![]() |
#1901 |
Кинооператор
![]() |
А кто слепой? Кроме Дианы Гурцкая я никого не знаю. |
![]() |
#1902 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что интересно, сейчас по немецкому АРД после всего гонят местных певцов, которых уже никто не слушает (ну там типа Киркорова ... не хочу обидеть поклонников) .... рекламма прёт!!!
|
![]() |
#1903 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1904 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1905 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нужно чтото жалостливо изощрённое ... ну там женщину или мужчину с двумя головами, которые могут петь дуэтом и соло с альтом одновременно ... ну или вообше двуполого, который может петь не открывая рта. Конкурс преобретает стимул соревнования душевно и телесно ... талантливых |
![]() |
#1906 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Evelyn Evelyn "Have You Seen My Sister Evelyn" |
![]() |
#1907 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кстати, извиняюсь .... это правило любой демократической страны ...
Тут чтобы показать равенство всех ... ну там женщин, мужчин, калек, педиков .... нужно высказать мнение доказывающее того положения. Педик может многое! Калека способен на большее! Только работу им не дают или зарплату не повышают .... это просто издевательство. Хотя что толку им зарплату повышать ... недостаток всёравно доплачивает социальная служба из налогов полноценно работающих. |
![]() |
#1908 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1909 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А нам надо хорошо. Vimeo пока прекрасно справляется. |
![]() |
#1910 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И снова немного из моей рабочей переписки...
Cкрытый текст - |
![]() |
#1911 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1912 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А ведь я, когда вышел пилот, читала описание... и усомнилась. Снова тетка, снова с хреновым характером... ну, думаю, нафиг этого доктора Хауса от юристов в юбке. И ведь могла качать его "с первой лошадью", так как зарегена на НьюСтудио. Ну не дурища ли? |
![]() |
#1913 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И нифига он не похож на "Твин Пикс", как мне показалось вначале, и ждать, пока серий побольше набереться, уже невмоготу. |
![]() |
#1914 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Привееет! Как я уже писала, я читала Сосны (вот тут, если захочешь, правда на языке оригинала, но для тебя это не проблема. Тем более, там и страниц-то "кот наплакал". Можно и скачать вроде в двух форматах, не знаю, я читала он-лайн). Так же я читала интервью с Краучем, где он сказал, что сериал не является прямой адаптацией книги, как бы атмосфера совпадает, а вот сюжетная линия не-а. Мне было интересно, я посмотрела пилот, в котором не увидела ничего нового, отличного от книги. Не знаю, может дальше, в последующих сериях сценаристы что-то привнесли, я пока не смотрела - жду полностью сериал. Просто такого рода книги/сериалы у меня усваиваются в том случае, если нет перерывов/разрыва в восприятии сюжета или образов, короче несуразная я. Что-то не прёт у меня в последнее время с сериалами. Почти все (есть исключения, но такая малость) идут фоном в череде поездок/домашних дел и прочей рутины или вообще вычеркнуты. Какая-то нудятина льется с экрана. Вроде солнце, яркие краски, витамины, а тут - бац, как серпом по, ну да, ну да, так и до ангедонии дойтить можно :) Кстати, хотела давно спросить Broadchurch 2 сезон не начинала? Cкрытый текст - |
![]() |
#1915 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ух, ты! Бохатства то привалило!
![]() Хочется чего-нить посмотреть, а нечего. ![]() Остальное, Ленуся, тока осенью. Лето у меня уже невпихуемое. ЗЫ. Ты- мега сыщик! Я не знаю никого другого, кто б мог нарыть столько и нового и интересного в одном флаконе. |
![]() |
#1916 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А вот и ребятки пожаловали! Жмотные эстонцы пожалели камеру ночного видения пришпандорить, пришлось в редакторе вытаскивать
Кликабельно! |
![]() |
#1917 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
... А чё подтёрли Путина сверху? Айяйяй ... ну всё пытаются переиначить |
![]() |
#1918 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Прогнал таки... |