Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Мой профиль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2016, 21:48   #1921
anya1956ss
Разработчик
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
DenSBK сказал(a):
Cкрытый текст -

Я уже писал, что плохих версий μTorrent и BitTorrent нет. Все слухи о том, что они являются плохими настойчиво распространяют лица, у которых на языке постоянно висит "Дебильная программа", не имея доказательств об отсутствии собственной дебильности (лица, верящие об исключительности своей личности без основания верить), а потом другие (доверчивые увиденному (написанному) продолжают распространять об этом. Поэтому в интернете очень много мусора о проблемах клиентов μTorrent и BitTorrent.
Ваша цитата: "Особенность 3 ветки нагрузка на HDD. При отдаче или загрузке у меня диск на 100% грузится." не соответствует действительности, так как то, о чем хотели сообщить Вы характерно всем версиям. В меньшей степени подвержены только версии, в которых отсутствует протокол μTP ( https://ru.wikipedia.org/wiki/ΜTorrent (смотрите раздел μTP), т.е. версии 2.0 и ниже.
За нагрузку на диски отвечает только хозяин клиента, т.е. клиенты в этом никакую ответственность не несут.
Диск большую нагрузку испытывает только при отдаче, т.е. тогда, когда постоянно занят доставкой в оперативную память частей раздаваемых файлов. Если раздавать только из оперативный памяти, то диск из-за клиента вообще не испытывает нагрузку.
При загрузках файлов диск испытывает нагрузку при работе клиента пропорционально скорости загрузки файлов, т.е. чем выше скорость записи, естественно, тем выше и нагрузка на диск.
Вашу цитату: "При отдаче или загрузке у меня диск на 100% грузится." разделю на две цитаты: "При отдаче у меня диск на 100% грузится." и "При загрузке у меня диск на 100% грузится.", чтобы ответить.
Если при отдаче загруженность диска 100 %, то это означает, что диск постоянно занят доставкой частей файлов для отдачи в оперативную память. Чтобы убавить загруженность диска в этом случае достаточно иметь огромный ОЗУ.
При загрузке файлов постоянная загруженность диска 100 % может быть только при массовых загрузках файлов на скоростях загрузки равных предельным скоростным характеристикам диска. В остальных случаях большую загруженность диска необходимо искать в программах и приложениях, работающих в операционной системе совместно (параллельно) с клиентом.

На вашем скриншоте нет большой загруженности диска. Если под загруженностью диска 100 % Вы понимаете сообщение "Диск перегружен 0-100 %" в клиенте во время загрузки файлов, то это сообщение к загруженности диска не имеет никакого отношения, так как это сообщение просто показывает уровень загруженности занимаемой клиентом памяти относительно выбранной при настройках клиента кэш-памяти, которая в операционной системе не может быть более 2 Гб (операционная система 32-х битным программам и приложениям выделяет памяти для их деятельности в операционной системе не более 2 Гб).
Старый 04.01.2017, 18:16   #1922
солнце79
Проблема с торрентом

С Новым годом всех!!!
И снова, здравствуйте...))

У меня такая проблема, которая началась после Нового Года...
В торрент клиенте - состояние раздач-, начали "гореть" красным цветом, не все....половина точно...и причём состояние то зелёное, то красное на одной и той же раздаче..."прыгает"
Раздачи не на удалении,
На -трекере-, после uk и на красном и на зелёном символы абсолютно одинаковые.
В профиле пишет В данный момент нет подключений к трекеру

В итоге, вроде как раздаёт, но в рейтинге не учитывается отдача вообще. Как-будто у меня ничего и не работает...

Что сделано: перезагружала и комп и модем. Выходила из клиента, по новой заходила...и ничего не помогает...
Раньше такого не было....((
Что можно ещё попробовать ???
Может другую версию торрент клиента установить??? (у меня версия 3.4.9)

Спасибо!
Старый 04.01.2017, 18:35   #1923
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
солнце79 сказал(a):
Cкрытый текст -

//forum.kinozaltv.life/showthread.p...wpost&t=289886 Ничего не надо переустанавливать, просто Ваш провайдер оказался очень исполнительным.
Старый 04.01.2017, 19:46   #1924
sega18
Та же проблема что и у солнце79, а именно
солнце79 сказал(a):
В профиле пишет В данный момент нет подключений к трекеру
В итоге, вроде как раздаёт, но в рейтинге не учитывается отдача вообще. Как-будто у меня ничего и не работает...
и началась она сегодня. В том что это следствие исполнительности провайдера маловероятно, на рутрэкере к примеру раздачи учитывается без проблем.
Старый 04.01.2017, 20:00   #1925
вагонный
Техподдержка
sega18 сказал(a):
Та же проблема что и у солнце79, и началась она сегодня. В том что это следствие исполнительности провайдера маловероятно, на рутрэкере к примеру раздачи учитывается без проблем.
А Вы считаете, что кинозал и рутрекер - одно и то же? Или одно постановление на все трекеры распространяется?
По ссылке то переходили?
Старый 04.01.2017, 20:06   #1926
солнце79
вагонный сказал(a):
//forum.kinozaltv.life/showthread.p...wpost&t=289886 Ничего не надо переустанавливать, просто Ваш провайдер оказался очень исполнительным.
Прошла по ссылке, изучаю....по совету, попробовала скачать одну из раздач по новой не удаляя скачанную ранее, новые анонсеры появились (не знаю, правильно называю...), НО...не помогло....как мигало красным, так и мигает....в профиле не отображается....
Жаль, надеялась, что поможет.
Буду изучать дальше, может Администрация сайта что-нибудь наколдует по этому поводу...
Старый 04.01.2017, 20:34   #1927
вагонный
Техподдержка
солнце79 сказал(a):
Прошла по ссылке, изучаю...по совету, попробовала скачать одну из раздач по новой не удаляя скачанную ранее, новые анонсеры появились (не знаю, правильно называю...), НО...не помогло...как мигало красным, так и мигает...в профиле не отображается...
Жаль, надеялась, что поможет.
Буду изучать дальше, может Администрация сайта что-нибудь наколдует по этому поводу...
У меня вчера были проблемы (сегодня всё в норме) и новые анонсеры не помогли, попробуйте добавить такой анонсер [b][/spoiler]
Старый 04.01.2017, 22:15   #1928
солнце79
вагонный сказал(a):
У меня вчера были проблемы (сегодня всё в норме) и новые анонсеры не помогли, попробуйте добавить такой анонсер [b][/spoiler]
Спасибо, попробую на нескольких раздачах, надеюсь поможет.
Придёться повозиться, т.к. на всех раздачах - разные цифры... (
Позже отпишусь.
Старый 04.01.2017, 22:28   #1929
солнце79
вагонный сказал(a):
К сожалению, не сработало...
Более того, напротив этого анонсера написано... inregistered torrent pass
Будем ждать...
Старый 05.01.2017, 00:29   #1930
sega18
солнце79 сказал(a):
К сожалению, не сработало...
Более того, напротив этого анонсера написано... inregistered torrent pass
Будем ждать...
В соседней теме объяснили что и как нужно сделать //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=256
Старый 05.01.2017, 00:39   #1931
солнце79
sega18 сказал(a):
В соседней теме объяснили что и как нужно сделать //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=256
Эту тему я уже тоже изучила.

