![]() |
#1901 |
|
Не посмей себе налить Водку, виски и пивко. Ну, а можно - молоко. Тот, кто много в жизни пил, В Тартар рано угодил. Продлевай-ка лучше жизнь, Попозжа туда явись: Ещё тьма пороков есть. Все не сможешь перечесть. Небо и земля... |
![]() |
#1902 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Дошло до грома, молний, камнепада, И плещется уж гнева море... А в чем проблема? Знать о том не надо - Предмета нет, есть лишь процесс, Вот он и движет интерес. Мгновение бежит неудержимо.... |
![]() |
#1903 |
Редактор
![]() ![]() |
Мгновение бежит неудержимо... Один лишь миг, оно недостежимо. Стремглав во времени умчалось, При задержании, брыкалось! Терпи мой дорогой... |
![]() |
#1904 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Она мерило нашей веры, Что прекратив борьбу со скукой, Рванутся к дамам кавалеры. Память рук всего нежней... (с) |
![]() |
#1905 |
|
Особенно вот тут, под глазом. Но если лед приложишь сразу, То завтра будет веселей! Красота, покой и подлость... |
![]() |
#1906 |
Зритель
![]() ![]() |
Красота, покой и подлость...
все смешалось в нашем бытие я из лесу вышла,был сильный мороз.................................... |
![]() |
#1907 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я из лесу вышла,был сильный мороз Гляжу поднимается в гору обоз, Сейчас на прицел я кого то возьму И спирт в той телеге наверно найду... Нам не страшен серый волк... |
![]() |
#1908 |
Редактор
![]() ![]() |
От него-то какой толк? Не вожак уж больше, слеп и стар, Выть не станет, навсегда-то ведь, - умолк... И зацокали копытами овечки, Пришел праздник у отар! Не откладывай на завтра то... |
![]() |
#1909 |
|
То, что можешь съесть сегодня. Ну, зачем ждать нужно завтрак? Скоро ужин, ближе - полдник... Моя любовь живёт на пятом этаже...(с) |
![]() |
#1910 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Моя любовь живёт на пятом этаже И потому так часто ходит в неглиже Стою под окнами я голову задрав И жаль порой бывает мне, что не жираф Привет, сегодня ложь и скверна... |
![]() |
#1911 |
|
Грудь обнажив, зад заголив, Торгуют гадостью в таверне В бокалы клеветы подлив. Если жизнь тебя обманет...(С) |
![]() |
#1912 |
Зритель
![]() ![]() |
И захочешь вены вскрыть Не забудь перед уходом Свет, где надо, погасить! Товарищ! Не стой под стрелой! |
![]() |
#1913 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Товарищ! Не стой под стрелой! Ведь может ударить стрелою Поди и напейся водой Раз не получилось водою Хулигана зрения лишают (с) |
![]() |
#1914 |
Зритель
![]() ![]() |
Хулиганским образом врачи Ничего! Ведь будет хулиганить Как привыкнет, хулиган в ночи Мне ли капели бояться?....© |
![]() |
#1915 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне ли капели бояться?....©
мне ли одною остаться чернильное пятно размылось спозаранку............ |
![]() |
#1916 |
|
И Буратино носом клюёт в свою тетрадь - Мальвина-негодяйка заставила учиться. Нет, чтобы дольше в кровати полежать... Опять поставит двойку... |
![]() |
#1917 |
Редактор
![]() ![]() |
Всему виной сетчатые колготки! Мальвина - гадина, продала всех нас, ![]() Ведь Барабас, тайком, дарит ей шмотки! Слезу она роняла... |
![]() |
#1918 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Легенда: Ближе к выходу из Кунгурской Ледяной Пещеры расположено озеро девичьих слез. Это еще одно глубокое озеро, хотя кажется, что вы видите дно - до него три метра. А еще в этом гроте отчетливо слышна капель, но откуда именно капает - не видно. С этим озером связана еще одна красивая легенда: "Жила-была красивая, но гордая девушка. Сватались к ней многие, но она всех отвергала. Говорила: "Осыплете меня камнями драгоценными - пойду замуж, а нет - так и с глаз долой!". Так и осталась гордячка одна. Дала она тогда зарок: - "Пока по земле хожу - замуж не выйду!". Но как-то приехал к ней молодой купец свататься. Девушка напомнила ему про свой зарок, а хитрый купец возьми да и предложи: - "Не на земле, а под землей будем с тобой венчаться.» И драгоценных камней пообещал осыплю видимо-невидимо. Польстилась девушка на богатство, да и согласилась. Венчались молодые в ледяной кунгурской пещере. И стоило им обменяться кольцами, как молодой парень превратился в дряхлого старикашку с жидкой бороденкой - в пещерного духа. А все драгоценные камни растаяли как лёд. Заперлась несчастная красавица в каменной келье над подземным озером и стала плакать о том, что променяла свою молодость на призрачные богатства пещерного духа. И наплакала под кельей целое озеро девичьих слёз." Слезу она роняла в воду, Озер подземных разбивая гладь, Когда бы знала, что сменИт свободу, На призрачных кристаллов благодать. О чём поёт ночная птица (с) |
![]() |
#1919 |
|
О чём поёт ночная птица?
О том, что вдруг ей "повезло" К скамейке в парке прислониться. "ОКРАШЕНО" там, ...как назло. Бумеранг летит красиво... |
![]() |
#1920 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Прямо, вкруг, потом назад... Как не уклоняйся, мимо Не уйдёт, получишь в зад. Трогай сердце мое ясным летним рассветом... (с) |