![]() |
#1881 |
|
Я кое-как смогла вчера скачать, но получается, что когда загружается торрент, - его многочисленно раз пытается открыть хром, потом выдают, что заблокировано, я захожу в "Мой компютер- downloads" -в папке просто куча закачанных торрентов одного и тоже фильма (то, что пытается, видимо, загрузить хром)- я правой кнопкой мыши щелкаю - открыть с помощью торрент (есть дополнительно на выбор хром) - и тогда все как обычно. Что могло произойти? как избавиться от дополнительных загрузок и не открытий (прошу прощения за стилистику) торрента напрямую? |
![]() |
![]() |
#1882 |
Техподдержка
![]() ![]() |
02. Если отключение (удаление) "экономия трафика" не помогло, идём в настройки браузера и ставим галку (смотрите скриншот)03. Если первые два способа не помогли, в настройках браузера, в самом низу открываем дополнительные настройкии опять же, в самом низу, производим сброс настроек04. Ставим настройки заново, особенно, указанные в пункте 2. ПыСы. После изменений в настройках, желательно перезапустить браузер. |
![]() |
![]() |
#1883 |
|
Удалила экономию траф., сделала как вы рекомендовали, но закачки происходили и происходят по прописанному пути (в положенную папку), но их (закачек) также не меньше 10 на один файл, и страница также моргает. Я не очень понимаю, как можно сюда вставить видео, у меня будет большая просьба - пожалуйста напишите мне на почту а я перешлю Вам видео. Очень хочется нормальной работы торрента( |
![]() |
![]() |
#1884 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А какие расширения У Вас ещё установлены и запущены (в адресной строке пропишите chrome://extensions/ и Enter по клавиатуре и сделайте скрин)? |
![]() |
![]() |
#1885 |
|
скрин |
![]() |
![]() |
#1886 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Впрочем, можно попробовать быстрое решение. Не будем искать причину заболевания, а попробуем "безболезненно" заменить Ваш хворый Chrome на здоровый (если, конечно, дело в браузере). Это можно сделать двумя путями: 1. Я буду говорить, что делать, а Вы исполнять; 2. Я попытаюсь войти в Ваш ПК и самостоятельно сделать задуманное. Но здесь я должен предупредить, что до сих пор я этого не делал (сия операция мне известна только в теории) и скорость моего инета не ахти, могу подвисать. Решать - Вам. Или будем искать причину заболевания (буду задавать вопросы и просить скрины). |
![]() |
![]() |
#1887 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1888 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В doc или pdf, если не трудно, чтоб под рукой всегда иметь можно было. |
![]() |
![]() |
#1889 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ща скрины подготовлю. Вот. Всего 3 позиции. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1890 |
|
Может мне хром удалить и новый поставить? или торрент новый скачать? |
![]() |
![]() |
#1891 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я и хотел заменить без потерь Ваш браузер. Сохранить закладки умеете или подсказать? Ваша ОС - ХР? ПыСы. Удаляйте браузер в самый последний момент. |
![]() |
![]() |
#1892 |
|
Всё. Я плачу. Самостоятельно уже с час назад удалила хром - а обратно поставить не даёт, что-то там не поддерживает Windows (у меня не лиценз), еле-еле поставила firefox (т.к. explorer не давал - всё какие-то ошибки в окне были), всё чужое, с трудом, но нашла расширение для обхода блокировки кинозала - хорошо хоть и для фаерфокса есть! Только опять нет автоматич загрузки, вернее как - сначала было окно, после перезагрузки торрент молча попадает в папку загрузки (donлавн) , а нет автоматического окна куда качать фильм. Или в фаерфоксе все другое? гугл хром, я думаю, потеряла- Он грузится, остается 1 сек - и все сначала((( |
![]() |
![]() |
#1893 |
Техподдержка
![]() ![]() |
https://yadi.sk/d/dXECtBKGu3pCM Запускной файлик - launcher.exe, в корне. На нужные расширения могу дать ссылочки. ЗЫ... И почему проигнорировали предложение Сергея..? |
![]() |
![]() |
#1894 |
|
|
![]() |
![]() |
#1895 |
|
А там будет автоматические загрузки, с возможностью выбрать путь сохранение файла, торрента?
|
![]() |
![]() |
#1896 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Там так же есть волшебная кнопочка "турбо", которая заменяет прокси сервер, для доступа на КЗ и др. сайты. |
![]() |
![]() |
#1897 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ... Там 4 расширения уже стоят. Ghostery, AdBlock, LastPass, и HTTPS Everywhere. |
![]() |
![]() |
#1898 |
|
Что-то этот фиерфокс не очень - меня выбрасывает с форума, минут по 7 захожу( |
![]() |
![]() |
#1899 |
|
|
![]() |
![]() |
#1900 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В общем, неважно. Походу, Винда при смерти. Ошибка в ядре - это не хрен собачий. Эта библиотека отвечает за все базовые функции памяти, ввода-вывода, и пр. хрени. Попробуйте перезагрузиться и повторить распаковку архива. |
![]() |