Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Мой профиль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2016, 11:53   #1881
KJIapucca
вагонный сказал(a):
Какой браузер используете?
Используете ли обход блокировки сайта (и какой)?
Скрин не помешал бы.
Браузер - хром, обход -экономия трафика и friGate.
Я кое-как смогла вчера скачать, но получается, что когда загружается торрент, - его многочисленно раз пытается открыть хром, потом выдают, что заблокировано, я захожу в "Мой компютер- downloads" -в папке просто куча закачанных торрентов одного и тоже фильма (то, что пытается, видимо, загрузить хром)- я правой кнопкой мыши щелкаю - открыть с помощью торрент (есть дополнительно на выбор хром) - и тогда все как обычно.
Что могло произойти? как избавиться от дополнительных загрузок и не открытий (прошу прощения за стилистику) торрента напрямую?
Старый 30.09.2016, 20:48   #1882
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
KJIapucca сказал(a):
Браузер - хром, обход -экономия трафика и friGate.
Я кое-как смогла вчера скачать, но получается, что когда загружается торрент, - его многочисленно раз пытается открыть хром, потом выдают, что заблокировано, я захожу в "Мой компютер- downloads" -в папке просто куча закачанных торрентов одного и тоже фильма (то, что пытается, видимо, загрузить хром)- я правой кнопкой мыши щелкаю - открыть с помощью торрент (есть дополнительно на выбор хром) - и тогда все как обычно.
Что могло произойти? как избавиться от дополнительных загрузок и не открытий (прошу прощения за стилистику) торрента напрямую?
01. Отключите "экономия трафика", а лучше - удалите. Это расширение, чаще создаёт проблемы, чем помогает. Да и два расширения для обхода блокировки одновременно - перебор и в большинстве случаев, создаёт неприятности.
02. Если отключение (удаление) "экономия трафика" не помогло, идём в настройки браузера и ставим галку (смотрите скриншот)03. Если первые два способа не помогли, в настройках браузера, в самом низу открываем дополнительные настройкии опять же, в самом низу, производим сброс настроек04. Ставим настройки заново, особенно, указанные в пункте 2.
ПыСы. После изменений в настройках, желательно перезапустить браузер.
Старый 02.10.2016, 11:46   #1883
KJIapucca
вагонный сказал(a):
01. Отключите "экономия трафика", [/spoiler]04. Ставим настройки заново, особенно, указанные в пункте 2.
ПыСы. После изменений в настройках, желательно перезапустить браузер.

Удалила экономию траф., сделала как вы рекомендовали, но закачки происходили и происходят по прописанному пути (в положенную папку), но их (закачек) также не меньше 10 на один файл, и страница также моргает.
Я не очень понимаю, как можно сюда вставить видео, у меня будет большая просьба - пожалуйста напишите мне на почту а я перешлю Вам видео. Очень хочется нормальной работы торрента(
Старый 02.10.2016, 12:04   #1884
вагонный
Техподдержка
KJIapucca сказал(a):
Удалила экономию траф., закачки происходили и происходят по прописанному пути (в положенную папку), но их (закачек) также не меньше 10 на один файл, и страница также моргает.
Я не очень понимаю, как можно сюда вставить видео, у меня будет большая просьба - пожалуйста напишите мне на почту а я перешлю Вам видео. Очень хочется нормальной работы торрента(
Видео и картинки можете заливать и полученную ссылку дадите в сообщении.
А какие расширения У Вас ещё установлены и запущены (в адресной строке пропишите chrome://extensions/ и Enter по клавиатуре и сделайте скрин)?
Старый 02.10.2016, 21:57   #1885
KJIapucca
вагонный сказал(a):
Видео и картинки можете заливать и полученную ссылку дадите в сообщении.
А какие расширения У Вас ещё установлены и запущены (в адресной строке пропишите chrome://extensions/ и Enter по клавиатуре и сделайте скрин)?
Заставляете учиться) Прошу прощения за корявенькое видео

