![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#1881 |
|
Вот сгусток правды, несомненно. (На исключения не глядим). Им - несколько одновременно, А нам двоим порой - один. |
![]() |
#1882 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Распущенность иль страсть к новинкам?!
Запретный плод? Гормон на вылет!?! Неэстэтична ведь картинка, Когда "богини" вдруг четыре.... Или к примеру сразу двое Тебя на танец пригласили. Я любознательна, не скрою .... Но в верности своя есть сила. Пускай считают романтичной, Наивной инфантильной дурой Но не могу категорично Винить мужскую лишь натуру. Бывают разные ... гетеры... И только с их лишь разрешенья Пускаются вдруг кавалеры В различной степени грешенья. |
![]() |
#1883 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() И вот - баталия в разгаре. Мальчишки косят под дуэль. А кто-нибудь спросил у Тани? Кто её жизни Азазель?! |
![]() |
#1884 |
Зритель
![]() ![]() |
Никто у Тани не спросил
Лишь пируэт изобразил Потом.А влез так оголтело Она ж проснулась-побелела Что ж он скакал нарочно ночью И влез в окно,она ж воочию Как увидала-вся в слезах Ее зажег его размах... И развернулся и ушел Так Азазель к ней в жизнь вошел Нет,чтобы взять с собою,нет... А,впрочем,нужен нам сюжет! |
![]() |
#1885 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
#1886 |
Зритель
![]() ![]() |
Иным приятен трепет лир Одной желателен поэт Другой - влиятельный банкир А в идеале - симбиоз Романтика + капитал Чтоб миллионы алых роз И карты "Gold" к ногам кидал ...... Сильны банкиры в математике Возвышенного в них - ни толики Субъекты ж склонные к романтике По большей части - алкоголики.. И Саша П.- не исключение Зимуя с Нянечкой в лачужке Под стоны бурь и вьюг кручения Не раз прикладывался к кружке ............... Я еду по седой равнине Мечтая в пасмурном купе Найти комплект в одном мужчине: Онассис А. + Саша П.... |
![]() |
#1887 |
|
Но разве выше тобой не сказано, Что нет возвышенного в богатеньких? Ведь чувства противопоказаны Для тех, кто в смокингах – не в батниках. Циничен прагматизм Онассиса – "О деньгах день и ночь вы думайте". В пустыне душ таких нет оазиса – Весь романтизм съедают думы те. Надежды сгублены Марии К. Вдова же черная – не кара Божия? Искать трудягу, душою лирика. Самой работать – за это тоже я. *** Жены поэта судьба - как знаменье, Как бескорыстное среди мещанского. Но не почувствовать мне тяжесть знамени. ..Нет рядом Юрия Левитанского.. Cкрытый текст - |
![]() |
#1888 |
Кинооператор
![]() ![]() |
как-же мне заскучалось по нашим дуэлям! отчасти правы, Ольга Л., Вы! как нам показывает практика - печалилась недолго дева по простодушному романтику! я был горяч и очень молод, ревнив и крайне опрометчив. эх, зря таким же создал Вову! в сём сожаленье бесконечно. скорбил я часто по поэту, рыдал у няньки на коленах, но Петя! ...чёртово либретто! уж, словом, не до исправлений. а как хотелось бы мне, Ольга, переписать романчик мой, чтоб с чувством отданного долга во склепе обрести покой! |
![]() |
#1889 |
Кинооператор
![]() ![]() |
тебе же Саша так ответит: жечь перья, право, бестолково - я уважаю труд твой, Петя! не воскресить уж боле Вову, наказан Женя - за беспечность, он потерял навеки Таню. князь награждён - за безупречность, она ему супругой стала. жизнь энергичная у Ольги, а чтоб другого не искала, ей мужем стал герой-любовник с неиссякаемым запалом. |
![]() |
#1890 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв всем переживающим за Таню и Женю
Сюжет не новый наблюдаем,
Но актуальный до сих пор. И Тани с Женями страдают, А все читают этот вздор, Украткою слезу роняют, Судьбы узнавши приговор. По-прежнему поэмы Саши Строчат, и в этом есть резон, И сочиняют Пети наши, Да и не наши, крут музон. И в этом нет ни грамма фальши - Непреходящ любви сезон. |
![]() |
#1891 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Щаз устрою дискотеку , Что не видели во веке ! Лысина блестит как глянец- Приглашаю дам на танец ! Ча-ча-ча, иль Буги-вуги !? Задом повертеть от скуки . . . Объявление в шапке темы- См. главный пост (ссылка) |
![]() |
#1892 |
|
Экспромт:Увы, и дамочки всё те же; В разлуке так им нелегко!.. Любовники их лаской тешат, Целуют плечи страстно, нежно, Пока муж милый далеко... |
![]() |
#1893 |
|
Мужчин по пальцам можно счесть. Между собой распределитесь; Он - хоть один!.. но всё же есть!.. |
![]() |
#1894 |
|
Нет в голосе ни грамма фальши; Клянёмся дамочкам в любви. С рассветом двигаемся дальше; Курант отстукивает дни... |
![]() |
#1895 |
Зритель
![]() |
Отзыв Logry за классику.
Эта Ларина Татьянка Наглая и грубиянка. За такой строптивый нрав Надо ей назначить штраф. |
![]() |
#1896 |
Зритель
![]() |
Приглашает дам на танец? Он один тут кавалер, Все другие - за барьер. Корчит из себя артиста, На носу очки повисли, Лысина, как барабан, А ещё и ветеран. Видно дядька с горяча Хочет вжарить ча-ча-ча С переходом на хип-хоп, А потом сходить в галоп. Я пока засел у бара, Пусть позажигает старый. |
![]() |
#1897 |
Зритель
![]() |
Отзывы Anomis, Tvorila, Proscha, Praskovija, Bareon и raynan за классику.
Сто раз начинал читать роман, ни разу не дочитал. А тут почитал ваши стихи и теперь в сто первый раз начну и точно дочитаю. Вшторило так! Короче, я оборжался. Спасибо всем за классику в современном варианте.
И я спросить хочу, чего теперь из-за конкурса продолжения классики не будет? |
![]() |
#1898 |
Зритель
![]() ![]() |
Я вклинилась в Ваши ряды не разобравшись что к чему...
К несчастью у меня нет возможности прочесть тему с начала.. У всех есть свой персонаж (псевдоним), как это было раньше... или нет? Если персонажи существуют, - напишите мне пожалуйста кто есть кто. Иначе очень тяжело ориентироваться.. За блеском кожного покрова Так мной любимой головы Влочитья всюду я готова! Спешу туда, Маньяк, где Вы! Ах, если бы принадлежали Вы мне одной, одной мине! Мы б на двоих соображали Искали б истину в вине... И утопив свои печали В бокале терпкого Шабли Меня б Вы в быстром вальсе мчали Конечно, если бы смогли... Потом бы, в жгучем ритме танго Меня б подбрасывать Вы смели И с грациозностью мустанга Ловили .. Если бы сумели... Прекрасен был бы буги-вуги В игривом исполненьи нашем Лежали б ауте подруги Увидев, как мы лихо пляшем... ................................... Средь дискотечной суеты С размахом сбацаем свой танец (Мой друг, ведь мы давно на ты..!!) Тебя целую нежно в глянец!!!!! |
![]() |
#1899 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1900 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|