![]() |
#1861 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну положительный результат то хоть получил? или так до сих пор салатики лицезреешь? |
![]() |
![]() |
#1862 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А ножики там тупые (ненавижу) по жизни. Но не носить же с собой наждак... ЗЫ... Это я, собственно, про конкурс... Он не должен быть красивым, с кучей фишек, наворотиков, и финтифлюшек. Он должен быть простым и понятным. |
![]() |
![]() |
#1863 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1864 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ща я его сфоткаю. Вот: (кликабельно) |
![]() |
![]() |
#1865 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1866 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1867 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1868 |
Кинооператор
![]() ![]() |
- Проголосовать может любой желающий, зарегистрированный на трекере и форуме до момента старта Конкурса. Куда уж проще и понятнее? Однако, я и Джессика поняли это по разному И это полный АУТ - я полностью согласен ! |
![]() |
![]() |
#1869 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чисто, чтоб поспорить На мой взгляд, все новшество Александра заключается в том, чтоб превратить минус в плюс, ну и разделить голосовалку на отдельные темы. А так, по идее, это тоже самое голосование развернутыми постами. Почему не прокатит тот же самый принцип (-=+) в одной общей теме, к примеру? |
![]() |
![]() |
#1870 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1871 |
Зритель
![]() ![]() |
Сейчас у всех "измена", и лучше здесь ,этих тем не касаться, дабы не усугублять ещё больше. Мы 15 тем ругались, и никто никого не убедил, так какой смысл опять накалять, просто ради ругани и подколов А ругань обязательно возникнет, если постоянно упоминать : Путина, Раду, Крым итд, итп - к чему это? ...у Вас же есть темка на треккере, что скучно стало? |
![]() |
![]() |
#1872 |
Кинооператор
![]() ![]() |
подумал тут немного..А не замахнуться ли нам на отрицательные отзывы в репутации...на форуме и на трекере...Пете бы пришлось тогда долго подумать, прежде чем отзывы сТрочить !!!
|
![]() |
![]() |
#1873 |
Зритель
![]() ![]() |
Отрицательные отзывы в плюс, идея конечно гут), но почему никто не подумал о том, как больно можно написать этот отрицательный отзыв?
Можно от ника-клона просто стереть конкурента в пыль....человек не выдержит и уйдёт из конкурса, а может и из КЗ, по крайней мере в нике |
![]() |
![]() |
#1874 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1875 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1876 |
Зритель
![]() ![]() |
Причём, не удаляемые никем и никогда) Хотя, у нас тут народ такой продвинутый, что и у клонов, скорей всего есть и голоса, и гб на треккере, - есть "на что" отправить отриц.отзыв в профиль конкурсанту) |
![]() |
![]() |
#1877 |
ВИП
![]() ![]() |
много текста. сразу не осилю. по кнопкам, ежели кому то все таки приспичит, осталась мысль, что сохранить их можно как то так:
их результат считать отдельным призом "Приз зрительских симпатий" пусть жмут их для количества и все, кому не лень за ради этого пыхтеть над регистрацией. "Приз зрительских симпатий" считать малоценным и результаты не учитывать среди других критериев турнира. зы: вернувшись к жизни, позже, перечитаю что тут наваяли. зы.ы: если ктосейчас гриппует - в нос "аквалор". не слишком дешево, но очень эффективно! дышать позволит с первого употребленья! |
![]() |
![]() |
#1878 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вопщим, други мои, ещё раз обдумал ситуацию и Женин пост, идею которого
я (естественно, это моё IMHO) считаю, в какой-то степени цинизмом. Ведь критиковать человека, не зависимо от того на сколько профессионально будет написан пост, даже не лишив его баллов (ведь они успешно перекинутся его сопернику), как-то не очень... (плюс к этому можно ожидать лавины постов с критикой) Да и что вообще считать критикой..? Я, естественно, не желаю навязывать своего мнения (да кто я, блин, такой..?), но не вижу выхода кроме того, что я уже предложил. Думаю, что это единственный способ избавиться от бяк, споров, и пр. неприятностей. Единственное, чем можно дополнить мысль: в связи с тем, что от некоторой категории людей избавиться не представляется возможным, это ввести дополнительные баллы (в пользу конкурсанта) за подробный и развёрнутый пост. Так что обжёвывать, вроде бы, уже и нечего, потому что ничто другое работать не будет. /Quaker/ (сволочь и гад) |
![]() |
![]() |
#1879 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пока тема совсем не сдохла
Вопрос с блогами надо продумать.Зачем они вообще нужны? Где-то читал, что для того, чтобы болельщики могли лучше познакомиться с конкурсантами.. Получилось у нас это ? Кто-нибудь кого-то узнал лучше из этих страничек? Победителя, оказывается, и без блога все хорошо знали на трекере. Ему он и не нужен был... А если блоги нужны были только для знакомства, то на каком основании были претензии болельщиков, что кто-то не так его ведет, не раскрывает тему любви, романтики и Валентина ? На каком основании вообще давать какую либо оценку блогу, если он нужен лишь для более близкого знакомства с конкурсантом ? Много непонятного. То есть, тут два варианта вырисовывается Либо они вообще не нужны Либо они не должны никак оцениваться ( кроме, естественно, болельщиков, которые на их основании, как считается, выбирают себе фаворита) И третий вариант, признать, что блоги создаются не для ознакомления с участниками и придумать для них реальную цель Вот тогда и оценку давать можно |
![]() |
![]() |
#1880 |
ВИП
![]() ![]() |
Понимаете, немного двояко получается... блог изначально: рекламная площадка. Другое дело что рекламируется и с какой охотой, как соответсвует тематике конкурса. Да, есть завсегдаи форума, знакомые лица.. но в то же время есть и новички о которых ни сном ни духом. Виртуальная площадка помогает раскрыться.. не всегда мы видим, то что хотели бы видеть... не всегда получаем "открытость" участника.. естественно это виртуал и впечатление больше визуальное. Подобные площадки привлекают зрителей.. и, без оценок жюри раскрыть личность/характер (хотя бы виртуально) можно лишь с помощью активных болельщиков (путем диалога).
Блоги несомненно нужны. Как можно не давать оценку блогу и не учитывать его посещаемость, когда интерес к пользователю растет, учитывая что это все-таки конкурс красоты (интерес внутренней/внешней для кого как)? Это определенный виртуальный статус публичности, определенная тематика/настрой/преподнесения "себя".. пусть даже через вопрос-ответ. Как можно иначе оценить популярность? |
![]() |