифра больше в разы. Считаю, что уже пора специалистам технической поддержки решить данную проблему тем или иным способом. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#1862 |
Разработчик
![]() ![]() |
Если есть претензии к учету отданного, то и должны быть доказательства в виде скриншотов от высказывающего претензии. У Вас их пока нет. Если будете делать эти доказательства, то учтите то, что система учета трекера не показывает данные в статистике раздачи файла и в профиле аккаунта в реальном времени, т.е. опоздание по отображению данных может быть до 1 часа. Всё зависит от состояния отсчета интервала времени между анонсами в вашем клиенте. Например, если Вы начнете сидирование в 23.01 (и даже в 23.00 (в отдельных случаях даже чуть раньше 23.00)), то отданное клиентом учтется в течение первого часа следующего дня, а не в течение текущего (уходящего) дня. |
![]() |
![]() |
#1863 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если Вы по-прежнему хотите, чтобы Вам кто-то из нас попытался помочь, неплохо бы получить (в этой теме или в ЛС) дополнительную информацию, которую у Вас просят. |
![]() |
![]() |
#1864 |
|
Добрый день,
Каждый день замечаю следующую проблему: Постоянно прибавляется кол-во скачанных гигабайт. Причем, чем больше раздается, тем больше прибавляется. Думал обновить пасскей, но у меня более 100 раздач сидируется, желания перекачивать торренты нет. мой профиль |
![]() |
![]() |
#1865 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1866 |
|
На других трекерах такой проблемы нет. |
![]() |
![]() |
#1867 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Все рекомендуемые клиенты и инструкции по их настройкам находятся в этом разделе - //forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=25. |
![]() |
![]() |
#1868 |
Разработчик
![]() ![]() |
Сегодня эти параметры увеличились ещё. В красных прямоугольниках явные свидетельства наличия проблемы с passkey. Проблемы с Vuze с доказательствами я описывал на нескольких трекерах, в том числе и на этом трекере. Необходимо перейти на µTorrent или BitTorrent и если с ними не исчезнет в профиле аккаунта лишнее скачанное, то в профиле аккаунта изменить passkey, затем изменить passkey в клиенте с учетом следующего: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1869 |
Зритель
![]() |
На заре трекеров пользовался Azureus-ом, сейчас
распространяется под новым названием Vuze. В настройках Vuze есть галочка которая запрещает делиться паскеем. Точно не помню как называется опция, так как в качестве эксперимента последний раз пользовался Vuze, лет 7 -8 назат и понял, что сильно уступает µTorrent-у в плане скорости. По крайне мере я не смог его настроить на полную отдачу 100/100 Мб канала. Только с µTorrent смог добиться полной скорости. |
![]() |
![]() |
#1870 |
|
Спасибо всем за ответы.
Пасскей сбросил, пароль от профиля обновил (на всякий случай). Dht протокол в vuze отключил. Посмотрим. Если проблема останется, буду переходить на другой клиент. |
![]() |
![]() |
#1871 |
Разработчик
![]() ![]() |
Скриншот клиента Vuze, который в сообщении под спойлером: : Примечание: На этом трекере на бывает зачеркнутых раздач в профиле аккаунта или зачеркнутых аккаунтов в статистике раздачи файлов. |
![]() |
![]() |
#1872 |
Зритель
![]() |
DHT тут не причем. |
![]() |
![]() |
#1873 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1874 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я только пытался довести до Вас мысль о том, что Ваши слова из приведённой мной цитаты не имели никакого отношения к сути дела. Речь шла совсем о другом. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1875 |
Кинооператор
![]() |
А кто подскажет это как понимать? Конкретно по Лазарусу? Сам у себя качал и себе раздавал?
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1876 |
Разработчик
![]() ![]() |
Читерит, потеряв passkey: : В зеленых прямоугольниках явные признаки читерства. Возможно, сам и не знает о том, что читерит. Таких пользователей трекера много. Примечание 1: Только не подумайте о том, что любой пользователь трекера, имеющий скачанного много, является читером. Например, здесь: Cкрытый текст - нет читерства. Оригинал сообщения в комментариях к раздаче: //kinozal.guru/details.php?id=1484781 (в сообщении от 17 октября 2016 в 00:30). Примечание 2: Если есть желание, то можете определить количество изменений данных его аккаунта в статистике раздачи файла https://kinozal.guru/details.php?id=1398031 в течение часа, т.е. в течение интервала времени между анонсами, принятым на трекере (1 час), снимая скриншоты, например, через каждую минуту. Такие аккаунты на этом трекере в статистике раздачи файла могут быть: а) только в Сидах; б) только в Пирах (Личерах); в) и в Сидах и Личерах, но не одновременно. На вашем скриншоте его аккаунт в Сидах. Когда я снимал скриншот, то его аккаунт был среди качающих: : На других трекерах такие аккаунты в статистике раздачи файла отображаются по иному - сколько клиентов участвует в файлообмене, столько и строк с аккаунтом в статистике раздачи файла, т.е. читерство сразу бросается в глаза. Примечание 3: В профиле моего аккаунта согласно данным моего аккаунта объём загруженного может быть А*12, где: А - объём раздачи; 12 - количество интернетов, задействованных на этом трекере. |
![]() |
![]() |
#1877 |
|
Спасибо всем за ответы.
Торренты вернулись под мой контроль, раздача пошла. По поводу dht - это вроде как бы старая подтвержденная ошибка. Ее так и не пофиксили. Посмотрим как будет дальше. На счет выбора торрент клиента и сложности настройки - мне как раз нравится его глубокая настройка под свои нужды. |
![]() |
![]() |
#1878 |
|
Пробую приложить "доказательство" в виде скриншотов, хоть это и забавно, на мой взгляд, что есть мысли, что я придумщик и, попросту, здесь поднимаю смуту...)) ![]() ![]() Да.... Не для простого обывателя задачка - вложить сюда картинки)) На почту я могу отправить скриншоты кому-то? Ибо 5 гигабайт учтено на сей раз из должных 110.... |
![]() |
![]() |
#1879 |
Разработчик
![]() ![]() |
Скачать программу в строке: "Скачать программу • Image Uploader (облако)". |
![]() |
![]() |
#1880 |
|
Обновил ссылки... ![]() ![]() |
![]() |