![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1901 |
|
Все кто ещё считает что провайдеры могут скрывать ваши данные от властей, почитайте на досуге о новом законе который обязывает всех провайдеров в германии выдавать данные на основании ИП адресов, облЯдателям прав на скачанные вами материалы.
hidemyass.com пока ещё рулит Теперь даже не только для скачивания нужен VPN, в германии тихая цензура в интернете постепенно догоняет уже китайскую. Отлично видно это при поиске гоогле и в ютубе например. |
![]() |
![]() |
#1902 |
|
Народ, в общем я так подумал ии что будет, если скачивать торренты, подключая интернет через сотовый телефон, а ? :D я подключаю сотовый к ноуту и скорость е*ашит под +800кб/с :D и симка кстати зарегистрирована была также мною на хер пойми какой адресс, в общем от балды
меня могут все найти ? :DD Ато как то всякие скрытые айпи адреса меня не впечатляют ваще |
![]() |
![]() |
#1903 |
|
Подключись через свою "балду") и пройди по ссылке //whoer.net/extended Сделай там скриншот и загрузи сюда и мы поржём с тобой вместе от всей души над твоей "обалденной") безайпишной связью в 800 кб/с |
![]() |
![]() |
#1904 |
|
не) то, что там айпи есть, это и джигурде понятно, но сотовая сеть у меня правда достигала +800кб правда, я сделаю скрин чуть позже. Только дело в том, как они например мне письмо отправят, если я регистрировал эту сеть черт возьми по какому то адресу, который я от балды написал ?) а сеть должна быть "бейс", так сказать. Я то вот над чем думаю) и от балды я имел не сотовую связь а то, что я зарегистрировал сим карту на какой то другой адресс) просто переживать начал, я скачивал этот вонючий белый тигр, который был ваще не о чем и как тут его в списке увидал, аш плохо стало, но письма тьфу тьфу тьфу не приходило..вот я и задумался, скачивал через сотовый... |
![]() |
![]() |
#1905 |
|
Всёравно что тебе кажется или не кажется знаешь ты или не знаешь, факт есть только один - оффициально анонимных провайдеров в германии не существует. Может разве что в кино только... VPN тоже не анонимен, так как если провайдер впн'а ведёт логи(ип досье) то при первом же запросе правоохранительных органов они обязаны будут их выдать. Но тут включается вопрос времени: 7 дней хранения наших оригинальных и первоначальных ип у нашего провайдера типа телеком 1унд1 оту и т.д. Если обвинитель решит всётаки пробить VPN ip и сделает запрос к этому VPN провайдеру о выдаче нашего первоначального ip то у обвинителя всего 7 дней в запасе на все эти процедуры с запросами за границу, где сидят VPN провайдеры(немецкие VPN использовать просто бессмысслено и глупо) а те в свою очередь абсолютно не заинтересованы выдавать своих клиентов! В противном случае после пару таких инцидентов, все клиенты от них(ненадёжных) разбегутся. Вот ещё одна небольшая причинка, почему некоторые подкупленные медиаиндустрией политики, под видом тяжёлых преступлений, тер. и т.д. - требуют сохранения ип провайдерами, на 6 месяцев. Чтобы достаточно времени было взять каждого за жопу. По принципу: не ловится большая рыба, так и салака сойдёт... А нам "лохам" рассказывают что мол только для особых случаев и т.д. Короче, читай и вникай Ну а 800кб/с у меня и альдитальк уже выдавал. Пысы: и выдаёт даже когда все мб по контракту использованы |
![]() |
![]() |
#1906 |
|
хорошо сказал :) вот у меня тоже этот альди ток и симку эту я сам регистрировал в интернете. только когда там нужно было указывать адрес мой и домашний телефон, я туда вписал совершенно другие данные :D поэтому я вот и думаю, что теперь мол :DDD допустим, они вычислили мой айпи все дела. хотят этот абманунг выслать или как там его. по этому идиотскому фильму, "белый тигр". взяли тот адрес, где зарегистривана эта сим карта. правильно ? а адрес не мой, а другого какого то оленя :D по GPS вычислять будут ? :DDD |
![]() |
![]() |
#1907 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ребят, а от фильма "Елки" больше ничего никому не приходило? Что-то они притихли, или все таки рано радуемся??
