![]() |
#1921 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Трогай сердце мое ясным летним рассветом, Каждым лучиком теплым согревай мою душу, И пускай никогда не закончится лето, Клятву данную в нём ни за что не нарушу. Гроздьями снежными, лапами нежными... |
![]() |
#1922 |
|
Сердце мое не погань! Зубками острыми и белоснежными Горло мое не рань! Три кварка для мастера Марка! (с) |
![]() |
#1923 |
|
В таверне просил мастер Марк. Биндюжник сей не был подарком, И выпив спиртное всё залпом, Устаивал страшный скандал. Жил старик на пригорочке мирном...(с) |
![]() |
#1924 |
Зритель
![]() ![]() |
И хрустел он печеньем имбирным Он считал самым странным на свете: Что другие живут на диете... Я и сам всё это видел..(с) |
![]() |
#1925 |
|
Но тебе не расскажу я, Как на ветке дуба сидя, С сыром бутерброд жую я! Если увидеть пытаешься издали (с) |
![]() |
#1926 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но расплывается вид вожделенный, То попроси, чтоб очки тебе выдали, Но лучше, конечно, бинокль военный. И чье-то склонилось лицо надо мной(c) |
![]() |
#1927 |
Редактор
![]() ![]() |
И чье-то склонилось лицо надо мной, Прижав к постели все тело с ног до головы. Забрался в спальню гость ночной, Теперь не избежать молвы. Какое наслаждение и блаженство... |
![]() |
#1928 |
Зритель
![]() ![]() |
Какое наслаждение и блаженство...мне оказаться вновь в руках твоих
за окном пел соловей... |
![]() |
#1929 |
Редактор
![]() ![]() |
Всем известный майский певец! Песню пел возлюбленной своей. Да, он просто молодец! О чем-то ольха, черемухе шептала... |
![]() |
#1930 |
Кинооператор
![]() |
А вы подумали, что я стихом большим отвечу?... |
![]() |
#1931 |
Зритель
![]() ![]() |
Туманные дали закрыли пейзаж... |
![]() |
#1932 |
|
Пусть наша жизнь не течение плавное...(с) |
![]() |
#1933 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть наша жизнь не течение плавное...(с),а просто неизбежность бытия
соседский кот сказал мне мяу................................ |
![]() |
#1934 |
Редактор
![]() ![]() |
Поднявший гордо хвост, пометил, Нацарапал рифму здесь коряву, И восвояси удалился, как будто, чего-то не заметил! В недоумении смотрю на профиль Ваш... |
![]() |
#1935 |
Зритель
![]() ![]() |
В недоумении смотрю на профиль Ваш...это ежик-высший класс
не поняла я вас немножко................... |
![]() |
#1936 |
Редактор
![]() ![]() |
Зачем же пивом разбавили окрошку!? Сметану отдали какому-то коту, Слышно теперь его мяуканье, аж за версту. Еще чего нам не хватает? |
![]() |
#1937 |
Зритель
![]() ![]() |
Еще чего нам не хватает?о том не знаем мы в печали,,,,,,,,,,,,,,
скоро будет листопад...................................... |
![]() |
#1938 |
|
утоли мои печали.............. |
![]() |
#1939 |
Редактор
![]() ![]() |
Утоли мои печали так, Чтоб почувствовала их смак! Ну, а пока грустишь, сердечная подруга... |
![]() |
#1940 |
|
Ну, а пока грустишь, сердечная подруга Я тоже в хилое веселье не спешу... Не пью, не ......., и не спешу увидеть друга, Я просто в забытьи и в этом состоянии пишу... (Это - тоже Буримэ?????) Как странно появились Вы на свет... |