Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2011, 18:07   #1901
AlecsT
vladozzz сказал(a):
У меня есть раздачи скачаныые с данного сайта но они удалены из торента(полностью,была переустановлена винда),могу ли я вернуться на их раздачу?
Посмотрите здесь п.п. 5,6,7

Старый 19.11.2011, 11:51   #1902
sayide
добрый день/ почему=то я до сих пор не могу перейти в категорию опытных зрителей. написано что для этого нужно рейтинг выше единицы. на данный момент он у меня 2.96. почему же я не могу перейти в данную категорию?

Старый 19.11.2011, 11:59   #1903
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
sayide сказал(a):
добрый день/ почему=то я до сих пор не могу перейти в категорию опытных зрителей. написано что для этого нужно рейтинг выше единицы. на данный момент он у меня 2.96. почему же я не могу перейти в данную категорию?
Там еще написано, что залить нужно более 25 гигов

Старый 28.11.2011, 01:30   #1904
Mitroshkina
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Будет ли считаться повтором, если я залью "Английский вместе с Хрюшей и Степашкой (52 серии из 52) / 2003 / РУ / DVDRip", который уже есть на трекере
//kinozaltv.life/details.php?id=680179
Но судя по комментариям в этой раздаче проблемы со звуком с 11 по 40 серию. В сериях, которые есть у меня, со звуком все в порядке.

Старый 28.11.2011, 02:07   #1905
anestol
Кинооператор
Mitroshkina сказал(a):
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Будет ли считаться повтором, если я залью "Английский вместе с Хрюшей и Степашкой (52 серии из 52) / 2003 / РУ / DVDRip", который уже есть на трекере
//kinozaltv.life/details.php?id=680179
Но судя по комментариям в этой раздаче проблемы со звуком с 11 по 40 серию. В сериях, которые есть у меня, со звуком все в порядке.
Сделайте сэмплы с нескольких из проблемных серий, чтобы доказать, что со звуком все в порядке и заливайте раздачу.

Старый 29.11.2011, 00:34   #1906
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Статистика в профиле на трекере поинформативнее стала

Старый 29.11.2011, 09:25   #1907
anestol
Кинооператор
Дамы, спокойнее. Посты ваши удалил.

Старый 29.11.2011, 20:15   #1908
Зинуля
Техподдержка
anestol сказал(a):
Дамы, спокойнее. Посты ваши удалил.
Хм... по-моему, я имела право увидеть, что мне ответили?

Впрочем, сейчас меня больше заботит другой вопрос: при заходе на главную трекера, а также свой профиль мой NOD32 трезвонит об угрозе.
На КЗ все в порядке? А еще раз проверить можно?

Старый 30.11.2011, 16:17   #1909
Velmas
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Зинуля сказал(a):
Хм... по-моему, я имела право увидеть, что мне ответили?

Впрочем, сейчас меня больше заботит другой вопрос: при заходе на главную трекера, а также свой профиль мой NOD32 трезвонит об угрозе.
На КЗ все в порядке? А еще раз проверить можно?
Вчера вечером данная проблема была устранена. Скорее всего это было связано со взломом одного из сайтов, реклама которого отображается на страницах kinozaltv.life.

Старый 30.11.2011, 22:57   #1910
y2008sanja
Как найти фильм?

Задача. Есть описание фильма 3х летней давности. само описание 3х летнее, а фильм еще старше. Помогите его найти или отправьте в нужную тему.
Описание: Алкоголик получает таблетку от незнакомца и предложение бросить пить. Потом он узнает, что таблетка питается алкашкой и превращается в личинку или червя. В общем не приятно. Потом приходит мораль и конец фильма.
Как-то так. Заранее спасибо.

Старый 01.12.2011, 19:38   #1911
nurkamot
Что делать?

Переписал все кино на другой диск и в моём торренте стали невозможны раздачи.
Как обеспечить доступ к файлам?

Старый 01.12.2011, 20:00   #1912
Starick
nurkamot сказал(a):
Переписал все кино на другой диск и в моём торренте стали невозможны раздачи.
Как обеспечить доступ к файлам?
По каждому торренту правой кнопкой, выбираете: Дополнительно->Загружать в... и указываете новое место, где лежит файл. Программа перехеширует файл и поставит на раздачу.

Старый 02.12.2011, 04:27   #1913
aqvariusdog
Нельзя ли убрать ограничение в 8 скачек в день? А то после краха торрент-клиента, или если забываю перенести его настройки при переустановке винды - приходится возиться неделями, прежде чем все ~100 фильмов начинаю раздавать.

Старый 02.12.2011, 06:26   #1914
Headstone
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
aqvariusdog сказал(a):
~100 фильмов начинаю раздавать.
А вот это советую исправить и ограничиться 10 раздачами //forum.kinozaltv.life/showpost.php...37&postcount=9

Старый 02.12.2011, 07:45   #1915
aqvariusdog
Исправить видимо следует мой статус, т.к. со скоростью 30мбит, круглосуточно включённым компом, и опытом раздач ~10 лет - ограничивать себя и качающих с меня считаю полной глупостью.
Кстати, печально, что по этим правилам короли и королевки не могут быть верными сидами. Неужели такой слабый сервер у кинозала?

