![]() |
#1901 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1902 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Посмотрим что за проц в компе, и кол-во памяти. |
![]() |
![]() |
#1903 |
Разработчик
![]() ![]() |
Младший брат //i84.fastpic.ru/big/2016/1004/...348fd951a1.png , видимо, тащит сестру к компьютеру, чтобы в будущем самому быть продвинутым пользователем интернета и не зависеть от сестры. Подрос младший брат и бросил сестру на произвол судьбы по компьютерному хозяйству. Пришлите мне в ЛС ( //kinozal.me/userdetails.php?id=4915610 ) свой email адрес, который в этой теме был уже Вами засвечен (или создайте другой email без ваших персональных данных) и пришлю Вам браузер Mozilla Firefox 12.0 Final в исполнении Portable, т.е. браузер не требуется устанавливать в операционную систему, так как достаточно распаковать архив с браузером в любое место диска или других накопителей информации и он готов к работе, в том числе и с флешки. Достаточно открыть папку с браузером и запустить приложение браузера (файл firefox.exe). Работает он пока во всех версиях Windows в ХР тоже работает, например, в неттопе у меня XP (пиратка) с января 2009 года. Примечание: 1. Может Сhrome плохо наследил в вашей ОС или ОС наследила с подачи браузера: Cкрытый текст - 2. На трекер заходите по адресу kinozal.me без всяких разблокираторов трекеров, а для форума можно использовать и kinozaltv.life. |
![]() |
![]() |
#1904 |
|
Спасибо за подсказку нового адреса - действительно получилось войти. А браузер фаерфокс я же установила - мне на хром хочется вернуться( |
![]() |
![]() |
#1905 |
|
|
![]() |
![]() |
#1906 |
Разработчик
![]() ![]() |
Обычному пользователю интернета лучше хорошо разбираться в программах и хорошо ориентироваться в интернете, не очень хорошо разбираясь в компьютерах, чем быть асом в знании компьютера, плохо разбираясь в программах и плохо ориентируясь в интернете. Из-за чего рветесь к браузеру Chrome (Google Chrome). |
![]() |
![]() |
#1907 |
|
не работают раздачи
Может кто подскажет. в последнее время (вроде с момента блокировки кинозала началось) не раздается примерно 90-95% раздач, в основном те раздачи, у которых трекер содержит *.kinozaltv.life. то есть если в раздаче трекеры другие, то всё качается. недавно обновил торрент-трекер - у меня µTorrent. не помогло
скрин //clip2net.com/s/3D5eTqE |
![]() |
![]() |
#1908 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1909 |
|
Спасибо большое не знал! |
![]() |
![]() |
#1910 |
Заблокирован
![]() ![]() |
До вчерашнего дня была версия 1.8.2 потом из этой темы //forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=25 скачал версию 2.0.2 но почему то данная версия не хочет работать.
Запускаешь, вроде идет загрузка и раздача но потом выпадает ошибка и клиент закрывается. Может знаете в чем может быть причина? ОС: Win 7 (64 bit) |
![]() |
![]() |
#1911 |
Разработчик
![]() ![]() |
По какой ссылке скачали клиент? По ссылке //forum.kinozal.me/forumdisplay.php?f=25 Вы не могли скачать клиент. Укажите конкретную ссылку скачивания клиента. Если Вы не изложите подробности перехода на версию 2.0.2, то никто помочь Вам не сможет. Изучите темы //forum.kinozal.me/showthread.php?t=210325 , //forum.kinozal.me/showthread.php?t=132709 . |
![]() |
![]() |
#1912 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Ой. Извиняюсь дал ссылку на раздел форума. Клиент качал с данной темы //forum.kinozal.me/showpost.php...04&postcount=2 там ссылка на яндекс диск. Пытался скачать версии 2.0.4 и 2.2.1 с https://utorrent.info/skachat-utorrent/. Но установщик в наглую ставит 3.4.8 build 42445 которая и грузит ПК. Отключал рекламу и прочие настройки но нагрузку так и не удалось снизить. Была версия 3.х.х какая то которая жестоко грузила ПК перешел на версию 1.8.2 которая не так сильно нагружает. Но там траблы с настройками особенно с открытием порта. Как не мучался порт все время оставался закрытым. Перешел на 2.0.2 то с портами сразу все получилось и с мелкими настройками тоже. Но при загрузке или раздаче торрента данный клиент выдает ошибку и по нажатию на ОК просто закрывается. Сейчас запустил как появится заскриню и выложу. |
![]() |
![]() |
#1913 |
Разработчик
![]() ![]() |
