![]() |
#1901 |
|
добрый вечер) думаю, все уже наслышаны о последних событиях с обновлением кинопоиска. предлагаю в свете этой трагедии в оформлениях раздач отныне ссылаться только на рейтинг imdb, а не на мертвый сайт. заодно и пиара этого творения стало бы меньше. чем меньше пиара, тем меньше аудитория, тем больше надежды на светлое будущее)
или же ссылаться на какой-либо альтернативный ресурс. я, правда, совсем не в курсе, есть ли русскоязычные аналоги КП с адекватными оценками, это только люди опытные в этом вопросе могут сказать. знаю только англоязычный rottentomatoes, где оценки ставят топ-критики, но там, скорее всего, большинство фильмов производства украина\россия отсутствует |
![]() |
![]() |
#1902 |
Кинооператор
![]() ![]() |
2 сида на раздаче редкого фильма а отдачи ноль и никого не позвать
2 сида ещё хуже чем 0, там хоть позвать можно скачавших Кругом один сплошной Мудизм, как и металлизацией Пропал дом |
![]() |
![]() |
#1903 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Позвать раздающих можно и при 2-х сидах. Возможно сделаем доступной кнопку "Позвать скачавших" при 5 сидах. |
![]() |
![]() |
#1904 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1905 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1906 |
Кинооператор
![]() |
Уважаемая администрация Кинозал.тв! Зачем продолжать блокировать раздачи, если судебное решение уже есть? Думаете умаслить упырей исполнительностью и законопослушностью? Или вы "решаете вопрос" пока?
|
![]() |
![]() |
#1907 |
|
Ну меня пару раз звали, но не знаю, как вернуться на раздачу, когда закачка перекинута на внешний винт, да и сама директория закачек в винде уже почищена. |
![]() |
![]() |
#1908 |
Зритель
![]() |
Ввести систему бонусов за сидирование. Бонусы менять на ''Раздал''
|
![]() |
![]() |
#1909 |
|
Формы быстрого ответа нету. Добавьте.
Уберите эту надеоедливую всплывающую рекламу. Это просто не уважение к людям. |
![]() |
![]() |
#1910 |
|
Надо тогда запретить качать фильмы, запретить фильмы с матерками. Если есть в кино матерки надо все переводить как есть без лжи. Или тогда пусть люди мультики смотрят. Не нужно ничего указывать. Если не устраивает кино тогда мультики есть детские. Выбор за каждым. |
![]() |
![]() |
#1911 |
|
![]() "СПАСИБО" всем лицемерам, кто восторгается релизами в каментах, но не поддерживает раздачу. Ради вас "очень-очень" хочется делать новые.
|
![]() |
![]() |
#1912 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1913 |
|
Новый раздел для ПОИСКа
Здравствуйте дорогие кинозальцы, форумчане и администрация! О том что хочу спросить волнует давным давно не только одного меня. Об этом однажды говорили на форуме, но было это давненько. Так вот, скажите пожалуйста, стоит ли надеяться на то, что когда нибудь в ПОИСКЕ по раздачам появится графа "НАШЕ НОВОЕ КИНО"? Имея ввиду современные фильмы отечественного производства. Потому как раздел "Наше кино" это хорошо, но когда ищешь что то из современного ничего не находишь толком. Возможно было бы сделать ограничение в этом разделе до определенного периода времени. Будь то с 1992 года, к примеру,или другой вариант который могли бы предложить зрители! Спасибо за ответы!
|
![]() |
![]() |
#1914 |
Заблокирован
![]() ![]() |
При заливке раздачи, пользователю будет предложено выбрать раздел, а затем и жанр. Итого, в выпадающем списке, будут представлены 16 разделов вместо 28: Сериал русский Сериал буржуйский Зарубежное кино Наше кино Наше новое кино с 1992 Кино - индийское Кино - азиатское Мульт русский Мульт буржуйский Мульт аниме Мир спорта Концерты Передачи,тв.шоу Театр, опера, балет Эротика Видеоклипы Для первых пяти разделов будет предложено выбрать один из жанров: Комедия Боевик/Военный Триллер/Детектив Драма Мелодрама Фантастика Фэнтези Ужас/Мистика Приключения Исторический Документальный Детский/Семейный Классика |
![]() |
![]() |
#1915 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А у меня вот такое предложение, давайте раздачи с украинским материалом будем обозначать аббревиатурой UA, а не UK (United Kingdom). Согласитесь, мало кому придет в голову искать по UK.
|
![]() |
![]() |
#1916 |
Зритель
![]() |
Предлагаю убрать ту всплывающую рекламу, которая со звуком.
Которая без звука - еще можно вытерпеть, но со звуком - уже ни в какие ворота не лезет. |
![]() |
![]() |
#1917 |
|
Предлагаю запретить выставлять фильмы в которых присутствует реклама. Есть всплывающая реклама ее достаточно. Администрация примите меры. Очень расстроен из за рекламных вставок в фильмах а тем более в мультфильмах.
|
![]() |
![]() |
#1918 |
Зритель
Новичок
|
Подскажите, а планируется в раздаче указывать возрастное ограничение?
|
![]() |
![]() |
#1919 |
Главный Кинооператор
![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1920 |
|
Сделайте в раздаче блок релиз группа кликабельной, что бы по ссылке выводить все раздачи данной релиз-группы
|
![]() |