![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#1921 |
Зритель
![]() ![]() |
Встать с тобой тихонько в пару Ты же, как бы, между делом Сдал меня, как стеклотару! Пусть о славе я мечтаю Но, от скромности природной От простых людей скрываю Имя, звание "народной" Что стройна я, как берёза Что красива, как богиня (Коли я с утра тверёза И, конечно, если я в гриме) Что ж, спляшу! Ведь я добрячка Извиваться буду змейкой Жаль опять помялась пачка У меня под телогрейкой.. |
![]() |
#1922 |
|
Отзыв Маньяку-Чацкому.
Почто не мне посвящены Слова влюбленного Маньяка, На ком не будет седины, И с кем удача.. Растиньяка? Когда б меня ты танцевал, Как танцевал сейчас другую! Эй, у кого там был запал? О неиссякаемом толкую.. Одна лишь встреча суждена. Но, помнишь, неприлично быстро Мелькнула все-таки одна Меж нами пламенная искра. |
![]() |
#1923 |
Зритель
![]() ![]() |
Как-будто ,что-то уловил..
Какая искра,где мелькнула Он ей отчаянно дарил То,в чем сейчас она тонула.. И,к слову,сам-то сам не свой (Не много ль на себя берешь?) Но,снова...слышишь,ты постой Речами сладкими крадешь! Ведь не бывать такому счастью Но, все всегда и к одному Ему запишут:был причастен Увел чужую,блин,жену!:) |
![]() |
#1924 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв igorek1971
На ухо нежности шепча, Потом с другим увидел в сальсе, Партнёр вел ловко, хохоча. И не сумел сдержать порыва, Уж очень дама хороша, Дождавшись в танцах перерыва, Увёл, маньячная душа. |
![]() |
#1925 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Прекрасен был бы буги-вуги Там где-то, на краю земли Лежали б ауте подруги Конечно, если бы могли ... |
![]() |
#1926 |
|
Письмо-отзыв Tvorila
Что зришь? Лишь мрак души моей. Там нет просвета на надежду; Покоится в ней дух мятежный И кладезь гибельных страстей. Беги меня: Не слушай сердца. Страшись чарующих речей. Гони вампира - чужеземца; Влюблённым взглядам иноверца Не поднимай своих очей. Не молод я! Повисла вечность Тяжёлым грузом на плечах. Я попрошу простить за внешность; Мне не присуща человечность, Ведь я вампир, а не монах. Cкрытый текст - Мерцая в усыпальной в свод, Над гробом кованным, старинным, Свой тусклый свет свеча лишь льёт... Вампир.(Письма Тортилы ждёт). ... |
![]() |
#1927 |
|
Отзыв - пока один для всех.
Попрошу извинить, со временем очень натяжно.
Отдельными отзывами и восторгами отмечу немногим позже. +Бесподобно! Невероятно приятно читать полузабытую высокую поэзию. Благодарю вас всех за будоражащие душу творения. |
![]() |
#1928 |
Зритель
![]() ![]() |
Я тут немного почитал
Прошу прощения,узнал Письма Творилы ждет,страдает Он многого еще не знает... Хоть и вампир,да что за дело Ответим даже ему смело Мол опоздал ты,чародей Она не та,увы злодей... Уже не та.Что,лишь ночами Сыграла,скована цепями Тобой,заклятый брадобрей Ей столь навязанных ролей... Ищите в поле.На раздолье Гуляет ветер-не унять Гробы сожгли мы,нам приволье С ней на рассвете разменять! А,впрочем,может и ответит: Я вас заметила давно Дела кровавые мне претят И с вами все уж решено! |
![]() |
#1929 |
Зритель
![]() ![]() |
[quote=Tvorila]Почто не мне посвящены
Слова влюбленного Маньяка, На ком не будет седины, И с кем удача.. Растиньяка? Когда б меня ты танцевал, Как танцевал сейчас другую! Эй, у кого там был запал? О неиссякаемом толкую.. Одна лишь встреча суждена. Но, помнишь, неприлично быстро Мелькнула все-таки одна Меж нами пламенная искра. Начну я этот разговор И приоткрою тайны дверцу Любовь к Маньяку, с давних пор В тески зажала моё сердце Он строен, лыс и загорел И интеллектом не обижен Он обожатель дамских тел И жадной страстью к девам движем Вот скальпель в руки он берёт Выходит в переулок тёмный И там, ночами напролёт Ждёт жертву.. милый, нежный, томный... Готова я идти искать Его по городу ночному Чтоб добровольной жертвой стать Но всё выходит по-другому Не суждено мне испытать Ни страха, ни других моментов Ему меня не напугать Мы с ним на разных континентах.. От страсти тронулась умом И плыть чрез океан хотела Попала в сумасшедший дом Да... помнят люди... было дело.. Как женщина, должны понять Узрев случайно на танцполе ЕГО! Должна была обнять Поцеловать... разок.. не боле.. И, сразу, в танце удалом Сошлись давно знакомых двое В итоге, вспомнив о былом У нас взыграло ретивое Теперь не знаю, как и быть Отдать Маньяка добровольно? О, нет! Попробуйте отбить Но я могу Вам сделать больно.. |
