![]() |
#1861 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Подумав, он вышел курить на крыльцо И вспомнил пословицу, кольца пуская, О том, что танцору мешает... паркет. нельзя - гвоздя |
![]() |
#1862 |
Зритель
![]() |
"понравилось" очень, забыться нельзя Про них нацарапаю я... на паркете! Ах, жаль! Не нашлось под рукою гвоздя. |
![]() |
#1863 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Не смотри на меня так, дружище. Всё плохое смывает вода. И не надо топорщить усищи - Никому не вредит чистота. факты - как ты? |
![]() |
#1864 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда тебе бросают: "Как ты?", Совсем не требуются факты. Ну, это вроде как "привет", Не нужен тут прямой ответ. И даже если все ужасно, Ты говори всегда: "Прекрасно!" эльф - шельф |
![]() |
#1865 |
|
Я знать не знаю Кто есть эльф... Пойду, источник почитаю И,может быть, Его листая, мне попадётся Слово шельф... ничего пУтнее придумать не смогла багет - балет |
![]() |
#1866 |
Зритель
![]() ![]() |
Если на завтрак съесть багет, Шесть булочек французских, Семь круассанов, пять котлет, Не будешь ты воздушной. А чтоб пленять собой балет, Ты кушай только винегрет. тролль - король |
![]() |
#1867 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На форуме -активный тролль, В такого и влюбиться можно, Хоть виртуально это сложно. мираж - витраж |
![]() |
#1868 |
Зритель
![]() ![]() |
Я понял: мне не нужен был витраж, Уж лучше бы без окон был гараж. Хожу пешком, но опыта - багаж. гномы - хоромы |
![]() |
#1869 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хотели в хоромах жить гномы, Но орки решили иначе, В хоромах теперь орков дача. набег - успех |
![]() |
#1870 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтобы забег, побег, набег Действительно принес успех, Всего лишь надо, чтобы рой Сопровождал бы нас с тобой. д'Артаньян - пьян |
![]() |
#1871 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Башка трещит, трясутся руки, Вчера опять был сильно пьян, Хоть взят друзьями на поруки. искусный - капустный |
![]() |
#1872 |
Зритель
![]() |
Стратег и интриган искусный Гасконцу поутру прислал вместо вина - рассол капустный. конь - ладонь |
![]() |
#1873 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Уж под окном в волненьи конь, А мягкий зад служанки с блюдом Гасконца ощутил ладонь. презренье - упоенье |
![]() |
#1874 |
Зритель
![]() ![]() |
На физиономию мою? В коньяке есть тоже упоенье! Может, даже больше, чем в бою! закон погон |
![]() |
#1875 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Просили нас еще волхвы, Иначе раз - и нет погонов, А между плеч и головы. проказник - казни |
![]() |
#1876 |
Зритель
![]() ![]() |
И по закону их, и наобум, Но, как известно, ни один проказник Проказ не бросил, не взялся за ум остро - монстра |
![]() |
#1877 |
Зритель
![]() |
Поставлен вопрос очень остро. Кто против - тех к смертной казни... Портрет комиссара - монстра. башня - пашня |
![]() |
#1878 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Тогда уж наемнику - башня В стенах феодальных угодий. Ах, там шевеленье на пашнях! Пых-пах! Успокоилось вроде. устой - простой |
![]() |
#1879 |
Зритель
![]() ![]() |
Но обиды не таю - Нарушать с тобой устои Никогда с не устаю! собрали - морали |
![]() |
#1880 |
|
Мы металлолом собрали Мы гуляли, мы читали, А вожатый нам - морали... беруши - снаружи |