скрин
Старый 03.10.2016, 02:37   #1886
вагонный
Техподдержка
KJIapucca сказал(a):
Заставляете учиться)
https://youtu.be/ZFqcrzW9X1w
KJIapucca сказал(a):
Прошу прощения за корявенькое видео
Похоже, что торрент файлы не скачиваются, а копируются, а вот что за приблуда это делает, пока не понятно.
KJIapucca сказал(a):
скрин
Скрин мелковат для прочтения дополнений. При загрузке Вы не сняли галкуСделайте два скрина, чтобы можно было увидеть все установленные дополнения.
Впрочем, можно попробовать быстрое решение. Не будем искать причину заболевания, а попробуем "безболезненно" заменить Ваш хворый Chrome на здоровый (если, конечно, дело в браузере).
Это можно сделать двумя путями:
1. Я буду говорить, что делать, а Вы исполнять;
2. Я попытаюсь войти в Ваш ПК и самостоятельно сделать задуманное. Но здесь я должен предупредить, что до сих пор я этого не делал (сия операция мне известна только в теории) и скорость моего инета не ахти, могу подвисать.
Решать - Вам.

Или будем искать причину заболевания (буду задавать вопросы и просить скрины).
Старый 03.10.2016, 09:35   #1887
Quaker
Техподдержка
вагонный сказал(a):
Cкрытый текст -

Я попытаюсь войти в Ваш ПК и самостоятельно сделать задуманное. Но здесь я должен предупредить, что до сих пор я этого не делал (сия операция мне известна только в теории) и скорость моего инета не ахти, могу подвисать.
Решать - Вам.
Сергей, если интересно, то могу разжевать на пальцах (т.е. со скринами).
Старый 03.10.2016, 09:49   #1888
вагонный
Техподдержка
Quaker сказал(a):
Сергей, если интересно, то могу разжевать на пальцах (т.е. со скринами).
Будет очень кстати.
В doc или pdf, если не трудно, чтоб под рукой всегда иметь можно было.
Старый 03.10.2016, 09:52   #1889
Quaker
Техподдержка
вагонный сказал(a):
Будет очень кстати.
В doc или pdf, если не трудно, чтоб под рукой всегда иметь можно было.
Да, и скачай у мну поломатую программулину (нужна двум сторонам). https://yadi.sk/d/zMAOjOzBu3pKL
Ща скрины подготовлю.

Вот. Всего 3 позиции.

Cкрытый текст -

Старый 03.10.2016, 19:05   #1890
KJIapucca
вагонный сказал(a):

Похоже, что торрент файлы не скачиваются, а копируются, а вот что за приблуда это делает, пока не понятно.
Делает хром - я нажала на заблокир. торрент. - вот что выдаёт https://support.google.com/chrome/answer/6261569
Может мне хром удалить и новый поставить? или торрент новый скачать?
Старый 03.10.2016, 20:34   #1891
вагонный
Техподдержка
KJIapucca сказал(a):
Делает хром - я нажала на заблокир. торрент. - вот что выдаёт https://support.google.com/chrome/answer/6261569
Может мне хром удалить и новый поставить? или торрент новый скачать?
Не сам хром, а что-то встроенное в него (расширение, которое конфликтует с торрентом или другим расширением, вирусяка или что-то ещё).
Я и хотел заменить без потерь Ваш браузер. Сохранить закладки умеете или подсказать? Ваша ОС - ХР?
ПыСы. Удаляйте браузер в самый последний момент.
Старый 03.10.2016, 21:37   #1892
KJIapucca
вагонный сказал(a):
Не сам хром, а что-то встроенное в него (расширение, которое конфликтует с торрентом или другим расширением, вирусяка или что-то ещё).
Я и хотел заменить без потерь Ваш браузер. Сохранить закладки умеете или подсказать? Ваша ОС - ХР?
ПыСы. Удаляйте браузер в самый последний момент.