![]() |
#1930 |
|
Нашли себе мы персонажи И утвердили их давно. Их в "Режиссёре" знает каждый; Смиришься с ними ты однажды. Увы, здесь так заведено! Что до гробов!.. ты в склеп не вхож! |
![]() |
#1931 |
|
Отзыв прекрасной балерине Praskovija
Я тоже длинный сочинила! Закон - он, говорят, что дышло, - Я о твоей "законной" страсти. Когда из аута я вышла, Узнала про твои напасти, Тисках и сумасшедшем доме, Виктимо-чувственной истоме, То когнитивный диссонанс Чуть снова не отправил в транс. В природе жертвенность у женщин, Но чтоб на скальпель нарываться? И разве не еще тяжельше При этом страхом наслаждаться, Ждать не пойми каких моментов? Итог таких экспериментов – Взыгранья ретивого явь: Чрез океан кидаться вплавь! Тебе слепое предпочтенье Еще кадетом оказал он, Но было и у нас мгновенье, Не то на площади вокзала, Иль у табло аэропорта.. Танцуй же на разрыв аорты С неиссякаемым запалом - Под телогрейкой градом пот! И пусть нас у него не мало – Кого бы в драку не кидало, Он каждой нежный взгляд найдет! |
![]() |
#1932 |
|
Письмо-отзыв Messieur
Вампира внешностью пугаешь. Желанье было – и пропало? Зачем на мрак души пеняешь! Где, где, чарующие речи? Мятежный дух тревожит свечи.. А мне ль не свить с влюбленным взгляд – Просвет, отрада всех отрад! Пойми – мечтать вольно мне было. Который месяц жду признаний. Кто б восхитился так Тортилой! Но горьких разочарований Завуалированный.. пепел Готовишь мне в фамильном склепе, Узнать при тусклом свете свеч: Не сбросить вечность с милых плеч. *** Но рада, что тяжелый гнет Тебе писать мне не мешает. И руку, что перо берет, Рептилия благословляет. Положено мне пресмыкаться. Ох, ждать ответа-не дождаться! |
![]() |
#1933 |
Зритель
![]() ![]() |
Абы да кабы Когда б меня ты танцевал, (Танцует девушку,кто платит), Не склеп бы был, а бальный зал Двоим в котором места хватит. Меня держал бы крепкой хваткой, А я бы думала украдкой: На танец чтоб хватило сил- Пока меня не укусил. Потом не сдержит пусть искуса И поцелует пусть вампир, А я, забыв про целый мир, Счастливой стану от укуса. И изолью восторг я свой Почти онегинской строфой. |
![]() |
#1934 |
|
Отзыв опытному Logry
Спасибо, милый Лоэнгрин, Меня сейчас вы просветили. Наверно, случай не один Напомнил вам, как вы платили. Но черепахе звон монет Отраден, как седло корове. Как телепат сошли на нет Вы в каждом неприглядном слове. Cкрытый текст - |
![]() |
#1935 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв для Praskovija
Поверьте, это не напрасно - Тогда лишь ощущаешь жизнь, Когда от страха задрожишь. Кипит в крови адреналин - Одна ты здесь... маньяк один... |
![]() |
#1936 |
|
Отзыв отважной Proscha
И любят женщины охрану! Дрожа от страха, точно знать, Что нанести не сможет рану, И можно смело хулигану В ручищи жизнь свою вверять! |
![]() |
#1937 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв для Tvorila
Сегодня стала популярна, Фантазия волнует кровь, И чувства жгут эпистолярно. Она и он разлучены, А встреча так невероятна, Соприкоснутся их миры Строками писем неотвратно. И увлеченные письмом, Мечты вдруг обретут реальность, Окажется любовь не сном, Презрев судьбы парадоксальность. |
![]() |
#1938 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну,что ж я понял.В склеп не вхож Поверь,совсем не осуждаю К союзу кровному вельмож Я все претензии снимаю... Однажды...Все же не смирюсь Мне не близка вампирья тема Уж я рассвету улыбнусь... А вы от Моцарта ре'квиема! |
![]() |
#1939 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Как дамам слабости по кайфу. Всем хочется хотя б разок Свою "историю Вестсайда" Прожить, пока не вышел срок. |
![]() |
#1940 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() А разучи-ка лучше танго Потом Мальвину пригласишь, И сбацаешь так, что Вахтангов Поставить лучше бы не смог. Хвост - пистолетом, паренёк! |