![]() |
#1881 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тем временем для Turkvad
Turkvad, я заглянула к Вам в профиль, дабы наглядно показать суть проблемы.
Обратите, пожалуйста, внимание на соотношение сидов и пиров на раздачах в Вашем клиенте. Оно явно не в Вашу пользу. Все раздачи в активе давно, и пик их активности спал день так это на 3-й от времени заливки. Все, кто хотели "свежака", давно свое скачали, и сейчас остались единицы. А так как раздающих и без Вас предостаточно, да, к тому же, и клиент у Вас на отдачу не заточен, то он и этих то пиров не цепляет... Ставьте все это на "стоп", берите чо-нить свеженькое, и проверяйте на этом свеженьком настройки клиента. |
![]() |
#1882 |
|
|
![]() |
#1883 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Смотрите КТО с Вас КАЧАЕТ: Ни одного "короля". Из всего малочисленного списка только четверо пытаются выжать подобие слезы, но ни один даже до метра не дотягивает. Ситуация в профилях печальная. А вот раздают файл, как минимум, 3 "короля". |
![]() |
#1884 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1885 |
|
|
![]() |
#1886 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Что такое не сетевая, я знаю. |
![]() |
#1887 |
|
|
![]() |
#1888 |
Кинооператор
![]() |
Порт не открылся,но все остальное сделал,раздает лучше,за то теперь не качает :(
|
![]() |
#1889 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1890 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это тех. раздел, здесь все точно. Хотите просто посетовать, для этого есть и комментарии на самой раздаче и флудилка в разделе Кафе. 2. Есть ли внешний IP-шник? 3. Какой антивирус? Блин, Вы ж не в жилетку не поплакаться пишите, Вы ж проблему решить хотите... А при таких постах я скоро буду не скрины с инструкциями давать, а валерьянку советовать и прогулки на свежем воздухе. Данные в студию! |
![]() |
#1891 |
Кинооператор
![]() |
2.+ 3.Удалил все. |
![]() |
#1892 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1893 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1894 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1895 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Давайте откроем ручками, взяв за основу инструкцию Как открыть порт в роутере D-Link DIR655.pdf Открылся ли порт нужно проверять при запущенном торрент клиенте. |
![]() |
#1896 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я правильно понимаю, что у Вас 7-ка, с включенным брэндмауэром, но без антвируса, с версией клиента 2, настроенного точно по инструкции на скорость отдачи 15 Мбит/с, и подключением через роутер на 1 машину? |
![]() |
#1897 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1898 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1899 |
|
Если не секрет, почему вы отвечаете всем, кроме меня, даже с учетом того что писал во всех темах, проблема у меня аналогичная другим и я тут уже 4 года. Прокаженный?:) |