![]() |
#1901 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я, конечно, не Игорь... да и слава Богу. ... Но если посмотреть таблицу, которую организаторы нам озвучили, то там не малую роль сыграли и блоги, о которых вопрос я поднимала ранее. И "наполняемость" и "сроки"... |
![]() |
![]() |
#1902 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1903 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1904 |
ВИП
![]() ![]() |
в этом конкурсе усугубили! да с перекосами |
![]() |
![]() |
#1905 |
ВИП
![]() ![]() |
Ирина, кому это Нам? и где это озвучили?... |
![]() |
![]() |
#1906 |
ВИП
![]() ![]() |
Петя на 4 место пролез в темную! и ни кто не возмутился... |
![]() |
![]() |
#1907 |
Кинооператор
![]() ![]() |
1.С какой целью что ? Понравиться ? Ну, чтобы понравиться! 2. Не вижу связи..Я и сейчас против 3. Переживал, хотя более всего бесили очередные "опечатки" и "молчание ягнят" |
![]() |
![]() |
#1908 |
ВИП
![]() ![]() |
До того, как появился сюрприз в виде копилки, я, Леонид, Женя (Кеотеми) задавали вопрос о качестве (содержании) блогов. Можно ли помочь участникам с их помощью. Ответ от организаторов был - НЕТ! скажу Вам откровенно, что в этот момент оказалась в растерянности. заданий нет. блог не оценивается (кроме +5 за посещаемость)... победителя как считать будем?... |
![]() |
![]() |
#1909 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ПРосто я пытаю донести одну, вроде бы простую, истину.
Блог, который ведется по заданию, и блог, который ведётся потому, что он ведётся (гыыы-ы-ы...), есть две офиненные разницы. По одному узнаешь о проделанной работе, а по второму о человеке. ЗЫ... Как там Иришка сказала..? "Вот вам место (предмет). Наполняйте." |
![]() |
![]() |
#1910 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1911 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1912 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1913 |
ВИП
![]() ![]() |
1. В конкурсе участвуют чтобы победить! а не понравицца... представляю, что наш Поветкин выходит на бой, чтобы понравицца... 2. А связи и не должно было быть, ибо про копилку ни слова не было в правилах. 3. Порядочность, да, этого у тебя не отобрать! Игорь, победить можно было в этом конкурсе не доставая кошелек с "голосами" ? Да или Нет? |
![]() |
![]() |
#1914 |
ВИП
![]() ![]() |
хорошо. у тебя 5 крутых болельщиков, которые оформили тебе "посещаемость" +5 баллов фактически ВСЕГО 5 человек отдали за тебя голоса в блоге. Как считать предложишь? |
![]() |
![]() |
#1915 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1916 |
Кинооператор
![]() ![]() |
1. Если бы в боксе победитель определялся зрительскими голосами - всё могло бы быть иначе. В конкурсе жюри не было. Главное действующее лицо - зритель. Он должен быть за тебя. Иначе не победить 3.Да, при условии запрета доставать кошельки ВСЕМ зы- и быллы за посещаемость лишние..я тоже с этого начал сегожня... Отзывы в теме голосования, кнопки те же..Голосуйте на здоровье ! Не знаете за кого, не уверены? Почитайте блоги...Вдруг ваш фаворит некрасиво жрет баранью ножку ? Вдруг он выражается такими выражениями 2669 |
![]() |
![]() |
#1917 |
ВИП
![]() ![]() |
два кота сидят! Сань, обычный спортивный принцип. Не удивлюсь, если Алексей когда то говорил про то же! |
![]() |
![]() |
#1918 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1919 |
ВИП
![]() ![]() |
жюри не было, а считал то кто? наличие оргов ты ведь не отрицаешь ? главный вопрос, точнее претензия в том, что считали не то! Ирина замолчала тему про то, где ей озвучили таблицу с подсчетами, но мне даже представить страшно каким был перекос в сторону кошельков спонсоров. иначе на чем бы въехал на 4 место Петя? |
![]() |
![]() |
#1920 |
ВИП
![]() ![]() |
а за что были бы нелишние? про блоги... вопрос очень деликатный. многим заглядывать просто лень или по фик! |
![]() |