![]() |
#1901 |
Зритель
![]() ![]() |
Без неё - ну как без рук: Ни на сайт войти, ни даже "Плюсик" Вам послать - каюк! |
![]() |
#1902 |
|
Я осталась тут без друга
Косоглаза и безрука. Не поймет никто меня Даже золотом звеня. |
![]() |
#1903 |
Зритель
![]() ![]() |
А ты ревнуй меня к старому другу: Вот предложит премьер мне пост - И уйду я в карьерный рост! (да простит меня Александр Моисеевич Городницкий ) в пасть - впасть |
![]() |
#1904 |
Зритель
![]() |
Трудно тут в маразм не впасть От парламентских дебатов. Крокодилу, словно в пасть, Каждый день шагать в палату. напевы-ультралевый |
![]() |
#1905 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Мне у мишки бы узнать, Как он может столько спать? Лишь засунет лапу в пасть, Сразу в спячку хочет впасть! берлога - не много |
![]() |
#1906 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Здесь послушать соловья напевы Слева митинг, явно ультраправый Справа митиг, явно, ультралевый пояс поезд |
![]() |
#1907 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И теперь нам море по колено. Кто куда, а я спешу на поезд, - Обмелело море, обмелело!.. |
![]() |
#1908 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Решил Медведь -Осталось дней немного Уж скоро снег и кровь не горяча Как хорошо, что рядом есть берлога Весной его разбудит крик грача |
![]() |
#1909 |
Зритель
![]() |
Ах, как же не люблю непостоянство. Ещё, ведь, не успел отъехать поезд, А вы тот час ударились во пьянство, И верности свинтили сразу пояс. Казанова-сурова |
![]() |
#1910 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Судьба была к нему сурова Не смог он избежать побоев Теперь уж он не Казанова стамеска отместка |
![]() |
#1911 |
|
Я украл у вас в отместку Потому как до сих пор Не вернули мне топор грот-коловорот |
![]() |
#1912 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Зачем тебе моря и гроты? Сидел бы около ворот, И рассуждал за бутербродом Про бытия коловорот. депешу - утешу . |
![]() |
#1913 |
Зритель
![]() ![]() |
Даже от шампанского воротит; Что ж - послать кому-то дерзкую депешу? Злость утишу, сам себя утешу! к спеху - потеху |
![]() |
#1914 |
|
Устрой себе приятную потеху. Хочешь, подскажу, Попросишь - научу. дело - изметелил |
![]() |
#1915 |
|
Увлеклась деваха делом, На потеху попрошусь- Всю кроватку изметелим, Как научит, отпишусь... нравы - правы |
![]() |
#1916 |
|
Вы, Леонидовыч, не правы. Зачем так бурно суетиться Вам одному неплохо спится. #1919 нога - рога |
![]() |
#1917 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но подвела меня нога. И вот - поддел меня немножко Муж на ветвистые рога... брюки - науки |
![]() |
#1918 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В трусах висеть не комильфо Примером послужу науке К чему приводит баловство копыто разбито |
![]() |
#1919 |
Зритель
![]() ![]() |
Стремясь к открытиям вперед А я отличные меж тем шью брюки И не сравнится наш доход черед - грядет |
![]() |
#1920 |
Зритель
![]() ![]() |
Глядит на мужа ядовито Хотя корыто бабкино разбито Решила бабка, что она - Элита И что, по статусу положена ей свита Ведь если гороскоп не врет То быть Владычецей грядет ее черед. царица - матерится |