![]() |
#1861 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1862 |
|
мой пост был адрессован администратору кз. вы администратор ? извините не знал. заметьте все посты от марсс были удалены . вы хотите их восстановить ? хотите организовать мою травлю ? Это не достойно редактора кз . кто дал вам право давать сюда ложную личную информацию обо мне ? Посмотрите правила.Это запрещено. По количеству дельных предложенеий в этой теме со мной может сравниться только парень который забанен. в этой теме не нужны предложения ? закрывайте её. ни единого предложения из этой темы не было принято. зачем она ? Если вы позволяете себе задать такой вопрос -"Вы мозахист ?", то я позволю себе задать вам аналогичный вопрос - Вы садистка ? |
![]() |
![]() |
#1863 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Окей. Вы предложили сделать парковку профилей на форуме. Теперь, пожалуйста, приведите аргументы в пользу этого предложения, чтобы ее начал рассматривать Администратор, которого Вы так желаете в эту тему. Перед тем как Вы начнете перечислять аргументы (если они у Вас имеются), напомню, что функция привязки на трекере используется, чтобы сохранить профили от удаления (система удаляет через некоторое время аккаунты, которыми давно не пользуются). Вам слово. С уважением. |
![]() |
![]() |
#1864 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1865 |
|
Мы -это вы и марсс ? не вижу необходимости продожать общаться с вами обоими. |
![]() |
![]() |
#1866 |
Администратор
![]() ![]() |
В любом случае развивать тему дальше нет смысла, она далека от того, что должно быть в данной теме. Извлеките для себя выводы - это всё, что я могу Вам сказать. Не видите смысла общаться? Вот и славно. Хорошо и Вам, и всем остальным. Удачки! ;) |
![]() |
![]() |
#1867 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1868 |
|
Ваше поведение точно вписывается в это определение троллинга- "Троллинг — один из способов сетевого поведения, в основе которого лежит направленность своих действий на провокацию против прочих участников общения." |
![]() |
![]() |
#1869 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1870 |
|
Все мои аргументы у меня в репутации на форуме и их вполне достаточно чтобы удалить все отрицательные отзывы и дать возможность припарковать мой профиль на форуме. |
![]() |
![]() |
#1871 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это не аргументы. Более того, связи между минусами в ВАШЕЙ репутации и ПАРКОВКОЙ ПРОФИЛЯ - НЕТ. Я Вам объяснил, для чего используется система парковки профилей. Более того - на форуме система их не удаляет. Значит нет необходимости на форуме создавать парковку. А то, что Вас минусуют - проблемы лично Ваши и кричать по этому поводу в разделе предложений не следует. Воспользуйтесь функцией игнора, попросите любого из Администраторов удалить Вам незаслуженные минусы, если такие имеются, наверное удалят. Надеюсь с предложением по парковке мы разобрались. |
![]() |
![]() |
#1872 |
|
Это флуд. Это плюс ктому что я уже сказал о вашем недостойном поведении в этой теме. |
![]() |
![]() |
#1873 |
|
Это вы обещали попросить прийти сюда администратора КЗ. Где он ? Я даже не смотрел здесь ваш профиль. Вы наверно новенький мен ? Вот вам вопрос - почему администрация кз имеет право парковать профили ? а простые участники нет ? Любой админ кз может удалить сам или попросить колегу убрать любой отзыв в репутации и кого им бояться ? А у них такая опция есть . Почему ? |
![]() |
![]() |
#1874 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я Вам ничего не обещал. Я Вам объяснил, что рассматривать предложения, в которых, грубо говоря, "хочу то хочу это, мне кажется это классно" - никто не будет. Необходимо дать понять, что предложение является актуальным и необходимым. Вы этого не сделали. Более того, я объяснил в предыдущем сообщении почему этого не надо делать. Парковать профили на ТРЕКЕРЕ имеет право любой пользователь, дабы его профиль не удалили. На форуме парковки нет, Вы понимаете меня? Вы опять заводите старую пластинку о Вашей репутации, которая в контексте предложения о парковке ВООБЩЕ НЕ К МЕСТУ. Просто так никто ничего удалять не будет. Коллектив занят более важными вещами, поверьте. |
![]() |
![]() |
#1875 |
|
И еще один минусот г.вагонный. а что он еще может ?
я пишу там где получаю незаконные минусы и открытые оскорбления в репутации и это в этой теме. Скоро открою музей моральных уродов у себя в репе. |
![]() |
![]() |
#1876 |
|
особенно вы . |
![]() |
![]() |
#1877 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1878 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Я за, очень хорошее предложение. Было бы очнь хорошо, если можно было увидеть выставленные оценки, трекер оживет. |
![]() |
![]() |
#1879 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А я смотрю оценки и читаю комментарии иногда, потому что выбор фильмов огромен и у меня нет настолько много времени, чтобы их все пересмотреть. Приходится выбирать. Но, десятибалльная система не является четкой и информативной. Пять звезд и было бы то что надо: 1. Плохо 2. Среднячок 3. На разок 4. Хорошо 5. Отлично Вам-то все равно, Вы же не смотрите оценки, а мне бы очень помогло в выборе фильма. Или Вы считаете, что у всех должно быть только Ваше мнение? |
![]() |
![]() |
#1880 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А что такое 9.7 или 7.7? Это всего лишь цифры не несущие в себе ничего. Сейчас тоже голосуют по разному, кто за материал, кто за автора, но это не повод делать голосование закрытым . Должно быть все открыто и прозрачно. Тогда будет интереснее и живее. Сейчас пошла мода на открытость, даже стены магазинов делают стеклянными! А все для чего? Все верно, для увеличения притока покупателей. |
![]() |