![]() |
#1881 |
Кинооператор
![]() ![]() |
не знаю что вам посоветовать... захват сделать? |
![]() |
![]() |
#1882 |
|
Вы имеете в виду через цифровое или спутниковое ТВ?
|
![]() |
![]() |
#1883 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1884 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну что... вот что у меня получилось...
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...2015-48-10.mp4 |
![]() |
![]() |
#1885 |
|
![]() Спасибо, я себе сохранила, там вначале два файла -- один с расширением МП-4, второй -- .PART.
Через Медиа Плеер Классик с первого раза не открылись. Потом я увидела, что ПАРТ исчез, а второй файл нормально открылся вышеуказанным проигрывателем. "Помогая другому, спасаешь себя". Сейчас негласное распоряжение забивать продухи в подвалах, так что думаю этот сюжет многих нормальных людей вдохновит руки не опускать. |
![]() |
![]() |
#1886 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1887 |
|
//youtu.be/rtKtMk4lUSg через internet download manager можно скачать. |
![]() |
![]() |
#1888 |
|
спасибо, попробую, но у меня сонька стоит, всё разобраться не могу. |
![]() |
![]() |
#1889 |
|
ищу программу чтобы определить музыку на комп, есть такое? гугл не помогает.
|
![]() |
![]() |
#1890 |
Зритель
![]() |
Извините, глаза никудышные, а главные болят (от слова боль). И "выкручиваюсь" - для разных видов работ настраиваю по разному монитор. Самое важное, сидеть за более ярким экраном только по необходимости. В основном, это редактирование и иногда просмотр видео материалов. В других случаях можно справиться и при затемненном варианте (ах).
Видео карта c драйверами NVIDEO и постоянно открыт его панель. К сожалению, она не позволяет сохранять несколько вариантов. По крайней мере я не нашел. Рекомендовали Display Tuner, но когда его ставлю, при запуске вылезает - Dtuner has detected incompatable monitor that can be damaged via I2C bas, do not try to use DTuner to manage such monitor! корявый перевод дал так: Dtuner обнаружил монитор incompatable, который может быть поврежден через I2C bas, не пытайтесь использовать DTuner, чтобы управлять таким монитором! --------------------- Искал из многих других мест, по ссылкам в основном идут архивы с одним текстовым файлом, о том что файл удален. Или вообще по кругу гоняют. Поставленную удаляю, оставив ехе ку, стал запускаться. И вылезает предупреждение - Cannot detect monitor! Your monitor does not support DDC control or your videocard is not supported by Display Tuner. You cannot use Display Tuner in this configuration. Не может обнаружить монитор! Ваш монитор не поддерживает контроль за DDC, или Ваш videocard не поддержан Блоком настройки Показа. Вы не можете использовать Блок настройки Показа в этой конфигурации. И возможность регулирования нет - не активированы. Может кто поможет программой, утилитой, решающей такую проблему? - регулировать и сохранять разные варианты настроек цветности, параметры света. Легко загружать (переключаться) разные сохраненные варианты настроек. -------------------- Монитор LG L1952S, драйверы установлены, система видит. Видео карта NVIDIA GeForse 9500 GT. На ХР - 3. |
![]() |
![]() |
#1891 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Может эту попробовать?
//www.izone.ru/sys/tuning/multires-download.htm Есть ещё Monitor Calibration Wizard. Она создаёт и запоминает IСС профили. //www.izone.ru/sys/tuning/monit...d-download.htm Вот такая балда ещё есть: //www.infocity.kiev.ua/pr/content/pr165.phtml Супер-пупер навороченная... :) Настройки для разных приложений. кста... что-то она мне самому понравилась... поищу-ка... Во. Прямая ссылка на торрент: //www.nigma.ru/link.php?url=htt...ent?1318414491 PowerStrip 3.9 Build 712 (с кряком) |
![]() |
![]() |
#1892 |
Зритель
![]() |
Кнопки еле на ладан дышат, чуть не так и настройки улетают, каждый раз перенастраивать это вообще хана. Да и те настройки мне не подходят. Получается только пользовательский вариант, а мне хотя бы 2 варианта нужно - своих вариантов 2! |
![]() |
![]() |
#1893 |
Зритель
![]() |
MultiRes - предназначена для быстрой смены разрешения монитора... Извините, если я в чем то ошибся. Все равно спасибо, нашел где все можно обсуждать... И да, устроила последняя меня. Не только настройки сохраняет, еще комбинации горяч. кнопок можно задать. |
![]() |
![]() |
#1894 |
|
![]() Добрый день,
посоветуйте, плз, хорошую бесплатную программу для работы с аудио-файлами! Что-то наподобие Sony Sound Forge (в последнее время постоянно слетала регистрачия, поэтому удалил). Программа нужна по большому счету только для обрезки-склеивания и т.п. записываемой на микрофон музыки. Т.е. без всякого редактирования частот и прочее. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#1895 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1896 |
|
|
![]() |
![]() |
#1897 |
Главный Кинооператор
![]() |
Подскажите, пожалуйста, какой выбрать конвертер для видео. И чтобы он всё делал.
|
![]() |
![]() |
#1898 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1899 |
Главный Кинооператор
![]() |