![]() |
#1901 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1902 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Прям щас не могу никак. ![]() |
![]() |
#1903 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1904 |
|
![]() Не замител ибо нуб и опозорилсо :). Пинг + трейсрт __________________________________________________ _________ 2. В настройки роутера мне попасть ну никак не получается, делал ресет, вводил пароль с коробкизадней панели роутера - не подходит и всё. Ну, ведь если закачиваю, как-никак, то значит открыт порт? Он же не может, по идее, быть "немножко открыт" ?:) Либо открыт, либо закрыт |
![]() |
#1905 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В обмене принимают участие клиент скачивающего (лича или пира) и клиент раздающего (сида). Клиент скачивающего рассылает запросы с просьбой отдать, а раздающего - с просьбой забрать. Если у скачивающего порт закрыт, запросы до него не доходят и остаётся уповать на то, что есть раздающие с открытым портом, способные получить запрос от скачивающего. На популярных раздачах, с большим числом сидов и пиров именно так и происходит, закачка и раздача идут и с закрытым портом. Хуже дело на менее популярных раздачах. А на некоторых редких бывает так, что собираются пиры и сиды все с закрытыми портами. Тогда вообще капут... |
![]() |
#1906 |
|
Для меня это пока темный лес :) Мне просто хочется разобраться, чтоб отдавать и отдавать фильмы и музыку постоянно !
|
![]() |
#1907 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1908 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1909 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Клиент я Вам перенастроила. Порт не откроется, так как IP- не белый. Как правило, услуга приобретения внешнего статического IP адреса является дополнительной и платной у провайдера. Смотрите сами, брать или не брать, так как закрытый порт на торрент влияет, пожалуй, лишь косвенно. Скачивать и раздавать Вы можете и без него. На момент моего выхода Вы раздавали почти на максимуме. |
![]() |
#1910 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1911 |
Зритель
![]() |
Уважаемая техподдержка! Прошу Вашей помощи в настройке торрента. Перестал раздавать :
1. WIN XP 2. //www.speedtest.net/result/2728522522.png 3. вх/исх провайдера - до 100 Мбит/с ч. D-Link DIR-400 Спасибо! |
![]() |
#1912 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1913 |
Зритель
![]() |
У меня, действительно, лимитированный доступ - 30 Г в месяц.
|
![]() |
#1914 |
Техподдержка
![]() ![]() |
От Вас дополнительно: 1. лимит только на скачивание, я надеюсь? 2. что с внешним IP адресом, он есть? 3. Вы перебросили порт в роутере? 4. почему спид-тест до Усть-Илимска? Вы где живете? Усть-Илимск был ближайшим сервером к Вам? 5. сколько компов к роутеру подключено? |
![]() |
#1915 |
Зритель
![]() |
Конечно, я дождусь вечера. Не торопитесь. Тем более, вряд ли мне самой удастся осилить эту науку. Должен ребёнок к вечеру подтянуться.
1. На общее потребление. А как его статистика у провайдера считает, я не в курсе. 2. Знаю только об одном, который высвечивается под аватарой. Я дилетант. 3. Нет. 4. Живу в Дубне, Подмосковье.Почему Усть-Илимск? Кого бы спросить-то? Попробую ещё раз протестироваться. 5. Стационарный и вечером ноут. |
![]() |
#1916 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ребенку сколько? В свой профиль его впустите? Я ему буду говорить, что делать, а он мне будет предоставлять нужную информацию... Я не смогу дать качественные настройки без точных исходных данных, а то, что Вы сейчас написали, таковыми, к сожалению, не являются. |
![]() |
#1917 |
Зритель
![]() |
Ребёнку 23. Но изначально устанавливала торрент я сама и настраивала сама, и раздаю несколько лет тоже сама....Она просто молодая и мозги получше моих работают. Впрочем, Вам решать, с кем лучше иметь дело. Исходные данные точнее тех, что я дала, получить вряд ли удастся. Она не программист. И не настолько уверенный пользователь, чтобы лезть в глубокие настройки. Если Вы всё же сочтёте возможным прислать мне инструкцию, то, возможно, мне удастся пригласить человека разбирающегося.
|
![]() |
#1918 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хорошо, тогда будем разбираться самостоятельно. Итак, я говорю, что делать, Вы делаете и отпиываетесь о результатах. 1. Закрываем все, что просит Интернет (то есть, скайп, аську, мэйл.агент, торрент- клиент и пр.). Закрываем даже сайт Кинозала. 2. Идем на www.speedtest.net и дожидаемся открытия карты Московской области. Сервер измерения скорости определяет местонахождения чаще всего автоматически. Если этого не произошло, то "доползите" по карте до Москвы, и жмякните на пирамидку, чтоб сделать тест. 3. Результат теста в пост, как Вы это уже делали. После теста можете снова запускать все отключенное. |
![]() |
#1919 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#1920 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Теперь давайте позвоним провайдеру в абонентский отдел, назовем ему ФИО и спросим, подключена ли у Вас услуга выделения внешнего АйПи- адреса. Для меня в пост только да или нет, плюс номер телефона техподдержки провайдера с префиксом города. Я сама расспрошу, как он учитывает лимит, чтоб Вас не запутывать. |