![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1901 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Смысл вопроса в том, чтобы отсечь ситуацию, когда из-за перемещения из одного подключения в другое адрес компа находится в совсем другом ранге (10.x.x.x или 192.168.x.x) |
![]() |
#1902 |
|
|
![]() |
#1903 |
|
![]() |
![]() |
#1904 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Так порт то Вы для торрент клиента открываете. И брать его надо из специального диапазона (40000 - 64000). Давайте начнем с самого начала. Вы где чаще бываете, в Университете или дома? Давайте настроим по- нормальному одно подключение. Универсального варианта нет, поэтому расставьте приоритеты, пожалуйста. Есть, правда, одно "но": Врядли удасться залезть в университетский роутер, и вручную открыть в нем порт. В зависимости от того, выберите Вы дом или Универ, я задам дополнительные вопросы. Жду! |
![]() |
#1905 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1906 |
|
|
![]() |
#1907 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1908 |
|
наверно в начале месяца заметил, стояла 64бита переставил на 32 но проблема осталась, есть еще предположение что это вайфай... сегодня кину кабель - так сказать чтоб исключить все возможные, в общем бум искать ...
|
![]() |
#1909 |
|
|
![]() |
#1910 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И еще раз повторюсь, Вы врядли сможете влезть в университетский роутер. Если б я была университетским сис админом, шиш бы я дала Вам логин и пароль на вход. А без этого, порт мы не откроем. А вот на что влияет, открыт порт или нет, Вы откроете Гугл, и почитаете самостоятельно. Давайте-ка настроим дома. Там все свое- влезай, куда хошь. Что сделать дома: 1. Посмотреть, какая ОС 2. Проверить скорость на www.speedtest.net (предоставить скрин или ссылку) 3. Посмотреть тарифную скорость (down/up) 4. Узнать тип подключения |
![]() |
#1911 |
|
фильмы качаются без звука
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема: скачала 2 фильма- оба без звука проигрываются. скачала для контроля Спокойной ночи малыши- нормальный звук? Сразу оговорюсь- я в энтих скачиваниях такой чайник
|
![]() |
#1912 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пока не дадите ссылки на раздачи, ответ может быть только "А шут его знает".
|
![]() |
#1913 |
|
Впал а полный ступор ... Чистая винда (только переставил), что по вайфай что по кабелю результат одинаковый - есть раздача - закачка1/3, убрал раздачу закачка на максимуме .... Где еще копать - честно говоря не представляю.
|
![]() |
#1914 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1915 |
|
Птичку и ставил и убирал ....
Для чистоты эксперимента выкинул роутер кабель на прямую в системник - результат прежний. Выводы - роутер не причем, вайфай - не причем, винда, торрент клиент - тоже не виноваты... Получается провайдер что ли при макс загрузке на отдаче режет скорость загрузки???? Провел еще 1 эксперимент - на хостинг заливал через броузер файлы - скорость загрузки почти на максимум поднялась, одновременно сунул качать сп1 c майкрософта, скорость закачки тоже на максимум пошла ....... |
![]() |
#1916 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А на других компах не режет? Это странно.
|
![]() |
#1917 |
|
Провайдер - маловероятно. У меня тоже при подключении нескольких компов, при отдаче больше 70-80% от разрешенной, на одном из компов прием падает до 0 и разрывается соединение, на остальных компах все нормально при этом. Причем если комп подключен только один, даже при 100% отдаче загрузка не падает... Решилось в свое время таким же способом как и у Вас - ограничением скорости отдачи на компах. Рейтинг конечно прибавляется медленно, но мне он и не нужен Я подозреваю, что у меня дело в модеме, что при зашкаливании отдачи режется полоса приема, просто лезть настраивать неохото |
![]() |
#1918 |
|
Эх... Лан всем большое спасибо. Буду ночью качать, Днем раздавать:):)
В начале месяца поменяю прова - тогда и буду разбираться и наверстывать упущенное |
![]() |
#1919 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А сколько Вы упустили, по Вашему мнению? Время сидирования у Вас отличное, рейт в плюсе... ну, разве, что я еще подкинула только что... эт, чтоб до смены прова хватило. |
![]() |
#1920 |
|
Спасибо.
Просто по возможности стараюсь не уходить с раздач, хоть канал и маленький, но как говориться с миру по нитке. А качать во 2 смену, раздавать в первую не совсем удобно :) |