![]() |
#1881 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Этот диск валялся у меня года 2, пока я не впендюрил его в комп. И, о, чудо! Русская дорожка нашлась! (когда я начал киноху перегонять в avi) |
![]() |
#1882 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1883 |
Кинооператор
![]() |
Народ пользуюсь FBReader,
что-то в последнее время при добавлении книг в библиотеку через программу вылетает ошибка: FBReader.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Подпись ошибки AppName: fbreader.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: ntdll.dll ModVer: 5.1.2600.6055 Offset: 000109d8 К сожалению технические сведения скопировать не удается, может кто знает где они хранятся Единственное что там копируется - это какие файлы будут включены в отчет (C:DOCUME~1SvetochLOCALS~1Temp68b4_appcompat.txt). Да Отладка не помогает.Приходится добавлять книги в библиотеку правой кнопкой по файлу книги и открывать с помощью FBReader.exe. Заранее благодарен за ответ. |
![]() |
#1884 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#1885 |
Кинооператор
![]() ![]() |
1. ОС 2. скорость с www.speedtest.net , сделанного с отключением всего, что лопает трафик: торрент- клиента, антивируса, скайпа, аськи, почтовых агентов, всех страниц браузера, кроме страницы с самим тестом. Тест делайте до "ближайшего угла", то есть, живете в Омске- делайте до Омска, живете в Комарово- делайте до Питера. Данные теста в пост. 3. скорость по договору с провом. Укажите, гарантирован ли потолок отдачи. 4. наличие внешнего белого IP (посмотрите в договоре или позвоните прову) 5. тип подключения (ADSL, Wi-Fi, выделенка)- выбать именно свой. |
![]() |
#1886 |
Зритель
![]() |
1. Windows XP
2. по тесту прием до 6.75 мбит/с, отдача 4.57 мбит/с не стабильная отдача. 3. 8 мбит/с.прием, отдача 8 мбит/с 4. разный каждый раз 5.по кабели прямо в комп. |
![]() |
#1887 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1888 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы сами сделали такой вывод? Вы наблюдали за показаниями теста в разное время суток? Тест делали до "ближайшего угла"? Ничего не забыли отключить при запуске теста? К прову обращались с претензией, что канал не держит скорость? |
![]() |
#1889 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Начнём с того, что в самом FBReader хранится только его собственная функциональность. Все остальные функции - например, отрисовка кнопок и т.д. - уже реализованы в Windows, и все программы пользуются этими стандартными функциями. Есть и более глубокие функции: создание и/или открытие файла, запись в память и т.п. Все эти функции, как правило, прописаны в библиотеках *.dll. Все прикладные программы ими по мере необходимости пользуются. "Программы" - это не только то, что вы ставите. Сама операционная система - это тоже программа, драйверы - тоже программы, сами библиотеки DLL тоже можно рассматривать как программы, и они ссылаются друг на друга. ntdll.dll - это одна из важнейших системных системных библиотек, в которой "прослойка" между Win32 API и NT Native API. Посмотрите, она даже в дистрибутиве не запакована, чтобы её можно было вызвать при установке. Она копируется во все мыслимые резервные копии. Windows её бережёт! Вряд ли сбой вызван ею. Сбой вызывает какая-то другая программа, и, скорее всего, это FBReader. Попробуйте удалить его. Совсем! Вычистить вручную его остатки файлов и вычистить реестр от упоминаний о нём. Поставьте потом его снова, как бы "с нуля". Ещё потенциальными источниками сбоя могут быть антивирусы, всякие антишпионы, драйверы всяких защит и т.д... |
![]() |
#1890 |
Зритель
![]() |
делала тест несколько раз, отключала почту,торрент,антивирус, торрент качает со скоростью 8мбит/с |
![]() |
#1891 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А что нам, что он качает. Он еще и отдавать должен... Я не смогу открыть Вам порт из-за динамического IP. Последствие в том, что при непопулярных раздачах пиры будут цепляться в первую очередь к сидам с открытым портом, и уж только после них, к Вам. Соответственно, скорость отдачи останется нестабильной. Инструкция будет через 15 минут. |
![]() |
#1892 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Открытие порта - КАК ОТКРЫТЬ ПОРТ В БРЭНДМАУЭРЕ.pdf
2. Настройки клиента - НАСТРОЙКИ ТОРРЕНТА_8Мбит.pdf 3. Все про "трёшку" - прочитать За всеми определениями, пожалуйста, в Гугл. За серьезными вопросами- сюда. Буду признательна, если отпишитесь по результатам настроек. Проверить их можно на свежем "золоте". |
![]() |
#1893 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Просьба к пользователям Windows 7 выложите скриншот какие у вас тут стоят настройки по дефолту
|
![]() |
#1894 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1895 |
|
А в µTorrent 3 есть значки состояний как это было в предыдущих версиях?
|
![]() |
#1896 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1897 |
|
Да здесь это не интересно Меня интересовало у каждого задания |
![]() |
#1898 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вообще, "состояние" в трешке показывается у меня не значком, а надписью. P.S. А с чем связан вопрос? Вы НЕ будете ставить трешку без значков или, наоборот, раз значков нет, то обязательно поставите? |
![]() |
#1899 |
|
Я её уже поставил... Но мне не нравится отсутствие этих значков и надпись "Загружается" вместо процентов загрузки как в предыдущих версиях Точнее оказывается проценты там есть, но в виде "Загружается 70%", что не совсем удобно, так как место требует много |
![]() |
#1900 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если хотите видеть процент скачанного в отдельной колонке, поставьте gui.combine_listview_status_done в false. И все дела |