![]() |
#1901 |
Зритель
![]() ![]() |
Совсем не апрельская нынче погода, А я жажду, как тонущий средь океана - В магазин не добраться без снегохода, Чтоб хоть что-то плескалось в пространстве стакана. Предание - очертание Мысли - повисли |
![]() |
![]() |
#1902 |
ВИП
![]() ![]() |
Всё ближе Эвереста очертание,
Нет кислорода, путаются мысли О тех, кто лёг здесь, вспомню я предание, Крюк лопнул, мы над пропастью повисли... путь - улизнуть ссылка- развилка |
![]() |
![]() |
#1903 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне давно грозила ссылка
И отправился я в путь. На пути была развилка, Помогла мне улизнуть. берег-скверик кастрюля-пилюля |
![]() |
![]() |
#1904 |
Зритель
![]() ![]() |
На скалистый встала берег,
В море кинула кастрюлю! А теперь хочу пилюлю И в родной больничный скверик... я-то - рада это - лето |
![]() |
![]() |
#1905 |
Зритель
![]() ![]() |
Всем цветы тут дарит лето,
Вам привычно, ну а я-то, Поглядеть на чудо это Всей душою буду рада. Чукчанка, однако. Гадки - оглядки Скала - мила |
![]() |
![]() |
#1906 |
Зритель
![]() ![]() |
И халва мне не мила,
И чуреки стали гадки... Брошусь с кручи без оглядки, Где ближайшая скала? кофе - катастрофе видал - скандал |
![]() |
![]() |
#1907 |
ВИП
![]() ![]() |
Любовь приводит к катастрофе,
Потом развод, потом скандал, Родная, дай в постель мне кофе- Такое я в кино видал море- (на)просторе скала- была |
![]() |
![]() |
#1908 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть будет мой приют скала,
Пусть под мной бушует море, Пусть парус тонет на просторе, И вечно буря чтоб была! причал узнал вокруг подруг |
![]() |
![]() |
#1909 |
Зритель
![]() ![]() |
Боцман вышел на причал,
Зорко поглядел вокруг - Порт стоянки он узнал По количеству подруг. сосед - привет качели - (поуприза)летели |
![]() |
![]() |
#1910 |
ВИП
![]() ![]() |
До слёз довел меня сосед,
То вместе ночь, а то"привет". Эмоциональные качели- Похоже, с ним мы залетели выйдем- невидим игру- костру |
![]() |
![]() |
#1911 |
Зритель
![]() ![]() |
Я невидимка, да и ты невидим,
У призраков есть старая игра: Из тьмы ночной со стонами мы выйдем, Чтоб припугнуть людишек у костра. черт почёт тайком грехом |
![]() |
![]() |
#1912 |
Зритель
![]() ![]() |
Жил на болоте страшный чёрт,
Дарил он сласти и почёт, Ходили все к нему тайком, А, молодухи за грехом Стрекозу-спасу,( в)грозу) (с)легка- (на) века) |
![]() |
![]() |
#1913 |
Зритель
![]() ![]() |
Я человечество, конечно, не спасу,
И нечем мне порадовать века, Но я спасу хотя бы стрекозу - Она в траве запуталась слегка. мимо прима странно Анна |
![]() |
![]() |
#1914 |
Зритель
![]() ![]() |
Из детства помню пачку "Прима",
Зажав носы бежали мимо, Ужасный запах, право странно Что их любила мама Анна, Мечты-(пол) версты Поди-не суди |
![]() |
![]() |
#1915 |
ВИП
![]() ![]() |
Накрылись все твои мечты,
До них не меньше полверсты, А ты поверил мне, поди? Ну, обманула! Не суди. речи- резче жеста- блаженства |
![]() |
![]() |
#1916 |
Зритель
![]() ![]() |
Неважно, ласковей иль резче,
Но не всегда уместны речи, Дай мне понять посредством жеста О высшей степени блаженства. найду - в бреду замок - замолк |
![]() |
![]() |
#1917 |
ВИП
![]() ![]() |
Твердил он, дёргаясь в бреду:
"Родная, я тебя найду", Но ближе к вечеру замолк- Любовь закрыта на замок свобода -(у)входа меч- (с)плеч |
![]() |
![]() |
#1918 |
Зритель
![]() ![]() |
Охрана нас ждала у входа,
Блестел на солнце острый меч, Последние слова: свобода ! И, голова слетела с плеч Череду( ерунду) - (в) году Подарок-жарок(марок) |
![]() |
![]() |
#1919 |
Зритель
![]() ![]() |
В мой день рожденья, раз в году,
Всё ту же даришь ерунду, Которую зовешь "подарок" - Свой поцелуй, и тот не жарок. сатана дотемна уволок холодок |
![]() |
![]() |
#1920 |
Зритель
![]() ![]() |
Бежит по телу холодок,
Он в подпол кошку уволок, Хрустел беднягой дотемна, Жилец напротив - Сатана ! Зараза- (не)сразу,(тазом) Путём-вдвоём,(день за днём) |
![]() |