![]() |
#1861 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1862 |
ВИП
![]() ![]() |
Во саду ли, в огороде,
Я с лопатой и с киркой. Я при всем честном народе Клад ищу- вот я такой Вечером, ночью, днем и с утра ............................................... Благодарю, что не умер вчера ............................................ |
![]() |
![]() |
#1863 |
Зритель
![]() ![]() |
Вечером, ночью, днем и с утра
Скрипы соседской кровати. Благодарю, что не умер вчера, Я же завидую! Хватит! ![]() С С.Рассадиным Я с детства политически был развит ********* "Ну да!" "Угу." "Оно конечно." "Разве?" ********* |
![]() |
![]() |
#1864 |
Зритель
![]() ![]() |
Я с детства политически был развит,
На все вопросы я имел ответы: "Ну да!" "Угу." "Оно конечно." "Разве?" Мне выйти в люди помогло всё это. ![]() С Вадимом Шефнером На правах живого классика ......................................... Подремлю еще полчасика; ....................................... |
![]() |
![]() |
#1865 |
Зритель
![]() ![]() |
На правах живого классика
Гну я жизнь через коленку, Подремлю еще полчасика, И начну творить нетленку. ![]() С Н. Лобановым Весёлый ветер – в ночку вхож, ******** Великодушен летний дождь, ******** |
![]() |
![]() |
#1866 |
Зритель
![]() ![]() |
Весёлый ветер – в ночку вхож,
Пойду развеять грусть, Великодушен летний дождь, Авось, не простужусь. ![]() С Вадимом Шефнером Не забудь, что ты не Пушкин, ........................................ Кирпичом по черепушке ....................................... |
![]() |
![]() |
#1867 |
Зритель
![]() ![]() |
"Весёлый ветер – в ночку вхож,
Великодушен летний дождь", Писал Лобанов Н. про это. Их много Коль, и все поэты. ![]() ![]() ![]() ![]() Не забудь, что ты не Пушкин, Не читай стихов с мостов, Кирпичом по черепушке Шандарахнут и готов. ![]() С П.Хмара А мне зачем такие штуки ************ И вот стою я, Колька Букин ************ |
![]() |
![]() |
#1868 |
Зритель
![]() ![]() |
А мне зачем такие штуки - Кандидату от науки? И вот стою я, Колька Букин, И на мне с начёсом брюки! ![]() С И. Губерманом Не в силах жить я коллективно: ******** мне с идиотами — противно, ******** |
![]() |
![]() |
#1869 |
Зритель
![]() ![]() |
Не в силах жить я коллективно,
Людишкам имя легион. мне с идиотами — противно, Я ж гений. Хоть неоценён. ![]() С П.Хмара Покинь мою жилплощадь сей же час ********* А я внесу за воду и за газ ********* |
![]() |
![]() |
#1870 |
Зритель
![]() ![]() |
Покинь мою жилплощадь сей же час,
Но прежде вынеси ведро (с возвратом!) А я внесу за воду и за газ, И половину за июль квартплаты. ![]() С Вадимом Шефнером Днем приводит он блондинок .................................... На интимный поединок, ....................................... |
![]() |
![]() |
#1871 |
Зритель
![]() ![]() |
Днём приводит он блондинок,
И брюнеток заодно, На интимный поединок С раздеваньем в домино. С Владимиром Высоцким Тоска немая гложет иногда, ********************** Да, люди, создавая города, *************************** |
![]() |
![]() |
#1872 |
Зритель
![]() ![]() |
Письмо в товарищеский суд
"Днем приводит он блондинок
На интимный поединок. Разберитесь срочно ним. Подпись: Пупкин. Аноним". С Владимиром Высоцким Тоска немая гложет иногда, ********************** Да, люди, создавая города, *************************** |
![]() |
![]() |
#1873 |
ВИП
![]() ![]() |
Тоска немая гложет иногда,
Красоты ведь какие раньше были, Да, люди, создавая города Природу окончательно сгубили Пока никто не позвонил ..................................... Сквозь мелкий дождь ночных чернил .............................................. |
![]() |
![]() |
#1874 |
Зритель
![]() ![]() |
Пока никто не позвонил
Я буду крепко спать, Сквозь мелкий дождь ночных чернил Меня не увидать. С И. Губерманом Не в силах нас ни смех, ни грех ******** мы строим счастье сразу всех, ******** |
![]() |
![]() |
#1875 |
Зритель
![]() ![]() |
Не в силах нас ни смех, ни грех
сбить с толку - мы не нЕрвны, мы строим счастье сразу всех, средь всех я самый первый. ![]() С Вадимом Шефнером Где глубина всего по грудь .................................... Там тоже может утонуть ....................................... |
![]() |
![]() |
#1876 |
ВИП
![]() ![]() |
Где глубина всего по грудь,
Никто как будто бы не тонет. Там тоже может утонуть Повозка, сани, люди, кони Только вымолвить успела ..................................... Дверь тихонько заскрипела ...................................... |
![]() |
![]() |
#1877 |
Зритель
![]() ![]() |
Только вымолвить успела:
Слава богу, дурня нет! - Дверь тихонько заскрипела, И явился наш поэт. ![]() С Вадимом Шефнером Зайцу молвила медведица ........................................... Разрешите присоседиться? ........................................ |
![]() |
![]() |
#1878 |
Зритель
![]() ![]() |
Зайцу молвила медведица,
В теремок войдя с трудом. Разрешите присоседиться? - Познакомимся потом. ![]() С ним же Все смеются очень мило, ******** Всех вино объединило, ******** |
![]() |
![]() |
#1879 |
ВИП
![]() ![]() |
Все смеются очень мило,
Вытрезвитель на ушах, Всех вино объединило, Участковый- падишах ![]() Доволен я своей судьбой ............................................ И девушки бросаются гурьбой ......................................... |
![]() |
![]() |
#1880 |
Зритель
![]() ![]() |
"Доволен" я своей судьбой...
Лишь нарисую я граффити, И все бросаются гурьбой Девчата с криком "Помогите!" ![]() С П.Хмара Мой стих и мертвого пробудит ********** Прочтет, помрет и долго будет ********** |
![]() |