|
![]() |
![]() |
#1908 |
Зритель
![]() |
их страничка www.gvworld.de по краиней мере исдохла
|
![]() |
![]() |
#1909 |
|
|
![]() |
![]() |
#1910 |
|
|
![]() |
![]() |
#1911 |
Зритель
![]() |
судиться с малоимущим качком не входит в планы правообладателей - они ж не дураки выкидывать свои деньги на оплату адвоката, инкассо, суда - это не абманунги рассылать. С малоимущего даже с судебным решением, действительным в течении 30 лет, взять нечего. В судебный оборот они берут только платежеспособных качков, в чей платежеспособности они уверены. Но такие качки обычно по получении абманунга сразу идут к адвокату, т.к. им есть что терять. Но их крайне мало от общего количества получивших абманунги. Не богатые качки, но имеющие перспективы крепко встать на ноги, отдают модифицированный UE, малоимущие без перспективы, коих среди "русских" большинство, все игнорируют - терять им деиствительно нечего. Отсюда и различные реакции на абманунги. Русские правообладатели жестко просчитались, в надежде срубить по скорому бабла, по примеру своих немецких коллег.
|
![]() |
![]() |
#1912 |
Зритель
![]() |
GV WORLD GMBH - БАНКРОТ!!!
Хорошая новость!
Amtsgericht Neustadt an der Weinstrasse 9 августа 2012 начал дело по банкротсву GV World GmbH - представителя правообладателя в Германии на фильмы "Елки", "Выкрутасы", "Служебный роман. Наше время". //www.indat.info/insolvenzen_ge...adt_Wstr..html Бывшие работники GV World GmbH льют слезы o потерянном рабочeм месте и невыплаченной зарплате, остальные радуются! |
![]() |
![]() |
#1913 |
|
|
![]() |
![]() |
#1914 |
|
Присоединяюсь! [херак!] =))) |
![]() |
![]() |
#1915 |
|
Ребята всем привет, мне на мыло пришло письмо которое я только что обнаружил (хз откуда у них моё мыло)
Ну не-столь важно.. пишут что они заметили что я им 2000€ штраф ище незаплатил и просят заплатить штраф до 3.9.12 чтобы некаких юридических прав непринемать.. кому интересно вот так вот написало по немецки: Hiermit fordern wir Sie so schnell wie möglich, Ihre nicht beglichene Forderung zu begleichen und damit weitere juristische Kosten einzusparen. Wir müssen Ihnen 20,00 Euro ebenfalls zu der noch offenen Forderung als Mahnung in Rechnung stellen. Wir bitten Sie, die nicht bezahlte Rechnung bis zum 03.09.2012 auf das angegebene Konto zu überweisen. Der Überweisungsschein und die Artikel liegen diesem Brief als Beilage bei. Mit verpflichtenden Grüßen дальше игнор да ? ) |
![]() |
![]() |
#1916 |
|
Скорее всего ты недавно открыл мыло на web.de , где при регистрации забыл убрать галочку и тем самым вступил в их клуб. За что должен был заплатить 10 Euro, а так-как не заплатил- пришёл манунг 20 Euro. А дальше начнётся ещё интереснее.....письма от инкассо .......и.т.д.....
|
![]() |
![]() |
#1917 |
Зритель
![]() |
слишком мало инфпрмации .
можeт быть все что угодно. |
![]() |
![]() |
#1918 |
|
На фильм бабло я писал как было в шаблоне написал им письмо а другое всё отреагирывал не на что неотвичал.. и это мыло у меня уже 5 лет и некаким компаниям я неговарил адрес. |
![]() |
![]() |
#1919 |
|
Да это просто тупая массовая рассылка на базу емайл адресов. До манбешайда тут шевелится нет смысла и никакой необходимости. Возможно первые барыги продали базу данных каким то дилетантам которым даже лень нормальные письма написать. Я бы даже и не дочитывал бы этот бред.
|
![]() |
![]() |
#1920 |
|
Пфф... то, что на мыло приходит, можно тупо спамом помечать и не обращать внимание. Только если это не от web.de пришло. Потому что если ты (хоть и случайно) вступил в их клуб, то платить нужно обязательно, и придётся. Тут отмазкт типа - не я или я, но случайно, не прокатят. Будут аргументировать тем, что пароль от твоего ящика только тебе должен быть известен. |
![]() |