![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#1901 |
Зритель
![]() ![]() |
Тяжело плясать? Отнюдь! Вовсе даже нам не сложно Стариной своей тряхнуть! Пусть движений амплитуда Уж не та и мал подскок Зажигать и прыгать буду Хоть и сыплется песок |
![]() |
#1902 |
Зритель
![]() |
Извинился! Улыбаюсь! В вас уже не сомневаюсь. Подмигнул вам между строк, Помогу собрать песок... Всё ещё сижу у бара В наблюдении за парой. На танцполе, как на блюдце! Сверху вижу, как трясутся. |
![]() |
#1903 |
Зритель
![]() |
Отзыв танцорше Praskovija за подскок.
Весь в вниманье за красоткой,
Вот уж ножкой бьёт чечётку. О! Хорошенький подскок! Я улыбку скрыть не смог . |
![]() |
#1904 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв frogi
И талантлив - прям артист. Заглянул на дискотеку, Дамам шок, бегом в аптеку - Валерьянку покупать, Чтоб сердечный трепет снять. Дамы! Выстроились в ряд Летку-еньку танцевать. Не слабо так, Лягушонок, Поскакать среди девчонок? ![]() |
![]() |
#1905 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв "зелёному" юнцу frogi
Не смотри, что лягушонок , Хоть "зелёный", а туда же- Улыбается и машет . . . А-ну, давай, из-за стойки выпрыгивай ! Показывай на что сподобишься -почитаю . |
![]() |
#1906 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Волочкову закадрил- С нею перешёл в кадриль ! Лысина блестит, как глянец , По щекам поплыл румянец ! Мы на ты -не сомневайся ! Обнимай и прижимайся . . . |
![]() |
#1907 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв Messieur
Рождает часто апорию - Нам ближе и милей порой Любовно-книжная стихия. Причем в конце повествованья Мы представляем хэппи-енд - Онегин женится с Татьяной, А Ленский оживлён в момент. Конечно, проясненье было, И к Ольге ветреной остыл, Забыл, что раньше было мило И к берегам другим уплыл. Гуляя в воскресенье где-то И не сводя с любимых глаз, Знай, рядом ходят те поэты, Кто сочинит стихи про вас. |
![]() |
#1908 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв моей родной и горячо любимой Волочковой
Летал за Вами я по Свету , Ведь Вам в балете равных нету . В гримёрную я к Вам с букетом Входил ещё юнцом-кадетом , Влюблённо Вам в глаза смотрел И трепетно от счастья млел . Ваш милый образ неземной Стал для меня сплошной мечтой . Мечта сбылась ? Не сон ли это ? Нет ? . . . Явь ? . . . ..........Карету нам ! . . . Карету ! Вы так прекрасны , и отныне Я только Ваш , моя Богиня ! Закружим в танцах по паркету- Хоть буги-вуги , хоть балетом ! |
![]() |
#1909 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Приведём любого в шок ! Если б знал с какой Звездой Я танцую здесь чарльстон- В обморок у барной стойки Рухнул бы ты на пол звонко ! Мировая популярность- С ней- за счастье каждый танец ! |
![]() |
#1910 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Стойка барная длинна... На другом конце... одна С мыслями о Тарантини, Скромно кушая... мартини. Подрасслабилась слегка... Вдруг, заметив мужичка, Оживилась невзначай, Видя, пьёт и он не чай. Вечер обещал быть томным, И танцпол топтался скромно. Мягкой музыки муар Обвевал фигуры пар. Ей так нравился порой Созерцателя покой, Что сама того не зная, Поняла, что наблюдает, Как в зелёненьком парниша Весь азартом так и пышет. "Странный!",- Подвела итог... Не танцует!?! Занемог??!?? Cкрытый текст - |
![]() |
#1911 |
Зритель
![]() |
Рок-н-ролл включи с винила. Ну, зажгу сейчас по полной, Между пар я на танцполе! Может мне Звезда не светит, Но, вот Эта! вдруг заметит? Старые устанут скоро, На диван сползут с танцпола. Никаких не будет вальсов! Вшторю с ней кубино-сальсу. |
![]() |
#1912 |
Зритель
![]() |
Отзыв Anomis за надежду.