Всё. Я плачу. Самостоятельно уже с час назад удалила хром - а обратно поставить не даёт, что-то там не поддерживает Windows (у меня не лиценз), еле-еле поставила firefox (т.к. explorer не давал - всё какие-то ошибки в окне были), всё чужое, с трудом, но нашла расширение для обхода блокировки кинозала - хорошо хоть и для фаерфокса есть! Только опять нет автоматич загрузки, вернее как - сначала было окно, после перезагрузки торрент молча попадает в папку загрузки (donлавн) , а нет автоматического окна куда качать фильм. Или в фаерфоксе все другое? гугл хром, я думаю, потеряла- Он грузится, остается 1 сек - и все сначала(((
Старый 03.10.2016, 21:49   #1893
Quaker
Техподдержка
KJIapucca сказал(a):
Всё. Я плачу. Самостоятельно уже с час назад удалила хром - а обратно поставить не даёт, что-то там не поддерживает Windows, еле поставила firefox, всё чужое, с трудом, но нашла расширение для обхода блокировки кинозала - хорошо хоть и для фаерфокса есть! Только опять нет автоматич загрузки, вернее как - торрент молча попадает в папку загрузки, а нет автоматического окна куда качать фильм. Или в фаерфоксе все другое? гугл хром, я думаю, потеряла- Он грузится, остается 1 сек - и все сначала(
Скачайте у меня Оперу, распакуйте хоть на флешку, и живите счастливо.
https://yadi.sk/d/dXECtBKGu3pCM
Запускной файлик - launcher.exe, в корне.
На нужные расширения могу дать ссылочки.

ЗЫ... И почему проигнорировали предложение Сергея..?
Старый 03.10.2016, 21:52   #1894
KJIapucca
Quaker сказал(a):

ЗЫ... И почему проигнорировали предложение Сергея..?
это было после как я удалила(
Старый 03.10.2016, 21:57   #1895
KJIapucca
А там будет автоматические загрузки, с возможностью выбрать путь сохранение файла, торрента?
Старый 03.10.2016, 22:05   #1896
Quaker
Техподдержка
KJIapucca сказал(a):
А там будет автоматические загрузки, с возможностью выбрать путь сохранение файла, торрента?
А как же? Как и в любом нормальном браузере.
Там так же есть волшебная кнопочка "турбо", которая заменяет прокси сервер,
для доступа на КЗ и др. сайты.
Старый 03.10.2016, 22:07   #1897
Quaker
Техподдержка
KJIapucca сказал(a):
это было после как я удалила(
Это было прошлой ночью. //forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=1917

ЗЫ... Там 4 расширения уже стоят. Ghostery, AdBlock, LastPass, и HTTPS Everywhere.
Старый 03.10.2016, 22:18   #1898
KJIapucca
Quaker сказал(a):
Это было прошлой ночью. //forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=1917

ЗЫ... Там 4 расширения уже стоят. Ghostery, AdBlock, LastPass, и HTTPS Everywhere.
Ну, вот такая я, люблю, чтоб все быстро и немедленно, вот и ускорила удаление( Каюсь.
Что-то этот фиерфокс не очень - меня выбрасывает с форума, минут по 7 захожу(
Старый 03.10.2016, 22:22   #1899
KJIapucca
Quaker сказал(a):
Скачайте у меня Оперу, распакуйте хоть на флешку, и живите счастливо.
Ставить не дает - точка входа в процедуру инициализации не найдена в библиотекеDLL KERNEL.32.dll(
Старый 03.10.2016, 22:38   #1900
Quaker
Техподдержка
KJIapucca сказал(a):
Ставить не дает - точка входа в процедуру инициализации не найдена в библиотекеDLL KERNEL.32.dll(
Ёшкин кот! Это что за система у вас? Почему ядро отсутствует? ХР, что ли?
В общем, неважно. Походу, Винда при смерти. Ошибка в ядре - это не хрен собачий.
Эта библиотека отвечает за все базовые функции памяти, ввода-вывода, и пр. хрени.
Попробуйте перезагрузиться и повторить распаковку архива.
Ответ