![]() |
#1901 |
Кинооператор
![]() ![]() |
новый комп - может память глючить. Был случай - система ставилась, а как только дело доходило до установки антивируса - там такое начиналось. Самая простая, но не100%ая, проверка такая - скопировать пару гиг на винте и потом сравнить по содержимому А пока будем верить, что наш форум обладает "магическим силом" |
![]() |
#1902 |
|
lubim4ik, нет, память отпадает. При ней ошибки другие, к тому же тогда постоянно падали бы AV-exceptions.
|
![]() |
#1903 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нижайше прошу помощи.
Суть проблемы: стац. комп с win 7 ноут с win 7 роутер D-Link Dir320 роутер вроде как настроен, ноут по WiFi с ним соединяется, но соединение "без доступа к интернету" второй день бьюсь, свои жалкие мыслительные ресурсы исчерпал. Помогите плз, кто чем может ![]() |
![]() |
#1904 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1905 |
Кинооператор
![]() ![]() |
IP, DNS получать автоматически В пул попадает |
![]() |
#1907 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сравните, что по факту присвоилось там и там по DNSам. Диагностику, кстати, запускали? Вообще неожиданная проблема: дома у меня стационарный через Ethernet и два нота по WiFi (настройка, правда, ручная). С одним из нотов (W7/64) таскаюсь абы где, подключаюсь абы как - где проводом, где без, где DHCP, где вручную - ни разу на такое не напоролся Иногда только конфликт по IP бывает, но это до перезагрузки. PS. Ничего толкового и ненагуглилось. Только вот пишут, что иногда такое сообщение ложное, на самом деле интернет есть |
![]() |
#1908 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На стационарном все по умолчанию. Работает на ура. Зинуля, спасибо огромное за руководство, на русском первый раз вижу, а то с албанским проблемы. |
![]() |
#1909 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1910 |
|
Всем привет! Вот хотел попросить о помощи у своих собратьев) Дело в том что я взял попользоваться ноутбук у своего знакомого, вебкамера почему-то перевернута вверх ногами, что это такое может быть? дрова хотел переставить с DRPS нифига не получилось.
Мож кто знает откуда дрова нормальные слить? Никогда с вебками еще не сталкивался Asus F80CSeries ОС Windows 7 32 |
![]() |
#1911 |
|
саня7777
Skype > инструменты > настройки видео > настройки веб-камеры > снять птицу с Image flip |
![]() |
#1912 |
|
нет такого Image flip
чет ваще теперь просто черный экран( мне кажется все таки дрова надо нормальные на оф сайте чет не нашел( ппц какой-то |
![]() |
#1913 |
|
Пошерстил форумы, с асусами это распространенная болезнь... в реестре менял значение с 0 на 1 был такой способ описан/ Все получилось всем спс, все таки в реестре нужно копаться!
|
![]() |
#1914 |
|
Рабочий стол
Всем доброго времени суток!
Давненько я здесь не была. Отпуск длинный был... Суть вопроса такова: Поставила на ПК ОС Win7. Все нравится. И работает быстро, и драйвера сама обновляет. Но возникли неудобства с "Рабочим столом" (когда тестировала и стояло две ОС WinXP и Win7, такой проблемы не было). Каждый раз, при перезагрузке или выключении ПК на "Рабочем столе" все ярлыки строятся самостоятельно по своему, только им известному, порядку. При этом каждый раз по новому. Доставляет кучу неудобств. Пожалуйста, подскажите как с этим бороться? |
![]() |
#1915 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Уберите слева две псисы: "Упорядочить значки" и "Выровнять по сетке" |
![]() |
#1916 |
|
![]() Здраствуйте!
Хочу прошыть Xbox360 Slim но не умею..Пожалуста скажыте как это зделать? P.S: Не нада высылать мне ссылки где там нада прити кудато и прошыть за деньги! (Мне нужна подробная инфа чтобы прошыть самому!) За ранее спасибо,жду ответа. |
![]() |
#1917 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вообще-то лучше лазать по специализированным форумам. Поиск вам в помощь. ЗЫ... Мне кажется, что это вопрос из разряда "Подскажите, как поменять ручную коробку передач на автомат, только в сервисы меня не отсылайте". :) |
![]() |
#1918 |
|
Мне бы желательно прошивку LT+ v1.9.1 но не как не найду |
![]() |
#1920 |
|
Спасибо за ответ, но... Все как было, так и осталось. Все равно скачут, и опять как то по новому. При этом,я точно помню, галочка "Выровнять по сетке" всегда стояла и все было нормально. Что это может быть? Помогите! Может программа какая есть? |