С пасскеем всё в порядке.
И с символами в анонсере тоже.
Это не про меня.
Старый 05.01.2017, 13:49   #1932
23Vfz13
Печаль Нет подключений к трекеру

В ночь на 01.01.2017 (вскоре после боя курантов) мой профиль почему-то отключился от сохраненных у меня раздач (свыше 1100 фильмов), при этом раздаваемые файлы на месте, utorrent работает нормально, скачивание с Кинозал.ТВ и других трекеров проходит корректно. 2-го января раздачи сами соьой ненадолго подключились, а затем снова пропали.
Прошу Вашей помощи, чтобы вернуться к раздачам.
Старый 05.01.2017, 14:43   #1933
вагонный
Техподдержка
23Vfz13 сказал(a):
В ночь на 01.01.2017 (вскоре после боя курантов) мой профиль почему-то отключился от сохраненных у меня раздач (свыше 1100 фильмов), при этом раздаваемые файлы на месте, utorrent работает нормально, скачивание с Кинозал.ТВ и других трекеров проходит корректно. 2-го января раздачи сами соьой ненадолго подключились, а затем снова пропали.
Прошу Вашей помощи, чтобы вернуться к раздачам.
//forum.kinozal.me/showthread.php?t=289886
Старый 05.01.2017, 18:49   #1934
andre41
вагонный сказал(a):
//forum.kinozal.me/showthread.php?t=289886
Ссылка блокируется провайдером АКАДО. Не помогает даже friGate. Та же проблема,что у 23Vfz13
Старый 05.01.2017, 19:07   #1935
вагонный
Техподдержка
andre41 сказал(a):
Ссылка блокируется провайдером АКАДО. Не помогает даже friGate. Та же проблема,что у 23Vfz13
Настройте свой friGate или смените дополнение на то, что не требует настроек (на этой странице есть и об настройке friGate и о других дополнениях - //forum.kinozaltv.life/showthread.p...13#post4152713).
На главной странице форума, второй раздел сверху - О свободном доступе, тема Красные раздачи.
Старый 06.01.2017, 16:09   #1936
юрасик48
Зритель
нет подключения к трекеру

Уважаемые помогите! Сидирую более 8 часов,сид,пир всё по нулям.При проверке подключения выдаёт:"В данный момент нет подключения к трекеру"
Старый 06.01.2017, 16:21   #1937
вагонный
Техподдержка
юрасик48 сказал(a):
Уважаемые помогите! Сидирую более 8 часов,сид,пир всё по нулям.При проверке подключения выдаёт:"В данный момент нет подключения к трекеру"
Прежде чем создавать тему, осмотритесь - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=289886
Старый 09.01.2017, 14:28   #1938
Gentlman
"В данный момент нет подключений к трекеру"

Вчера проявилась такая же проблема, что и у односайтников выше.
Все раздачи в торренте "зеленые", все скачивается и отдается, но в профиле: "..нет подключений", в истории скачанного новые (скачанные после 6-го января) торренты не появляются.
Про пасскей читал, применял, потом совсем снес mторрент, почистил комп, переустановил mторрент, снова попробовал встать на раздачу, файлы "проверяются", встают на раздачу, но нигде это не отражается, в том числе в раздающих этого конкретного файла.
После того, как переустановил mторрент в профиле стало отражаться что я "сид" сегодня, просто показывает время на трекере, но ни "скачал", ни "залил", ни подключений не показывает.
Как это побороть?

Упс, погорячился... теперь перестал показывать что я "сид" сегодня. То есть, какое то время показывал, сейчас встало время.
???
Старый 09.01.2017, 14:30   #1939
Gentlman
выкидывает с форума

...и постоянно выкидывает с форума, пока писал предыдущее сообщение, несколько раз приходилось авторизовываться.
Что это?
Старый 09.01.2017, 20:40   #1940
buggi
подскажите никак не могу поставить полностью русский язык.
тор 1,7,7 . скачивал русский язык с офф сайта.
скинул его как написано в add/torr.
но перевод какой то наполовину русский.
фото не могу прикрепить
Ответ