Мне взгрустнулось ненадолго,
Был один за барной стойкой, Но вот вдруг ты появилась! Под ребром защекотилось |
![]() |
#1913 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Cкрытый текст - Плотоядный взгляд напротив Вывел из забвенья в раз. И невиданный в природе Вшторенный напрыгнул... барс?!?!? Прорычал над ухом рьяно. Вроде не был сильно пьяным Резко бёдра закрутив, Начитал речетатив ! ...Вальсы - вздор?!? ...Уже согласна! И без вальсов жизнь прекрасна. Только сальса это Вам Не какой-нибудь там крамп! Я на Кубе не была, Но уроки я брала... Сальсы и фламенко тоже... Коль не боязно по роже Схлопотать в порыве страсти?! Так и быть! Устроим сальсу! Cкрытый текст - |
![]() |
#1914 |
Зритель
![]() |
Отзыв "старому" мешку heyLord.
Чтоб не рухнуть нáпол звонко. Ничего себе Звезда В дискотеку забрела! Всё понятно наперёд - Не Маньяк, а Звездочёт! |
![]() |
#1915 |
Зритель
![]() |
Кто тут пьяный очень сильно? Выпит был один текила! С одного не зашатаюсь, Шире лишь заулыбаюсь. Бёдра у меня в порядке, С регулярной подзарядкой. Мне не верите? Напрасно! Я в латино Гросса-мастер. Но могу и рок-н-ролл, так, Что задрожит танцпол! А по роже - не боюсь! Тынц, и ловко увернусь, Хоть в каком порыве страсть, В мою рожу не попасть. Пользуйтесь удачным шансом, Я не с каждой вшторю сальсу. |
![]() |
#1916 |
|
Письмо-отзыв Messieur
Стыдясь слезинок неизбежных. Как много может быть надежды От слов как будто безнадежных! По пальцам одного весь день я Тебя считаю и считаю.. Ты где-то есть, мое везенье. Но где сейчас ты – я не знаю. Какая ж тут несправедливость? Один ты мной тогда прельстился! Но, дорогой, скажи на милость, В каком гробу запропастился? Я панцирь свой покрыла воском, Чтоб заблистал не хуже лысин. Его узрев, не будешь жестким, Хоть горделив и независим. Мы далеки с тобой от сальсы, Как два светила друг от друга, Нас не прельщают даже вальсы. (Мои шарниры ходят туго). Смотреть в глаза твои мечтаю. (Подкинешь импортных шарниров? Тогда и панцирь пошатаю.) Тортила. (В логово вампиров). |
![]() |
#1917 |
Зритель
![]() ![]() |
Захожу душой погреться И хотела отсидеться В уголке на табуретке Но пришли такие люди! Усидеть теперь нет мочи Тело трясок хочет очень На танцполе, как на блюде! |
![]() |
#1918 |
Зритель
![]() |
Отзыв Proscha за комплимент.
Им слабо успеть за мной! Нет, серьёзно! Кроме шуток! Я могу скакать хоть сутки. А ещё могу присядкой Два часа туда-обратно. Если девочки так смогут, Для просмотра я готовый. |
![]() |
#1919 |
|
Отзыв дорогому племянничку frogi
Резко прыгнул на танцпол? Только вылез из пеленок И ходил пешком под стол! И уже ему текилу, Бедра в сальсе выправлять. Слушай тетушку Тортилу - Ты пока еще сопля! Да еще не с каждой вшторит, Мол, не всякая гожа! Вот ремнем Тортила впорет, И под нос тебе ужа. Эх, мое же воспитанье.. За тебя опять краснеть? Цапли будешь ты питаньем. Так! Вести себя уметь! |
![]() |
#1920 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Эй, в фисташковом прикиде? Я уже с тобой танцую... Ты меня решил обидеть? Но в ответ лишь разговоры... бла-бла-бла (иль ква-ква-ква?!?!?) Так недалеко до ссоры. Танцы где? Одни слова. Ой, нашёл, чем похвалиться... Лик неуловимый, мол. Я же не тяну жениться... /лезет танцевать на стол/ Сальсу на столе осилишь?!? Прыгай, твёркай, веселись. Как там было в киноленте? Драться надо?! Так дерись! Обожаю, как ты кружишь! Фейерверки, взрывы, драйв! Вижу с сальсой ты не дружишь. Может быть осилим ДЖАЙВ ?!? Cкрытый текст - |