![]() |
#1881 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Следовательно, третий вариант...
|
![]() |
![]() |
#1882 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1883 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Достаточно вспомнить то, что эти блоги появились благодаря конкурсному заданию. Т.е., иначе говоря, были, в какой-то степени, навязаны участникам конкурса. Собственно, они и блогами-то не являются (в широком понимании этого определения), а более напоминают пресловутую "курилку", успешно уничтоженную некоторое кол-во времени назад, как рассадник сепаратизма. В блоге недопустимы дискуссии и споры. Блог - это отражение души и настроения блогера. Блог - это его мысли и желания. Так что IamGeoIam прав на все 100%. |
![]() |
![]() |
#1884 |
ВИП
![]() ![]() |
если кто то подзабыл, или не в курсе, в блогах (а может для них уместно другое название?) находились вопросы от организаторов на которые нужно было конкурсанту дать ответ. Если мне не изменяет склероз, то за ответы (независимо от качества) добавлялись какие то слезы, в смысле баллы.
Однако Турнирную таблицу нам не показали, да и большинство понимает, что при цене 5-10 баллов за ответы в блогах, можно было про них и забыть, что нам и успешно и продемонстрировали. Как лицо объявленное победителем, так и Петя, пискнувший пару раз за всю дистанцию. |
![]() |
![]() |
#1885 | ||
Кинооператор
![]() ![]() |
Как я понял задумку организаторов, эта работа делается для завоевания симпатий зрителей... Как я веду блог так я им и понравился..Они меня узнали - они на основании моей работы бегут за меня голосовать и переводить мне триллионы ГолосоБайтов..Дополнительная оценка не требуется.. Вот так я это дело понимал.. Поэтому нельзя считать, что работа не оценена
Думаю, это в помочь участникам для раскрытия себя...Легче о себе говорить, отвечая на вопросы...То есть опять это не конкурсные вопросы, кто круче ответит |
||
![]() |
![]() |
#1886 | |
ВИП
![]() ![]() |
Саша, мне интересно у тебя спросить: а что нужно было бы оценивать в конкурсе под названием "Самый самый Валентин?" |
|
![]() |
![]() |
#1887 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1888 | |
ВИП
![]() ![]() |
Эта работа не оценена должным образом организаторами. Или я что то упустила? |
|
![]() |
![]() |
#1889 | |
ВИП
![]() ![]() |
Саш, какие задания? |
|
![]() |
![]() |
#1890 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1891 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1892 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Об этом и речь !С какой стати они должны оценивать её ? Я не им старался понравиться, не с ними знакомился ..А с потенциальными болельщиками...Жюри в конкурсе не было... Блоги должны оцениваться исключительно болелами ! ( с такой задачей, какой они тут были представлены) |
|
![]() |
![]() |
#1893 |
ВИП
![]() ![]() |
ответ: Quaker Не совсем навязаны.. была аналогия с конкурсом мисс (я про блоги). Ну просто посудите сами: как увидеть и оценить участника без блога? Да, можно разместить фото в основной теме и дальше пойти заниматься своими делами, но что даст? Какая оценка? Вы наверняка наблюдали хотябы раз конкурсы красоты.. участницы не просто дефилировали, но и отвечали на вопросы, выполняли какие-то задания. Как это осуществить в виртуальной среде? Мы снова приходим к блогам
P.S. ответ просьба воспринимать как от частного лица и чисто для размышления |
![]() |
![]() |
#1894 | |
ВИП
![]() ![]() |
По условиям задачки имелась стартовая площадка с фотками и страницы блогов с вопросами и диалогами в них. исходя из этих условий, каждый и думал, как выделиться. Игорь, а как еще без копилки можно было выиграть при таких исходных данных? |
|
![]() |
![]() |
#1895 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я не Саша ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1896 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тут весь КЗ рыдал без всяких блогов. |
|
![]() |
![]() |
#1897 | |
ВИП
![]() ![]() |
а с какой целью? ты ведь тоже был против копилки если мне не изменяет память, ты переживал, чтобы твои болельщики финансово не пострадали. |
|
![]() |
![]() |
#1898 | |
ВИП
![]() ![]() |
беру все! и по каким же критериям? |
|
![]() |
![]() |
#1899 | ||
Кинооператор