![]() |
#1881 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот и я недописала четверостишье. Сегодня. В понедельник. НАМЕРЕННО Чтобы лишний раз убедиться, что дело известного камерада живет, то есть обязательно кто-то придет и начнет махать саными тряпками (все знают где они хранятся) Я же была на форуме. Мне написать было сложно? Так вот сегодня хочется заменить всем известное слово выпрыски ( совсем неупотребляемое в разговорной речи в литературных кругах... Пришел Игорь и все стало в г....уавне, сдриснул товариш. Игорь, можешь мне не отвечать, ушла надолго |
![]() |
![]() |
#1882 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты расписалась в том, что приходишь сюда намеренно провоцировать людей. О чем Наталия тут и писала... И твои намерения не надо сравнивать с моими Они противоположны Жирным выделили для Симоны, Наинаивнейшей из Наинаивых , чтобы более не сомневалась ни в чьих намерениях |
![]() |
![]() |
#1883 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты мне не написал об одной строчке, но начал с обвинений, ссылаясь на Lucky, которая послала директора на три буквы и не была заблокирована. А для тебя образец мысли. После этого беверли ( вместо которого ты устроил сегодняшние разборки) создает для Лаки тему и ждет... Веселые ребята заскакивают сюда с обещанием зрелищ. А они уже состоялись. Со специфическим балаганным запахом. Веселого в них только мало. Поясню. Не списавшись со мной, ты повел себя по-хамски, то есть после того, как у беверли отняли кнопку именно за хамство, получается, что ты - хам номер 2 , потому что открыл склочные разборки ЗАМЕСТО него. |
![]() |
![]() |
#1884 |
Зритель
![]() ![]() |
liusie лучше бы не вносила неразбериху в Петельки, чем, по чем зря, балаганить.
В правилах темы Петелек написано : ответ вне очереди выделяется СЕРЫМ. |
![]() |
![]() |
#1885 |
Зритель
![]() ![]() |
после "культурного" замечания |
![]() |
![]() |
#1886 |
Зритель
![]() ![]() |
Очень буду вам за это признателен, сударыня. Не могли бы вы в следующий раз, заблаговременно прочесть правила темы? М?..С Вашего позволения : целую ручку! Беззаботного вам денька! Все замечательно! Только свои стихи не надо было удалять..А просто выделить их серым. Ведь на них уже успели ответить.... |
![]() |
![]() |
#1887 |
Зритель
![]() ![]() |
Но приключений тех вчерашних в свете
О выписке придется мне забыть... и т.д. и т.п. из-за того что вчера приключилось - санитары ворвались... |
![]() |
![]() |
#1888 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() P.S. Пожалуйста, модераторы, перенесите диалог в Посиделки. P.S. 1. Игорь, пожалуйста, давай остальное, если есть вопросы, то в Посиделки. Ладушки? |
![]() |
![]() |
#1889 |
Зритель
![]() ![]() |
да я понял, о чем ты
![]() |
![]() |
![]() |
#1890 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1891 |
Зритель
![]() ![]() |
Жаль, что тему Эпиграмм резко закрыли. Я думала, в конце все напишут, кто кого имел в виду в своих эпиграммах. Мне лично интересно, и я многих не отгадала.
|
![]() |
![]() |
#1892 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1893 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Любой модератор или пользователь открывает тему -"угадайку". Авторы ему/ей в ЛС присылают правильные ответы (на кого писали), а те, кто хочет поугадывать - свои варианты. Дальше составляется таблица и тот, кто был ближе всех, получает приз. Пусть и не большой. Но тот же отзыв- "приятное слово", оно, как мы знаем "и кошке приятно"! ![]() ![]() ![]() Я предлагаю, попросить менеджера Jеssikа. Она ответственна - это раз. Непредвзята - это два. И вообще, очень замечательный человечек в администрации КЗ. ![]() |
![]() |
![]() |
#1894 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот если бы в шапке темы сразу стояло - сначала пишем эпиграммы, потом отгадываем, тогда было бы другое дело. Но тему по любому надо открыть. Хотя бы, чтобы написать, кто кого задумал в своих эпиграммах. Я вообще не понимаю смысла закрывать конкурсы. Закрытое как мёртвое, сразу уходит в прошлое. |
![]() |
![]() |
#1895 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Раз сами участники темы (тем более такие активные!) хотят высказаться, кто же им может это запретить
![]() рыбкаZ , я открываю тему эпиграмм, и каждый может поделиться впечатлениями . И о том, как создавались эпиграммы, и на кого они написаны. Кто хочет, может прямо в теме и поугадывать. |
![]() |
![]() |
#1896 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1897 |
Зритель
![]() ![]() |
В шапке темы стояли сроки и закрыта тема была точно "по расписанию".
Я свои две полуэпиграммы удалила. Первая была не адресной, а только с моих слов, а вторую сочла слишком преувеличенной. Когда в конкурс ворвалась тема со слонами, то у меня интерес к конкурсу угас полностью. Эпиграммы я читала и с большим удовольствием. Иногда было очень смешно ( особенно когда можно было "узнать" сразу нескольких человек). Большое всем спасибо ![]() P.S. Об обещанном мною призе. Ну, во-первых "хозяин" запретил, а во-вторых, как я уже сказала, интерес пропал ( к конкурсу!). P.P.S. А награжденные эпиграммы должны быть выставлены для всеобщего обозрения ( три штуки). Это общепринятое действие на любом конкурсном мероприятии. Последний раз редактировалось liusie, 28.02.2023 в 19:04. |
![]() |
![]() |
#1898 |
Зритель
![]() |
Призы активно участвующим переведены.
Всем спасибо. Дальше сами. Творческих успехов. |
![]() |
![]() |
#1899 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы справимся. И вам не хромать! В рифмах,разумеется!
|
![]() |
![]() |
#1900 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |