![]() |
#1881 |
Зритель
![]() ![]() |
Как скучно жить через забор
От опостылевших сестёр, Отправится бы мне на остров, В Бурано, где всё ярко, пёстро Лагуна-тайфуна Рыбаки-вопреки(горьки) |
![]() |
![]() |
#1882 |
ВИП
![]() ![]() |
Последствия вчерашнего тайфуна,
Конечно же запомнят рыбаки- Обломками завалена лагуна, Но жизнь продолжится, тайфунам вопреки стрела- дела хочет -ночи |
![]() |
![]() |
#1883 |
Зритель
![]() ![]() |
Амура меткая стрела
Меня пронзила среди ночи, Какие странные дела, И по ночам он спать не хочет! устал вандал спаси мерси |
![]() |
![]() |
#1884 |
Зритель
![]() ![]() |
Ведь ты от жизни не устал -
Так от беды меня спаси, Ты римлянин, а не вандал, За то тебе моё мерси. Движенье - пенье Бровей - соловей |
![]() |
![]() |
#1885 |
ВИП
![]() ![]() |
В кустах какое-то движенье,
Как будто бы там соловей, Но нет. Звучит девичье пенье, Призывный взгляд из -под бровей роль- король зАмок- рамок |
![]() |
![]() |
#1886 |
Зритель
![]() ![]() |
Осовременить старый замок,
Решил на старости король, Открыл театр, без всяких рамок, Себе -Ромео выбрал роль Актриса-нарцисса Едва-молва ,(не)жива) |
![]() |
![]() |
#1887 |
Зритель
![]() ![]() |
Повсюду обо мне молва,
Я - несравненный, я - нарцисс, А ты одна лишь из актрис, Мне и знакома-то едва. пирог убог тепло ушло |
![]() |
![]() |
#1888 |
ВИП
![]() ![]() |
Дом опустел, его тепло
Вслед за хозяином ушло, На печке зачерствел пирог- Пропал уют, дом стал убог (к)столу- (на)балу вино- одно |
![]() |
![]() |
#1889 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Коль быть случиться на балу,
Запомни правило одно! Танцуй! Но не ходи к столу. Коварно на балу вино. мушка - на ушко эполет - рассвет |
![]() |
![]() |
#1890 |
Зритель
![]() ![]() |
Блестит на солнце эполет,
Торопит нас с тобой рассвет, Серёжку мне на ушко, Краснеет даже мушка Локон-растрёпан Офицера-верен |
![]() |
![]() |
#1891 |
Зритель
![]() ![]() |
Светает, вам пора, рассвет.
Прощайте, но шепну на ушко: К вам на плечо присела мушка - На ваш блестящий эполет. |
![]() |
![]() |
#1892 |
Зритель
![]() ![]() |
Остерегайтесь, дамы, офицера -
Взъерошит он ваш золотистый локон, Наряд ваш будет им нарушен и растрёпан, Но знайте, что он вам не будет верен! хвост прохвост вот урод |
![]() |
![]() |
#1893 |
ВИП
![]() ![]() |
Мой кот не то, чтобы урод,
Но в общем тот еще прохвост- Влез в холодильник он, и вот В сметане морда, в масле хвост лодка- погодка (не)спеши- камыши |
![]() |
![]() |
#1894 |
Зритель
![]() ![]() |
А вот и просторная лодка,
Давай уплывем в камыши, Такая шальная погодка, Отказывать мне не спеши. скорей - (не) жалей потом - поймём |
![]() |
![]() |
#1895 |
ВИП
![]() ![]() |
О том, что было, не жалей.
Все встанет на места потом, И что не нужно жить скорей, Мы много лет спустя поймем (от)души- рассмеши зимы - (как) мы |
![]() |
![]() |
#1896 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, давай-ка меня рассмеши,
Рассказав про края без зимы, Посмеюсь над тобой от души, Зная - все замерзают, как мы. Кляня - коня Быта - копыта |
![]() |
![]() |
#1897 |
Зритель
![]() ![]() |
Что толку жить, судьбу кляня,
Давай-ка вынырнем из быта! Ты слышишь - цокают копыта Пегаса, белого коня. поёт вразброд сразу глазу |
![]() |
![]() |
#1898 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто под балконом там поёт,
То мне понятно было сразу. Он тот, кто так приятен глазу, Жаль, ноты тянет он вразброд. море-спорят волны-словно |
![]() |
![]() |
#1899 |
ВИП
![]() ![]() |
Конца и края нет у моря,
Со свистом ветра чайки спорят, И бриг наш, рассекая волны Летит вперед, по небу словно вьюга- подруга апрель- акварель |
![]() |
![]() |
#1900 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Подарила мне подруга
В тонкой раме акварель. На картине ветер, вьюга, А подписано "Апрель" погода - снегохода стакане - океане |
![]() |