![]() |
#1921 |
Зритель
![]() ![]() |
Сдурела, старая ты... тля?" - Старик сердито матерится (Конечно, только "про себя") золотая Китая |
![]() |
#1922 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Когда подкова стерта и разбита, И каждый шаг как-будто по стеклу, Мы из последних сил свои копыта, Спешим доставить дядьке кузнецу. компромисс - вернись |
![]() |
#1923 |
Зритель
![]() ![]() |
Слышь, про "Посылки" я погорячилась! Поищем, может, этот... компомисс! Но ждет (с корытом) старую сюрприз Не долго баба статусом кичилась.... (не) плохо - суматоха |
![]() |
#1924 |
Техподдержка
![]() ![]() |
- Полно, дед, домой вернись! Как-нибудь с тобой отыщем Мы разумный компромисс! |
![]() |
#1925 |
Зритель
![]() ![]() |
.
Как насиленью Лихтенштейна до Китая Не "дотянуться" до тебя мне, дорогая Ты не доступна мне, как VISA Золотая С плоката смотришь ты - я из окна тромвая. На выбор: (не) плохо - суматоха часть - украсть |
![]() |
#1926 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Чтобы рос цветок неплохо, Нужно просто в суматохе Для себя его украсть... Ну, не весь, а только часть! ![]() лавина - обидно |
![]() |
#1927 |
Зритель
![]() ![]() |
Пропала невеста, сбежала Мальвина Рыдает Пьеро, бедолаге обидно Все так безнадежно и так очевидно нить - убедить |
![]() |
#1928 |
Кинооператор
![]() ![]() |
да и сама ты, видно, в затруднении... но вот терзают меня горькие сомнения: нет шансов мне тебя хоть в чем-то убедить .... странник - изгнанник |
![]() |
#1929 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хоть стал в твоей душе изгнанник, Не мог я дальше быть с тобой Ушёл опасною тропой... проза-заноза |
![]() |
#1930 |
Кинооператор
![]() ![]() |
осталась только жизни проза, твои упреки так достали! ты - словно в заднице заноза! спичка - истеричка |
![]() |
#1931 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А ты кричишь как истеричка, Достала ты уже меня Пора смываться от тебя...побег-ночлег |
![]() |
#1932 |
Кинооператор
![]() ![]() |
коль ты решился на побег, придам-ка я тебе разбег, сотру из памяти навек, ты у другой ищи ночлег забава - управа |
![]() |
#1933 |
Зритель
![]() |
Мне за тебя, порой, неловко, Нашёл на старость лет забаву. Жевал бы пирожки с морковкой, Где на тебя найти управу? приятно-внятно |
![]() |
#1934 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да и полезно, мой дружок: Коль говорить не можешь внятно, Сослаться можно на пирог. лицемерие - фанаберия |
![]() |
#1935 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Дыша парами лицемерия, Внимая воcxищённым воплям, От черезмерной фанаберии Воздyшный шарик громко лопнул! лапоть - (на)капать Олечка,теперь Ваша рифма! Отличный получился лапоть! |
![]() |
#1936 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты подала мне миску щей А чтоб я понял суть вещей Дала мне вместо ложки лапоть Вместо вареных овощей Могла б подать свиных хрящей И чтобы я понял суть вещей Могла бы водочки накапать! (на, за)душен - равнодушенСпасибо! Шарик тоже прелестен!!!Плюсики иссякли... |
![]() |
#1937 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ведь к коньяку я равнодушен Он не прозрачный, цвета чая Клопами, видимо, надушен Так отвратительно воняет ви'на спину |
![]() |
#1938 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Обнажённые спины, Губы цвета граната, Эти перья и вина... Ну кому это надо? мезонин - один |
![]() |
#1939 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Быть может не завалится конструкция, Хочу хоть иногда побыть один, А с мезонином может быть получится. корона - закона |
![]() |
#1940 |
|
О, мезонин, строения корона, Как хорошо уединиться в нём, Будь то хоть ночью или ясным днём... Неплохо было б вырыть водоём Назло соседям и в обход закона теченье - свеченье |