![]() |
#1861 |
Зритель
![]() ![]() |
обратно- (как)брата
уеду -(по)следу коза глаза козёл (не)зол Прошу тебя родной, как брата Не возвращайся ты обратно, Ведь за тобой идут по следу, Я тоже через день уеду Хозяйство бросил! Как я зол! С тоской смотрел мне в след козёл Какие умные глаза, А, где-то блеяла коза Брошен-окошек(сможем) Бабки-лапник(тяпнем) |
![]() |
![]() |
#1862 |
ВИП
![]() ![]() |
Есть здоровье, есть и бабки,
Так что потусить мы сможем, По чуть-чуть сперва мы тяпнем, Тёлок пригласим - клич брошен еда- (не)всегда ужин- (не)нужен |
![]() |
![]() |
#1863 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты для меня важнее, чем еда,
Чем завтрак, и обед, и ужин, Ежеминутно ты мне нужен - Вчера, сегодня, завтра и всегда. бедро ведро слегка рука |
![]() |
![]() |
#1864 |
Зритель
![]() ![]() |
Чья же сладкая рука,
Нежит, мнёт меня слегка, Вот крадётся на бедро, В прорубь падает ведро Месяц-куролеся Взор-хитёр |
![]() |
![]() |
#1865 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот так живём мы, куролеся,
Нам наплевать на чей-то взор, И будет свадьба через месяц, А ты добился- так хитёр! себя- (не)любя дОма- истома |
![]() |
![]() |
#1866 |
Зритель
![]() ![]() |
А, ты наверно уже дома,
От мыслей разлилась истома, Женился я ведь не любя, И, в первый год корил себя Бельишко (страстишка)- в припрыжку Денег-священник(изменник) |
![]() |
![]() |
#1867 |
Зритель
![]() ![]() |
Поверь мне, что я совсем не изменник,
Хотя от тебя убегаю вприпрыжку. Просто припрятал немножечко денег Потешить чтоб к картам дурную страстишку. Нечем - человечьим Собой - иной |
![]() |
![]() |
#1868 |
Зритель
![]() ![]() |
Удивить тебя мне нечем,
Разве ж гласом человечьим, Три руки и дух иной, Всё равно хорош собой Комета- сюжета( где-то) Блажь-пейзаж(аж) |
![]() |
![]() |
#1869 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мазнёт хвостом искристая комета,
Разбавив белым сумрачный пейзаж. И я представлю Муми-тролля где-то: Есть у меня такая с детства блажь. фонарей - залей бесы - повесы |
![]() |
![]() |
#1870 |
Зритель
![]() ![]() |
Как и всякого повесу,
В час погасших фонарей Посещают тебя бесы, Шепчут: лей, подлей, залей... манеры меры заботы кто-то |
![]() |
![]() |
#1871 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда мир требует заботы,
То не усердствуйте сверх меры, И ваши тонкие манеры Навряд ли здесь оценит кто-то вино-(не) дано знать- мать |
![]() |
![]() |
#1872 |
Зритель
![]() ![]() |
За пьяницу ругают мать,
Должна следить, могла бы знать... Что с детства он хлестал вино, Понять им видно не дано Айда- тамада(молода) Устал-сериал( нахал) |
![]() |
![]() |
#1873 |
ВИП
![]() ![]() |
Закончился любовный сериал,
ЗАГС, свадьба, поздравленья- я устал, Забыл про нас весёлый тамада, Ждёт ложе брачное нас, милая, айда! прочь- (в)ночь холода-(не)беда |
![]() |
![]() |
#1874 |
Зритель
![]() ![]() |
Ветры воют, холода,
За окном глухая ночь, Но уйду я гордо прочь, Жить с тобою - вот беда! вода всегда песок восток |
![]() |
![]() |
#1875 |
Зритель
![]() ![]() |
Я по фэншую, как всегда,
Улечься должен на песок, Придя туда, где есть вода, Ногами точно на восток. Слова - едва Фраз - глаз |
![]() |
![]() |
#1876 |
Зритель
![]() ![]() |
И, в медитации едва, Я мантры бормочу слова, Варан от монотонных фраз, Закрыл в экстазе один глаз Отлив- оголив, РакУшки- (друг)дружке |
![]() |
![]() |
#1877 |
ВИП
![]() ![]() |
Себе пивасика отлив,
И устриц разложив ракушки, Болтали , души оголив, И тайны ведали друг дружке походы- годы обед -(в)ответ |
![]() |
![]() |
#1878 |
Зритель
![]() ![]() |
А, знали мы друг друга годы,
Ходили в горы, и в походы, Ракушки с пивом - мой ответ, На состоявшийся обед Фонарей-налей,(добрей) Осень- бросил(пёсик) |
![]() |
![]() |
#1879 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В неверном свете фонарей
Бредёт заплаканная Осень. Её, наверно, кто-то бросил. Ах, люди, надо быть добрей! глухомани - герани киселя - кисея |
![]() |
![]() |
#1880 |
Зритель
![]() ![]() |
Хорошо мне в глухомани:
На оконце кисея, Круглый год цветут герани, Вдоволь каши, киселя. забор сестёр остров пёстро |
![]() |