![]() |
#1881 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Молотит громко уж снаружи Вот объясните: что за хрень? Не помогают и беруши... растровый - кадастровый |
![]() |
#1882 |
Зритель
![]() ![]() |
Площадь на плане Москвы жилую, Доступную мне по цене кадастровой Пытаюсь увидеть - но ни в какую!.. разум - разом |
![]() |
#1883 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А кто его знает, зачем уж молотит
Молотит громко снаружи уж Разум заходит за разум Внутри змеёю крадётся муж Врач всех нас вылечит разом! маш марш |
![]() |
#1884 |
Зритель
![]() ![]() |
Расслабилась ты что-то, Маш А ну-кася, - на кухню - марш! Порадуй муженька борщом И пловом, Маш, меня уважь! щи - трепещи |
![]() |
#1885 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Фасоль, чечевица, горох, нут, маш Бобовым есть чем гордиться А ну-ка, сестрица, на кух-ню марш Налей-ка в кастрюлю водицы Нет даже капусты, чтоб сделать щи Приправ нет, ни перца, ни лавра Молись же, Августа и трепещи Я в гневе страшнее мавра ушко петрушка |
![]() |
#1886 |
|
Я скажу тебе на ушко: "Не гневись и не пугай, Вот огурчик, вот петрушка- Салатик лучше "настругай"! гарсон - патиссон |
![]() |
#1887 |
Зритель
![]() ![]() |
Любят французишки силос! Нежно шепнул я гарсону: "Сала найди, сделай милость!" горилка - Рильке |
![]() |
#1888 |
|
Чувство - Искусство[/quote]
Вот опять не покидает меня чувство, Что понять мне не дано - что есть искусство? Язвами "украшен" жилмассив Граффити - искусство?... креатив? Кое что мне удалось понять - Важно кто берётся исполнять! Ведь Шаляпин в исполнении дяди Саши Зачастую граффити не краше! |
![]() |
#1889 |
Кинооператор
![]() ![]() |
О, дайте, дайте мне горилки Я свой позор сумею утопить Я напишу не хуже Рильке Прервавшего дракона жизни нить чердак судак |
![]() |
#1890 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Так с биноклем - на чердак, Потому как пляж нудистский Не видать с окна никак! графина - Портофино |
![]() |
#1891 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отдохнул неплохо там, Заказал аж три графина В номер красного вина. Я не помню море, пляжи, Смуглых девушек ряды, Помню, пил вино вальяжно, А какие видел сны! газон - хитон |
![]() |
#1892 |
Зритель
![]() ![]() |
Стану спать я на газоне, Размышлять, подобно греку, Как войти два раза в реку аллею - (со)млею |
![]() |
#1893 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Шёл в хитоне по аллее, Но решил войти он в реку... Я алею,.. я сомлею, Без хитона видя грекy. Сократ - прокат |
![]() |
#1894 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не навсегда, а напрокат, (Вино в ней сделать несомненно), Решился как-то раз Сократ. Тот год богат был виноградом, Темнели гроздья тут и там, Вино Сократу, как отрада, Но Диоген сказал - Не дам! жмот - компот |
![]() |
#1895 |
|
Горька такая вот пилюля... И у кого же взять кастрюлю, Чтобы сварить хотя б компот? впрок - погребок |
![]() |
#1896 |
Зритель
![]() ![]() |
Поставил в бочке в погребок, И не прошёл ещё и год - Стал от свечи гореть компот! воспламениться - снится |
![]() |
#1897 |
Зритель
![]() ![]() |
Если душа должна воспламениться, То это обязательно случится, И Анджелина перестанет снится И Дженя Лопес тоже отойдет. Если вам завтра суждено влюбиться, Судьбе удастся этого добиться, Наперекор всем вашим рассужденьям, Что Юля Ф. для вас не подойдет. зато - авто |
![]() |
#1898 |
Зритель
![]() ![]() |
При прочих равных, это - плюс, Но Юлин папа мне зато На свадьбу обещал "авто" расчёт - влечёт |
![]() |
#1899 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Авто я не беру в расчёт Но к папе Юли так влечёт... Он рыболов и меломан И очень мил, когда не пьян гол футбол |
![]() |
#1900 |
|
...он как сокОл, простите,гол! что, говорят, играл в футбол?! Нет, это,знаете, прикол слушок-душок |