![]() |
#1901 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пустился в куриз на доход от продаж Иконы, церковниы книги... Корабль твой "Титаник", удача - мираж Он всё видит Луну ко дну |
![]() |
#1902 |
Зритель
![]() ![]() |
Третий год иду ко дну - Ну, тупой. Засмотрелись на Луну Мы с тобой. Все продам, но толку нет От продаж. Опротивел белый свет - Все - мираж. Денег нету все равно Что ни стырь. Ну а вот уже и дно - Монастырь. часы красы |
![]() |
#1903 |
Зритель
![]() ![]() |
Пророк, бродя по Иудее Купил песочные часы Такой невиданной красы, Что обалдели все халдеи. ряса мясо |
![]() |
#1904 |
Зритель
![]() ![]() |
Не стану я в пост кушать мясо, Уйду я поклоны бить Спасу К таким же, как я, лоботрясам!.. мёд лёт |
![]() |
#1905 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В небе журавлей не слышен лёт: В животе у Винни-Пуха бродит мёд Он бочонок целый съел один Пятачок опять голодный, бедный свин ... сова слова |
![]() |
#1906 |
|
День рожденья ослика Иа: На горшке из-под мёда Сава Лёгким движеньем крыла С ошибками пишет слова пустой простой |
![]() |
#1907 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если горшок ваш пустой Не вижу в этом проблем Способ народный простой Касторка или пурген хвост прирос |
![]() |
#1908 |
|
В подворотню, за нами хвост. Следили от самого места. Парень, что ты к земле прирос, Иль ты не из нашего теста. Неужто тебя напугали Загонщиков свистки и крики. Помни, пока не попали, Ты злобный, свободный и дикий. Когда тебя загнали в угол И в глазах от шинелей серо Не пожелаешь судьбу другую. Осталось ещё одно дело.. карабин кривим |
![]() |
#1909 |
Зритель
![]() ![]() |
Как можно было петь про карабин, Про тяжесть отсыревшую сапог, Тайгу, и про романтику дорог?.. дачи иначе |
![]() |
#1910 |
Зритель
![]() ![]() |
Все б совсем иначе было, Если б только вместо дачи У меня была бы вилла... вахта яхта |
![]() |
#1911 |
Зритель
![]() ![]() |
А миллионер - на яхте: Мы спиртягу пьём, как твари, А он виски тянет в баре!.. айсберг Вайсберг |
![]() |
#1912 |
Зритель
![]() ![]() |
Что тут непонятного? Если налетим на айсберг - Он - за виноватого! головы здорово |
![]() |
#1913 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Nothing personal, just business
Я любила, хоть это не здорово - С ощущеньем пробитого легкого Ждать так долго контрольного в голову... страница - трудиться |
![]() |
#1914 |
Зритель
![]() ![]() |
О путешествии в коляске на восток - Пришлось над ним изрядно мне трудиться, За строчкой строчку сочиняя: "Цок, цок, цок..." ![]() переплёт ждёт |
![]() |
#1915 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Без переплётов мы с романом, как без рук... С востока нас вы, может, и не ждёте, Но мы вернулись. Открывайте: "Тук-тук-тук!" обложка - немножко (дорожка) |
![]() |
#1916 |
Зритель
![]() ![]() |
Недочёт у вас, приятель! Сплоховали вы немножко Где картинка на обложку?" И опять - "цок, цок.. цок, цок..." В путь-дорожку, на восток Сфоткать "местный колорит" Чтобы обложка заимела Соответствующий вид бац - абзац |
![]() |
#1917 |
Зритель
![]() ![]() |
Выпрыгнул с веслом на айсберг Я решил, что он дурак Оказалось - всё не так! Васберг, очень быстро грёб В порт приплыл. Продал сугроб.... Он попал в десятку "Форбс" Я - заполучил невроз... |
![]() |
#1918 |
Зритель
![]() ![]() |
Что надо чем-то оживить повествование - Что на странице каждой должен быть абзац, В котором были бы "трум", "бум", "ух", "плюх", "трах", "бац!" обычно лично |
![]() |
#1919 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб щас, в дребодан, не напиться Я яростно волю сжимаю в кулак Мне надо сегодня трудиться! За страницею - страница Буква к букве вывожу Небылицы, прямо в лицах Сочиняю и пишу Я трудился и трудился Целых полтора часа! Всё! Устал! Пошёл, напился Отказали тормоза.. |
![]() |
#1920 |
Зритель
![]() ![]() |
Наблюдал всё это лично: (Это было феерично!) Шёл домой я, как обычно... Прямо на моих глазах: Бац! Трум-бум, ух-плюх и.. ах! проза - угроза (цирроза) |