Старый 02.12.2011, 09:45   #1916
harald2000ru
aqvariusdog сказал(a):
Исправить видимо следует мой статус, т.к. со скоростью 30мбит, круглосуточно включённым компом, и опытом раздач ~10 лет - ограничивать себя и качающих с меня считаю полной глупостью.
Ну так получайте статус. Информация здесь: Король Трекера. Тем не менее, обратите внимание сюда: Разрешенное количество раздач в торрент-клиенте даже королямм разрешено не больше 30 раздач.
aqvariusdog сказал(a):
Кстати, печально, что по этим правилам короли и королевки не могут быть верными сидами. Неужели такой слабый сервер у кинозала?
А при чем здесь сервер? Просто в профиле только один слот для "лычки".

Старый 02.12.2011, 09:48   #1917
anestol
Кинооператор
aqvariusdog сказал(a):
Исправить видимо следует мой статус, т.к. со скоростью 30мбит, ....

Чтобы исправить статус необходимо выполнить некоторые условия //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=66998
но и при получении статуса короля, держать 100 раздач - перебор. //forum.kinozaltv.life/showpost.php...37&postcount=9
aqvariusdog сказал(a):
... считаю полной глупостью.

Придти в чужой дом и заявить, что правила, в нем существующие, полная глупость, по меньшей мере, не корректно.
aqvariusdog сказал(a):
Причем тут сервер? Существует одна строка в логе для статуса, соответственно, в этой строке можно указать только один статус.

Старый 02.12.2011, 11:35   #1918
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Будьте добры прояснить: замена шильдочки "Техническая поддержка" на "Подопытный Зритель" у пользователя Зинуля - это системный сбой или административное решение?

Я конечно, понимаю, что это игры на уровне октябрятской звёздочки, но всё же: если сбой - то надо бы исправить, если решение - то и мою шильдочку измените, пожалуйста. А то и так перед остальными октябрятами неудобно было, а теперь вообще остался как <цензура> в <цензура>...

Старый 02.12.2011, 15:37   #1919
aqvariusdog
harald2000ru сказал(a):
Ну так получайте статус.
Да вот не уверен, что стоит так палиться с прямым IP :) А переходить на серый не хочу, т.к. 5мбит+статический айпишник=в итоге намного лучше, чем 30мбит + серый, я как раз в октябре сравнивал...
harald2000ru сказал(a):
Тем не менее, обратите внимание сюда: Разрешенное количество раздач в торрент-клиенте даже королям разрешено не больше 30 раздач.
И вот это странно, ведь можно выставить на отдачу приоритеты, ограничения, и т.д., то есть организовать хорошую отдачу свежих торрентов, не забывая поддерживать старые. Хотя новые и так всегда раздаются очень шустро. Мы можем заметно ускорить новую раздачу только:
1. если раздаёт один сид (уникальная раздача - редкость в наши дни, когда большая часть раздач перезаливается с других трекеров)
2. до момента появления первых скачавших

В итоге, приближая на несколько минут момент, когда достигается максимальная скорость в новых раздачах - мы круто сокращаем жизнь всем предыдущим.

harald2000ru сказал(a):
А при чем здесь сервер?
И вот поэтому единственным объяснением представляется слабый сервер, которому в тягость обработать скажем 100 раздач с общей скоростью 10мбит. Хотя любому ясно, что 100кбит не лишние, и лучше 2 живые раздачи, чем одна, но с возможностью скачать её в 2 раза быстрее.
Также надо отметить, что в моём представлении "верный сид" - это когда спустя месяцы ты всё ещё поддерживаешь раздачу. А рейтинг 1.5 - это курам на смех, даже раздавая блюрейку 20Гб - на локальных пирах за час можно сделать. Так вот, по-настоящему верным сидом кололевская знать быть не может, т.к. просто не сможет заливать/качать новые фильмы.
anestol сказал(a):
Придти в чужой дом и заявить, что правила, в нем существующие, полная глупость, по меньшей мере, не корректно
Во-первых, я раздавал террабайтами в месяц, ещё когда не было торрентов - качал из осла, и раздавал там же, плюс соседям со всей немаленькой сетки - через прочат на 100мбитах. Разумеется, на ТРУ заслужил лычки топ-сидер/аплодер/бонус (ессно задолго до всяких фриличей), на паре других крупнейших ресурсов также достойно раздавал многие годы. Поэтому не считаю себя чужим на каком-либо трекере. Тем более, на этом уже почти 2 года. По крайней мере, имею право обоснованно высказать сомнения по вопросу, в котором разбираюсь.
Во-вторых, "глупостью" я назвал не правила, а один из возможных вариантов настройки своего клиента. А почему правила диктуют необходимость глупых настроек клиента - пытаюсь понять. Возможно, есть веская причина...
За подсказку про исправление статуса - спасибо, но вообще-то я с этого и начал прошлый пост :) Видимо, вы решили, что я от вас жду этого исправления, но это не так.

Старый 02.12.2011, 16:05   #1920
anestol
Кинооператор
aqvariusdog сказал(a):
...
За подсказку про исправление статуса - спасибо, но вообще-то я с этого и начал прошлый пост :) Видимо, вы решили, что я от вас жду этого исправления, но это не так.
Можете ждать от меня, можете от другого редактора, дело ваше, но без скрина скорости с IP статус вам никто не изменит, а до этого вам необходимо придерживаться правил и сократить количество заданий в клиенте до разрешенных.
Спасибо за понимание.

Закрытая тема