![]() |
#1901 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1902 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//code.google.com/p/xvid4psp/downloads/list а вы уж там мучайтесь как хотите... я ведь вас спрашиваю для того чтобы помочь вам обойтись без лишних движений |
![]() |
![]() |
#1903 |
Главный Кинооператор
![]() |
Сделать рип и выложить в интернет. Мне нужно видео кадрировать, изменить размер экрана у видео и конвертировать в AVI XviD. Чтобы размер видео был около 500мб. |
![]() |
![]() |
#1904 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну хорошо... из простых
Freemake Video Converter только при установке - контролируйте, откажитесь от дополнительного мусора ВидеоМАСТЕР программа платная (ставит свой водяной знак) но можно скачать тут //rghost.ru/50175011 |
![]() |
![]() |
#1905 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1906 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну... упомянутый выше Xvid4PSP ... MeGui - бесплатная, MediaCoder |
![]() |
![]() |
#1907 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я новичок, мне всё интересно. |
![]() |
![]() |
#1908 |
|
XviD4PSP 7.0 Программа для удобного и качественного конвертирования видео и аудио. Полностью новая версия. Не зависит от системных компонентов и кодеков. Всё внутри. Минимальные требования к системе: Mac OSX 10.6.8 или более новая. Windows XP/Vista/7/8. Сайт | Загрузки | Скриншоты | Уроки | Форум | О программе Импортируемые форматы: AVI DIVX ASF MPG MPE M2V MPEG VOB TS M2P D2V MOV QT 3GP HDMOV RM RAM RMVB RPX SMI SMIL MKV OGM WMV DVR-MS FLV ..., почти любой формат на вход. Экспортируемые форматы: AC3, AAC, MP3, MP2, MP4, M4V, M4A, OGG, WAV, WMA, AMR, AVI, DV, FLV, MPEGTS, MPEGPS, MKV, MOV, FLV, 3GP, WEBM, WMV, ASF, DV. Пресеты для устройств: Sony: PSP, PS3, Ericsson K610, Ericsson K800. Apple: iPod, iPod Touch, iPhone, iPad, Apple TV, iMovie iOS. Nokia: Nokia N8, Nokia N900, Nokia 5700, Nokia S60v5, Nokia X6. Другие: Xbox 360, YouTube, DVD Player SD, DVD Player HD, iRiver Clix 2, HTC Touch Diamond 2, Samsung Galaxy Tab 1010, Archos 5G, BlackBerry 8100, BlackBerry 8800, BlackBerry 8830, LG Prada, Motorola K1, и многие другие. |
![]() |
![]() |
#1909 |
Главный Кинооператор
![]() |
Clone DVD
Помогите найти ключик к программе.
|
![]() |
![]() |
#1910 |
Техподдержка
![]() ![]() |
К какой программе? Программ, в названии которых присутствуют слова "Clone DVD" несколько. Минимум три. Так же как и для разных версий программы, как правило, необходимо разное лекарство. |
![]() |
![]() |
#1911 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1913 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо большое. |
![]() |
![]() |
#1914 |
Главный Кинооператор
![]() |
Еще одна проблемка нарисовалась. Не могу теперь раскрыть на видаре 8.1 блокирует. Как решить, может подскажет кто ???
|
![]() |
![]() |
#1915 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1916 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1917 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если вам нужно просто отредактировать DVD то воспользуйтесь DVDFab - не хуже
зарегистрированные версии восьмёрка - //www.soft9.ru/App/DVDFab8230.exe девятка - //www.soft9.ru/App/DVDFab9136.exe версии прилично различаются но всё работает |
![]() |
![]() |
#1918 |
Главный Кинооператор
![]() |
Спасибо, понял |
![]() |
![]() |
#1919 |
Главный Кинооператор
![]() |
Примного благодарен. |
![]() |
![]() |
#1920 |
Главный Кинооператор
![]() |
Установил 9-ку, а она на английском, как сделать на русский язык ???
|
![]() |