![]() |
#1861 |
|
|
![]() |
#1862 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А при работе с графическими пакетами он ващще разрастается немеряно. Конечно если он не фиксированного размера. И что мешает выставить принудительное убивание процесса? |
![]() |
#1863 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По умолчанию стоит ноль. А если быть совсем точным, то этого параметра вообще нет. Его нужно создать. И никто меня не убедит в обратном. Кто влез в реестр? Есть предположения? Мало того... Есть проги которые помимо свопа вообще удаляют всё. От куков, и до полной истории открытия разных страниц и документов. Т.е. как и не сидел за компом. :) |
![]() |
#1864 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, дык, ёшки-кошки, а то - естессна, есть)))
format C: ( D:, E:, F: - нужное подчеркнуть))) называется))) ![]() |
![]() |
#1865 |
|
Ну, смотря сколько оперативки. Кроме того всегда можно определить его активность (да хоть ту же очистку) по кряхтению диска. А фиксированный размер свопа довольно тяжело угадать вообще. А убивать процессы нельзя (в шиндошс нет изолированности...и даже приоритетов нет), поскольку они если и убиваются, то только всей кучей, что не ахти как хорошо. Кроме того, после зависшего процесса навярняка стоит очередь других, которым нужно завершить работу и сохраниться. А когда их пачкой прибивают они потом могут принести много печали. А прог которые удаляют все следы активности нет. Можно удалить только верхушку, но узнать кто был и что делал можно всё-равно. |
![]() |
#1866 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вначале делается снимок реестра и файловой системы (хоть со всех дисков). При выключении, всё что изменилось коцается и возвращается к первоначальному виду. Времени, конечно, уходит море... А при большом желании узнать, конечно, можно. |
![]() |
#1867 |
|
Проблема следующая: включала компьютер, все грузилось (имею ввиду всякую писаку при загрузке), даже не доходило до змейки и писало что-то типа проблемы с виндой, вставьте диск и переустановите (не дословно, но смысл примерно такой). Я вставила диск, перезагрузила, как обычно появилось окошко и там типа с чего загрузить, выбираю с диска, он грузится, потом пишет что-то типа установка конфигурации (а может и нет, но пишется в верхнем левом углу), потом это исчизает надпись и все, черный экран, пыталась переповторить попытку, но ничего. Как самая умная открыла "коробку", посмотрела, вроде все работает, стала значит включать и все... Потухли свечи! Монитор в ждущем режиме, комп при этом гудит, пыталась перезагружать, но толку ноль, пыталась посильнее воткнуть проводки, толку так же нет. Было, что пару раз пищит, так же пищит, когда отключаю какой-нибудь проводок, но когда все подключаю монитор не реагирует. Еще пробовала вытаскивать и вставлять шнур от монитора, когда комп грузится, на мониторе загорается зеленая лампочка, на экране надпись "нет сигнала" и снова ждущий режим... Вообщем теория, что сгорел монитор отпадает, ибо подключала телик, тоже самое: "нет сигнала". Что это может быть? Как сделать, чтобы все работало?
|
![]() |
#1868 |
|
Пищит? Как именно пищит? После этого выдергивали шнур питания секунд на 20? |
![]() |
#1869 |
|
Шнур выдергивала и не один раз. |
![]() |
#1870 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1871 |
|
Возможно - проблема с БП. - проблема с материнкой. - зацепили коннектор втыкающийся в материнку. В любом случае как я понял с аппаратной частью у вас не очень, так что лучше сразу в сервис, и не пытаться ничего починить собственными силами. Частенько это заканчивается плачевно. |
![]() |
#1872 |
|
Ну так он прекрасно работал, до момента, как я перенесла его в другую комнату, и лично мне проще поченить самой, чем тащить 7 летний компьютер в сервесный центр! |
![]() |
#1873 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1874 |
|
![]() Помогите выбрать материнскую плату
Вот характеристики моего ПК ТОЛЬКО ПРОЦЕССОР ПОМЕНЯЙТЕ НА INTEL CORE I7 2600 |
![]() |
#1876 |
|
менять придётся не только процессор, но и память (на DDR3).
|
![]() |
#1877 |
|
А мне больше нравится Asus P8P67 LE
При очень небольших различиях в цене эта плата слегка позабористее будет. Там и usb 3.0 есть, и диски на 6 гбит\с поддерживаются, и память более скоростная заведется на всю, да и общая производительность на высоте. |
![]() |
#1878 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1879 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы не путайте!
Эти платы под разные i7. У одной разъём 1156, у другой - 1155. Первая - для процессоров Clarkdale и Lynnfield, вторая - Sandy Bridge. |
![]() |
#1880 |
|
Я показал плату как раз под требуемую модель процессора. |