Если по уровню занятости оперативной памяти компьютера, когда остаётся мало свободной памяти в оперативной памяти, то это вовсе не означает, что клиент необоснованно "жрет" память, как считает подавляющее большинство пользователей интернета из-за плохого представления о файлообменном процессе. Большой уровень занятости оперативной памяти компьютера, который, как правило, происходит при отдаче объясняется просто прихотью операционной системы. Операционная система часто требующую информацию качающими (копию) держит в памяти, чтобы за ней повторно не обращаться к диску (дискам). При отдаче часто требующейся информацией качающими являются части файлов, которые скачивают качающие. Чем чаще скачивается конкретная часть файла, тем дольше она находится в оперативной памяти. Если конкретная часть скачивается постоянно (непрерывно), то она находится постоянно в оперативной памяти. Если таких частей много, то в оперативной памяти остается мало свободной памяти. Если спрос на части файлов огромный, то ОС с клиентом не успевают своевременно обслуживать качающие клиенты из-за того, что ОС не умеет мгновенно освобождать память от не требующихся в момент обслуживания других клиентов частей файлов и мгновенно доставлять в оперативную память требующиеся качающими части файлов тоже не может. Из-за этого падает скорость отдачи в клиенте, несмотря на огромный спрос качающих на части файлов. Конечно, в таких случаях огромную помощь ОС предоставляют диски SSD. Конечно, свободная память может отсутствовать или свободная память может быть очень малого объёма и из-за самого клиента, но это происходит только из-за рекламных модулей точно так же, как и в браузерах. Бывают случаи на трекерах, когда из-за рекламных модулей процесс браузера занимает полностью оперативную память и часть файла подкачки даже при одной открытой странице с одной вкладкой, например, у меня процесс браузера Opera c одной открытой страницей с одной вкладной занимал виртуальный размер памяти за ночь более 17 Гб при ОЗУ компьютера 16 Гб. Аналогичное явление происходит и с клиентом, но он более 2 Гб памяти не занимает из-за того, что ОС клиенту, как 32-х битному приложению, выделяет памяти не более 2 Гб. Проверял специально клиент без файлообмена, т.е. клиент файлообменом не занимался, а находился только во включенном состоянии. За половину дня клиент набирал памяти 2 Гб и самоотключался или выходило окно с сообщением о crash-падении. Ссылки, указанные Вами все работоспособные. Проверил, скачивая все файлы, которые были в ваших ссылках. Да, знаком с таким crash-падением клиента и как раз на версии 2.0.2 (µTorrent 2.0.2.20165): Почти в каждом компьютере есть у меня версия µTorrent 2.0.2.20165. На самом большом русскоязычном трекере один из дающих другим свои советы очень часто начинает свой совет с "IP-фильтр отключили?". Поэтому один из шутников на одном трекере дал ему кличку "IP-фильтр". Как-то у него спросил о наличии доказательств пользы отключения опции ""IP-фильтр". Ответ его, конечно, меня удивил из-за своего содержания: "Один пользователь трекера жаловался, что при включенной опции IP-фильтр клиент глючит."! Решил проверить работу клиента с выключенной опцией "IP-фильтр". Из трех клиентов µTorrent 2.0.2.20165 с выключенной опцией "IP-фильтр" два перестали работать (появляется окно с сообщением о crash-падении), а третий пока исправный. Предлагаю продолжить в ЛС. Аккаунт мой //kinozal.me/userdetails.php?id=4915610 . Если не хотите в ЛС могу продолжить и здесь. |
![]() |
![]() |
#1914 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Короче не знаю уже что делать! То просто закрывался. Сейчас просто выдает что отказано в доступе
Как то накаляет уже... Операционку и ту уже переустановил не помогло.. Может защитник виндовс как то на это влиять? Купил не компьютер а геморрой |
![]() |
![]() |
#1915 |
Разработчик
![]() ![]() |
Наведите курсор мыши на папку раздачи с "Отказано в доступе", правым кликом мыши откройте окно, найдите строку "Свойства" и откройте свойства папки. Снимите галочку "Только для чтения" в строке "Атрибуты". Если другая причина, то смотрите на странице https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/2669244 . |
![]() |
![]() |
#1916 |
Заблокирован
![]() ![]() |
[quote=newfishman]Попробуйте µTorrent 3.2.3 Portable. Ни одной жалобы не было
Особенность 3 ветки нагрузка на HDD. При отдаче или загрузке у меня диск на 100% грузится. |
![]() |
![]() |
#1917 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Благодарю вроде помогло))) |
![]() |
![]() |
#1918 |
Кинооператор
![]() |
|