![]() |
#1901 |
|
|
![]() |
#1902 |
|
добрый день/ почему=то я до сих пор не могу перейти в категорию опытных зрителей. написано что для этого нужно рейтинг выше единицы. на данный момент он у меня 2.96. почему же я не могу перейти в данную категорию?
|
![]() |
#1903 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1904 |
|
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Будет ли считаться повтором, если я залью "Английский вместе с Хрюшей и Степашкой (52 серии из 52) / 2003 / РУ / DVDRip", который уже есть на трекере //kinozaltv.life/details.php?id=680179 Но судя по комментариям в этой раздаче проблемы со звуком с 11 по 40 серию. В сериях, которые есть у меня, со звуком все в порядке. |
![]() |
#1905 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1906 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Статистика в профиле на трекере поинформативнее стала
|
![]() |
#1907 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дамы, спокойнее. Посты ваши удалил.
|
![]() |
#1908 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Впрочем, сейчас меня больше заботит другой вопрос: при заходе на главную трекера, а также свой профиль мой NOD32 трезвонит об угрозе. На КЗ все в порядке? А еще раз проверить можно? |
![]() |
#1909 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1910 |
|
Как найти фильм?
Задача. Есть описание фильма 3х летней давности. само описание 3х летнее, а фильм еще старше. Помогите его найти или отправьте в нужную тему.
Описание: Алкоголик получает таблетку от незнакомца и предложение бросить пить. Потом он узнает, что таблетка питается алкашкой и превращается в личинку или червя. В общем не приятно. Потом приходит мораль и конец фильма. Как-то так. Заранее спасибо. |
![]() |
#1911 |
|
Что делать?
Переписал все кино на другой диск и в моём торренте стали невозможны раздачи.
Как обеспечить доступ к файлам? |
![]() |
#1912 |
|
|
![]() |
#1913 |
|
Нельзя ли убрать ограничение в 8 скачек в день? А то после краха торрент-клиента, или если забываю перенести его настройки при переустановке винды - приходится возиться неделями, прежде чем все ~100 фильмов начинаю раздавать.
|
![]() |
#1914 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1915 |
|
Исправить видимо следует мой статус, т.к. со скоростью 30мбит, круглосуточно включённым компом, и опытом раздач ~10 лет - ограничивать себя и качающих с меня считаю полной глупостью.
Кстати, печально, что по этим правилам короли и королевки не могут быть верными сидами. Неужели такой слабый сервер у кинозала? |
![]() |
#1916 |
|
|
![]() |
#1917 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чтобы исправить статус необходимо выполнить некоторые условия //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=66998 но и при получении статуса короля, держать 100 раздач - перебор. //forum.kinozaltv.life/showpost.php...37&postcount=9 Придти в чужой дом и заявить, что правила, в нем существующие, полная глупость, по меньшей мере, не корректно. |
![]() |
#1918 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Будьте добры прояснить: замена шильдочки "Техническая поддержка" на "Подопытный Зритель" у пользователя Зинуля - это системный сбой или административное решение?
Я конечно, понимаю, что это игры на уровне октябрятской звёздочки, но всё же: если сбой - то надо бы исправить, если решение - то и мою шильдочку измените, пожалуйста. А то и так перед остальными октябрятами неудобно было, а теперь вообще остался как <цензура> в <цензура>... |
![]() |
#1919 |
|
1. если раздаёт один сид (уникальная раздача - редкость в наши дни, когда большая часть раздач перезаливается с других трекеров) 2. до момента появления первых скачавших В итоге, приближая на несколько минут момент, когда достигается максимальная скорость в новых раздачах - мы круто сокращаем жизнь всем предыдущим. Также надо отметить, что в моём представлении "верный сид" - это когда спустя месяцы ты всё ещё поддерживаешь раздачу. А рейтинг 1.5 - это курам на смех, даже раздавая блюрейку 20Гб - на локальных пирах за час можно сделать. Так вот, по-настоящему верным сидом кололевская знать быть не может, т.к. просто не сможет заливать/качать новые фильмы. Во-вторых, "глупостью" я назвал не правила, а один из возможных вариантов настройки своего клиента. А почему правила диктуют необходимость глупых настроек клиента - пытаюсь понять. Возможно, есть веская причина... За подсказку про исправление статуса - спасибо, но вообще-то я с этого и начал прошлый пост :) Видимо, вы решили, что я от вас жду этого исправления, но это не так. |
![]() |
#1920 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо за понимание. |