![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1881 |
|
|
![]() |
![]() |
#1882 |
|
штраф за скачивание игры
Всем привет,
вчера мы получили одно письмо от адвоката .rka Reichelt Klute Aßmann. В котором нас обвиняют в скачивания игры Risen2. Сумма состовляет 800€. Я читала что всё это фигня (развод), но я не знаю что делать. Тут говорится что они вычеслили наш IP-Адресс. Что делать? |
![]() |
![]() |
#1883 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1884 |
|
![]() А ещё лучше сразу переходить на сидбокс - и пусть отслеживают сколько хочут |
![]() |
![]() |
#1885 |
Зритель
![]() |
Всем привет, я не нашёл подходяшеё темы и поэтому отпишусь тут. извините если не туда написал, но у меня такая вот проблема. Мне прислали письмо со штрафом за скачанный мультик Иван цареевич. После чего я написал одному пользователю из германии и он написал что это всё фигня и что бы я забыл про это письмо, но вот сегодня прислали ещё одно письмо но уже цена больше, но за этот же мультик. Прислали и Франкфурта от Адвоката. если кто-то уже встречался с этим помогите с этой проблемой. заранее благодарен за любую помошь, так же модете мне написатьмне в скайп Shekabest что бы не разводить на форуме флуд
|
![]() |
![]() |
#1886 |
|
мне тоже прислали штраф за серого волка Бейзпроект, мой адвокат ответил им( у меня адвокатская страховка), они прислали ещё одно письмо с меньшей суммой, пока не буду платить, надеюсь в суд не пойдут. Адвокат будет ещё одно письмо писать.
|
![]() |
![]() |
#1887 |
Зритель
![]() |
Актуальные (07.2012) абманунги за российские фильмы
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1888 |
|
вот ето надо в шапку! |
![]() |
![]() |
#1889 |
|
Нужен совет!
Здравствуйте форумчане!
Живу в Германии. Пользуюсь любимым Кинозал ТВ. Судя по письму скачала фильм Игра на выживание Сначала пришло письмо с штрафом 1000 евро. Мы послали ответ, что не можем заплатить т.к. социальщики. Они прислали это, но уже со штрафом 800 евро. И в конце прилагалось бумага чтобы я подписала соглашение на оплату и отправила им. Я с перепугу подписала. Вот и все. Что делать? Вот их сайт //www.sasse-partner.de ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1890 |
Зритель
![]() |
раз подписались, то дешевле будет заплатить и сменить владельца интернет подключения на ближайшие 30 лет
|
![]() |
![]() |
#1891 |
|
Скорее бегите к адвокату и пусть он попытается унтерлассунгсерклерунг отозвать (kündigen), и написать Мод.Уе. Иначе......... трудно представить что может произойти.
|
![]() |
![]() |
#1892 |
|
|
![]() |
![]() |
#1893 |
|
Не всё так просто
Народ, будьте внимательны и осторожны. У меня уже приходило учень много подобных писем от разных фирм и на 1200€ и на 960€ и на 800€. До этого я их просто игнорировал, некоторые по несколько раз присылали, но потом всё утихало и забывалось и уже больше года молчание. Но в этом году пришло еще одно письмо на которое я тоже не стал отвечать, так и забыл о нём мне в то время было не до того (другие проблемы были) потом пришли писма с Gericht и я по дурости и их забросил в долгий ящик особо не читая и не всматриваясь внимательно (в голове было типа "ах опять обман типа письмо потделка" а у меня счас другие проблемы). Чуть погодя пришло письмо от Gerichtsvollzieher тогда-то я и вспомнил про все эти письма и стал их подробно изучать и как оказалось суд и вправду был и теперь мне платить за суд почти 300€ и за то что суд оказался на стороне той фирмы мне теперь платить Anwaltskosten в размере 650€ плюс цинзен за то что меня уже долго разыскивает Gerichtsvollzieher.
