![]() |
#1881 |
|
Добрый день,
вчера, когда выходил из форума, счетчик сообщений показывал, что у меня под 400 сообщений. Сегодня утром, когда зашел на трекер, показывает 225. Глюк? Как исправить? |
![]() |
#1882 |
Техподдержка
![]() ![]() |
(может там есть ограничение?) Не отвечу на вопрос. Больше пяти не держал. ЗЫ... По-моему предел в 50 сообщений (включая входящие и исходящие). Откуда 400? А! Это не личка! Тогда Anestol прав. Были удалены темы. Вместе с ними пропадают и сообщения. Счетчик идёт в минус. А если тема переносится в архив (не удаляется), то кол-во сообщений сохраняется. Просто обычно оперируют словом "пост" (у меня, типа 400 постов). А сообщения - в "личке". :) Вот я и ступил. Пардон. |
![]() |
#1883 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1884 |
|
не скачать торрент файл обновление в 00.00 сейчас 1.21
|
![]() |
#1885 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1886 |
|
|
![]() |
#1887 |
|
![]() я ждать не стал с другого профиля скачал нужные торренты сейчас всё настроилось
|
![]() |
#1888 |
|
|
![]() |
#1889 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1890 |
|
вопрос администрации
здравствуйте скажите пожалуйста у меня есть вопрос и предложение к администрации.не могу на форуме найти для него раздел.может вы ответите на него.судь вопроса очень серьзная.я уже практически давно здесь и наблюдаю такую картину на трекере царит полный бардак извините за выражение.1.сейчас очень мало хороших фильмов заливают-вместо этого заливка идет какой-то экранки передачи которые идут на тв-дом-2 .суд присяжных.мама в законе-это не предел.некоторые фильмы которые откровенно не интересные закидывают по сто раз разных размеров от 1 до 40 г проще говоря гоняют порожняк а ведь место на трекере не безразмернное-скажите людям это интересно? качать их передачи с телевизора-они надоели дома по телеку.и я думаю что я не один в в своих мыслях.люди сюда приходят настоящие фильмы и хорошие качать заметьте-эти фильмы в основном старые-например 1999 года конец света,или медведь 1988года,на грани с энтони хопкинсом.2.И что мы видим раздачам по два три года и там уже нет сидов все релизы очень большие 6 г 10г для стандартной балванке 4.33-зачем заливаются такие большие раздачи?Ведь не все такие богатые иметь мощные компы иметь большие скоростя интернета.я не думаю что у людей у всех мощные компьютеры и скоростя а так же сетевые накопители на которых можно большие фильмы качать.так трудно сделать обновить свою раздачу которой уже два года сделать ее меньше до 4.33 с оптимальным качеством скажите мне пожалуйста?????неужели так трудно перезалить свою раздачу закинуть ее занова ведь придет народ и будут с удовольствием качать такой размер 4.33 тем более может даже кто-нибудь не видел всяко бывает но ведь это хорошие фильмы действительно!!!!-это одно другое на маленьких раздачах 1.37 остались сиды-но мне не нужно такое качество.получается альтернативы нет-очень редко.я вот вчера нужные два фильма старые был вынужден качать с другого сайта и сайт кстати не хуже-можно спокойно там качать и выбор большой регистрации и рейтенга не надо.а теперь скажите что удерживает меня или кого-то я думаю что я не один уйти туда?.получается такая картина очень много мусора который занимают не нужные раздачи-которые потеряли сидов-а фильмы которые действительно стоящие их почему-то не делают.Ведь получается фильмы которые не заслуживают даже внимание зоо спартанцев новая экранизация-я его уже видел чуть ли не 5штук разных рипов -вопрос зачем это????Становится не интересно.картина у вас очень ужасная.извините накипело.но качать у вас действительно нечего стало.если вы не измените подход к этим вопросам у вас не кого не останется.спасибо за понимание.
|
![]() |
#1891 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Знаете, читаю ваше сообщение и удивляюсь, вот Вы говорите не запишите на диск тот или иной фильм, так скачайте DVD-5 который "влезет" на болванку. Размер раздач - тут уже каждый выбирает сам что ему качать, не все скачивают то чтобы только записать на DVD-5 есть масса других целей в которых можно использовать раздачу, это тоже самое что музыку ограничить в размерах. Небольшая скорость?! Так скачайте малого размера, а если бы позарез нужен был бы определенный фильм, то скачали бы в любом размере не смотря на время скачивания, каждый выбирает сам где ему качать и что. И это Вы сейчас только заметили или еще тридцать три недели назад? //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5430488 Что касаемо новинок, то прошу прочесть: |
![]() |
#1892 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да и бардак - понятие растяжимое. Я пока читал сей опус, и расшировывал места, где нет знаков препинаний, пробелов, и других "штучек", облегчающих чтение, чуть не потерял зрение с мозгом. Что такое нормально и что такое ненормально. Почему у "Дома-2" рейтинг куда выше чем, как вы говорите, у Хопкинса? Может это есть нормально? Не мне судить об этом. Да и не вам, думаю... Далее: Никто никого тут насильно не держит, и не запрещает пользоваться другими трекерами. Более того... Вот вы скачали нужную киноху с другого трекера - оформите раздачу на КЗ. Приложите руку для уменьшения бардака. Критиковать не сложно. Сложно сделать что-то. |
![]() |
#1893 |
Fiat lux
![]() ![]() |
На трекере ведутся технические работы. Возможны ошибки.
Приносим извинения за доставленные неудобства. |
![]() |
#1894 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Большая просьба сообщить, когда технические работы закончатся. Спасибо! |
![]() |
#1895 |
|
Сегодня обнаружил, что на одной моей раздаче торрент-клиент показывает, что торрент не зарегистрирован, хотя на трекере раздача есть. Зарегистрирована с 2008 года и раздал уже 169 гиг. Недавно было всё в порядке. |
![]() |
#1896 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1897 |
Зритель
![]() |
//kinozaltv.life/details.php?id=878040 здесь тоже пишет "торрент не зарегистрирован". Я уже и торрент по-новому скачала, перехешировала, ничего не помогает. Значит, неполадки... |
![]() |
#1898 |
|
Ув.специалисты.
Приобрел недавно телевизор Philips 7 cерии //www.philips.ua/c/televisions/...l7606t_12/prd/ с возможностью просмотра 3D.В связи с этим возникает вопрос:какие фильмы можно скачивать с Кинозала в 3D для просмотра на этом телевизоре? |
![]() |
#1900 |
|
У меня есть раздачи скачаныые с данного сайта но они удалены из торента(полностью,была переустановлена винда),могу ли я вернуться на их раздачу?
|