![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1921 |
|
|
![]() |
![]() |
#1922 |
Зритель
![]() |
В Германии email emailу рознь, если вы обладатель de-mail или e-post - то это тоже самое что доставка заказного письма почтальоном.
|
![]() |
![]() |
#1923 |
|
|
![]() |
![]() |
#1924 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
штраф за скачивание музыкального сборника
Всем привет мне пришло письмо в июне штаф за скачивание музыкального сборника 300 евро , типа от адвоката, я не прореогировала , теперь через два месяца приходит уже 1020 евро что мне делать подскажите , иди дальше ничего не делать?
|
![]() |
![]() |
#1925 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1926 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#1927 |
|
|
![]() |
![]() |
#1928 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#1929 |
|
|
![]() |
![]() |
#1930 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#1931 |
|
|
![]() |
![]() |
#1932 |
|
Добрый день. Вот такая ситуация у менай сложилась.
В июли мне пришло первое письмо от адвокатов HMS.Barthelmeß Görzel с прозьбой заплатить им за фильм "няньки" около 1000 евро. Я как в шапке било написано зделал ModUE отправил им. Черес некоторое время пришло уже Gerichtliches Mahnbescheid. На него как в шапке указано я отправил Widerspruch. Получил подтверждение Widerspruch что мол все принято. На прошлой недели проходит писмо от неизвеснова мне анвальта что мол те анвальты что вели моё дело закрылись,теперь он ведет моё дело. А вот севодня мне пронес почтальён под роспись толстое писмо с Amtsgericht Düsseldorf в котором здоровая пачка бумаг, наскока я понял моё дело со всеми ихниоми доказательствами и прочими бумагами (около 100 страниц) даже мой ModUE подложен. На первых 2 страницах писмо от Amstgericht о том что у меня есть 2 недели на то чтобы сказать им буду ли я защищатса и + еше 2 недели чтоб обьяснить им в писменои форме Anspruchsbegrüngung. Хм вот такие дела. Сижу вот счас и думаю что делать,ведь на форуме еше ни и ково дело до суда не доходило. Как я понял мне тепер нада искать адвоката.И какова блин,я студент, откуда у менай денги на адвоката )) Вот решил спросить мнение сторожил этой темы, может подскажете мне как действовать дальше. Все више написаное и указаные документи могу сосканировать и виложить на форуме. Заранее плагодарен всем за помощ и прошу прощения за мою грамматику, я не так часто пишу по русски,поетому она у меня и хромает. |
![]() |
![]() |
#1933 |
|
Значит они решили снова попытать счастья в суде Могу только сказать что адвоката я бы в любом случае взял. Тот который этим постоянно занимается, находится тоже в шапке Александр Вахс. Но если кого другого хотите, дело ваше. Если не будете судится, всё может стать ещё дороже. А так же издержки инкассо заплатить придётся и все остальные издержки (работали - потели) этих дармоедов. Даже в случае 100% проигрыша, сумма выше 1500 - 2000 не поднимется, зато все инкассо останутся в пролёте. Ну а дальше по 30-50 € монатлихе ратенцалунг. Ну а если выиграете, то тут уж ваш куш. "Наша" Меркель пока на "их" стороне, так что мы расчитываем лишь только на удачу. Отпишитесь если будет желание об окончании дела. |
![]() |
![]() |
#1934 |
|
Судитса я полюбому буду, сам я ничего не буду платить, пуст доказивают мою вину если она есть. Насчет адвоката, я живу около франкфурта на маине, нада будет посмотреть здесь где нибуть не далече, как я понял нужен адвокат по Internet bzw. Urheberrecht какой то такой. Такой вопрос еще есть может во в курсе, если я студент, денеги я от Jobcenter получаю Ausbildungszuschlag я как бы на социале, положен ли мне какой нибуть социальный анвальт, или всо же лудше поискать денги и взять специализированова адвоката. И да,буду держать здесь на форуме в курсе дела. Я думаю если будет суд то моё дело потом могут брат как Präzidensfall для других дел, так что думаю будет и другим интересна. спасибо за линк, я его уже здесь видел на странице но в подобности не вдавался, почитаю, может и будет так нужная и интересная информация |
![]() |
![]() |
#1935 |
|
Эти великие тыщщщи - пугалки беамтовские... Зайдите сюда //kostenrechner.lexolution-onli...chner/gericht/
//www.spiegel.de/wirtschaft/pro...-a-237919.html ... и посчитайте сами ваши расходы. Даже в случае частичного выигрыша противника, герихтскостен скорее всего поделят. Не расстраивайтесь и не пугайтесь цифр. А штраф можно и на город отработать... в 1500 евро примерно 4-8 недель. Но только тот штраф, который суд присудит, а не какой нибудь дармоед канцелярский. Ну а со студентами думаю суд тоже будет посправедливее и по милостивее. Так же можно процесскостенхилфе беантраген. Анвальткостенхилфе тоже можно беантраген. Напишите анвальту на мыло и пусть он вам kostenvoranschlag сделает. Короче не сдавайтесь. |
![]() |
![]() |
#1936 |
|
Здравствуйте
получил вчера Abmahnung изза скачивания песни Cascada "The Rhythm Of The Night" просят 450 евро и EU в оригинале (которое я не собираюсь подписывать) Пишут раздача была 29 сентября, по времени я был в спортбаре с другом смотрели футбол по Sky (Hoffenheim - Augsburg). Детей не было дома, жена была дома с ноутом на котором нет никаких p2p прог. Что делать? Если отправить modUE не будет ли это признание вины? Если забить то я хз что будет да письмо пришло не заказным а просто закинули в почтовый ящик |
![]() |
![]() |
#1937 |
|
Лично я бы, никому ни в чём не признавался и не платил. В связи со 100%тным отсутствием пострадавших. |
![]() |
![]() |
#1938 |
|
ну так то я разобрался что это такое, даже заполнил но не отправлял
просто я хз если ответишь что мол даже и не виновен это все равно ответ, не ответишь то могут и в суд пойти |
![]() |
![]() |
#1939 |
Зритель
![]() |
Как студент без доходов, идите в Amtsgericht и оформляите Rechtsberatungsschein, с неи к специализированному адвокату, которыи вам все дальнеишее обьяснит, в том числе как поставить Antrag auf Prozesskostenhilfe. |
![]() |
![]() |
#1940 |
|
Добрый день. Я один из первых ,кто получил шраф за "Глухаря".После переписки моего Адвоката с Крузе и письма с Инкасо 2 года тишина.В Мае этого года получил штраф за фильм "Беременный", никак не отреагировал , пока тоже тишина. Сегодня получил штраф за фильм "Шесть пуль"от Sasse und Partner.Как быть??? Отправить Мод.Уе. из шапки ,идти к Адвокату или игнорировать??? Напишите Кто нибуть после первого письма получал ещё письма от "Sasse und Partner".Спасибо.
|
![]() |