Вот такая история. От себя скажу только одно, если не ответить на Abmahnung и они реально отправят дело в суд, то времени у вас на реагирование не будет совершенно, так как суд в случае "Нарушение прав" проходит очень быстро и вас никто не предупредит об этом. В первом простом запугивающем письме от фирмы у меня был фрист до 15 мая, а 18 мая уже прошел суд в котром было решено что мне запрещяется раздавать фильм(ок это не смертельно) но Anwaltskosten и Gerichtskosten суд повесил на меня. |
![]() |
![]() |
#1894 |
|
|
![]() |
![]() |
#1895 |
|
если не реагировать тоже плохо, у нас у знакомого пришли с суда домой и заставили платить, и только потому что он тоже не реагировал на письма. не все письма доходяд до суда. НО если ты не отвечаеш или подписал бумаги которые присылают адвокаты у них больше возможности содрать с тебя побольше. как говорит мой адвокат,всегда надо ответить(с суда тем более) хотя бы просто написать : Ich ___ wiederspreche gegen ______ . Und Unterchrift. потом если что у адвоката тоже будет время занятся твоим делом. |
![]() |
![]() |
#1896 |
|
проверенно на своей шкуре |
![]() |
![]() |
#1897 |
|
|
![]() |
![]() |
#1898 |
Зритель
![]() |
если не секрет, то почeму интересуетeсь, тоже хотите на этом подзаработать? Актуальный (08.2012) обще-немецкий список абманунгов(музыка, фильмы, игры, *****) Актуальные (08.2012) абманунги за российские фильмы Cкрытый текст - 2012: "Мамы" - Selig & Christ / AEGIS Multimedia Service - 980 € "All inclusive, или всё включенно" - Negele, Zimmel, Greuter, Beller / OOO Bavaria Media Group - 850 € "Беременный" - Negele, Zimmel, Greuter, Beller / OOO Bavaria Media Group - 850 € "Высоцкий. Cпасибо, что живой" - SKW Schwarz / Kinostar Filmverleih GmbH - 380 € "Иван царевич и серый волк" - Kornmeier / Baseprotect - 600€ "Няньки"(2012) - HMS.Barthelmeß Görzel / AEGIS Multimedia Service - 980 € "Белый Тигр" - Nimrod Rechtsanwälte/ Baseprotect - 1153.12 € Актуальные (08.2012) абманунги за фильмы на русском языке 2011 - 2012 "Король говорит"(The Kings Speech) - SASSE UND PARTNER / Senator Film Verleih GmbH -800€ "Аполлон 18"(Apollo 18) - SASSE UND PARTNER / Senator Film Verleih GmbH - 800€ "Ходячие мертвецы" Сезон 2 (Walking Dead) - SASSE UND PARTNER / WVG Medien GmbH - 800€ "Неприкасаемые" (Ziemlich beste Freunde) - SASSE UND PARTNER / Senator Film Verleih GmbH - 800€ "Железное небо" (Iron sky) - SASSE UND PARTNER / Polyband Medien GmbH - 800€ "Игра на выживание" (Gone) - SASSE UND PARTNER / Splendid Film GmbH - 800€ Актуальные фильмы под защитой ICM: //ruprotect.com/ru/movies/poster/all/2012/ |
![]() |
![]() |
#1899 |
|
lapsus,
спасибо за списки... За участие. |
![]() |
![]() |
#1900 |
Зритель
![]() |
троллинг темы абманунгов на все возможных русских форумах Германии!
1. Хочу предупредить всех пострадавших. Ввиду того что всё больше народа осознают опасность использования p2p без какой -либо защиты(VPN) своего немецкого IP адреса, а потому количество абманунгов резко сократилось, правообладатели начинают активно использовать правовые пути достижения своих целей, чтобы дожать тех кто попался, а конкретно подают в случае не реагирования на Абманунг в суд (einstweilige Verfügung (EV)), в частности в этом замечена адв. контора Selig&Christ, представляющая интересы всем известной по "Глухарю" фирмы AEGIS, за фильм "Мамы" - молодые и наглые адвокаты добились минимум 3 EV в различных Landgericht (München, Düsseldorf, Bielefeld) начиная с конца июля 2012. - случай с nursoft2 (#1941) похож на один из них.
В связи с чeм активизировался их тролль на форумах: Altwad (множество производных клонов на германке) и его клон наallrussian - ivanivan. Будучи абсолютно не компетентным в немецком праве, он вводит пострадавших в заблуждениe. Будьте бдительны! 2. Если кому интересен русский FAQ по правовым вопросам при получении абманунга, читаите здесь 3. Оригинальный актуальный список абманунгов за русские фильмы, копия которого выкладывается на этом форуме, смотрите здесь |
![]() |