![]() |
#1881 |
|
Не обращаться же к врачу Болит.К тому же очень странно, Что я еще больней хочу уснул-отгул |
![]() |
#1882 |
Кинооператор
![]() |
Надежды нет на излечение. Вот потому любить хочу Тебя прям здесь - ..........- без промедления! |
![]() |
#1883 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Надеюсь, ты уже уснул, Улыл в неведомое царство, Взяв у реальности отгул. айсберг - чаек |
![]() |
#1884 |
Зритель
![]() ![]() |
Что вы с любимой - пара чаек, А то - как твой любимый "Крайслер" Врезается в тумане в айсберг!.. кошмары Кумары |
![]() |
#1885 |
Зритель
![]() |
Или опять всю ночь кошмары- Стоим с тобою у обрыва, Вокруг Махатмы и Кумары, И прыгать вниз велит нам Шива. гуру-шкуру |
![]() |
#1886 |
Зритель
![]() ![]() |
Не кури, сказал он, дури - На фига мне шкура, гуру, Без кагора и без гурий? йогу ногу |
![]() |
#1887 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
За ухи бросив, обе нОги
Чешу в затылке. В пору удавиться. А ну вас нафг! Гребаные йоги. Теперь бы развязаться умудриться. Плеш - кулеш |
![]() |
#1888 |
|
Я едака хваткий Если надо проем плеш Только дай добавки! глазик-тазик |
![]() |
#1889 |
|
Приложите медный тазик. Если дали тебе в лоб- Сохранить здоровье чтоб..... сдача - на даче |
![]() |
#1890 |
Зритель
![]() ![]() |
Чуть не плачу с неудачи - Мне не дали с чачи сдачу, Неужели я не мачо?! туча круче |
![]() |
#1891 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Третий день брожу, как туча- Это ведь не первый случай! Вот сосед мой - тот везучий- Ему дали!.. Чем он круче?! проще - (нет, не рощи и не тощий)мощи |
![]() |
#1892 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сдачу мне верни, иначе Бучу замучу покруче, Чем похмелье с этой чачи! |
![]() |
#1893 |
Зритель
![]() ![]() |
Будет день, и будет пища! При моей духовной мощи Мне дадут. Пока же - ищут... нищий чище |
![]() |
#1894 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Сбился с ног весь Интерпол. Каждый метр уж прочищен, Только я от всех ушёл! ночи - очи |
![]() |
#1895 |
|
Приютила хулигана. Не забуду твои очи, ...И погоны капитана. телом - (между) делом |
![]() |
#1896 |
Зритель
![]() ![]() |
Нагим сверкая загорелым телом
Навстречу девушка-красавица идет Я докажу сейчас, салаги, делом Что старичок еще вас всех на флаг порвет мигрень - день |
![]() |
#1897 |
Кинооператор
![]() |
Брал анабол, качался телом.. Мозг притупел, душа увяла, А мускулов - всё было мало! |
![]() |
#1898 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сегодня не задался день - С утра не с той ноги я встала, В обед измучила мигрень, А вечером каблук сломала. жадно - досадно |
![]() |
#1899 |
|
Мечтаю быть с тобой всегда - К твоим губам прижаться жадно, А тут каблук, мигрень, нога - Засну опять один... Досадно!! друг - (без) рук |
![]() |
#1900 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
С тобой лежит твой лучший друг Ты и во сне забрать не в силах От Ноутбука своих рук! пост - рост |