![]() |
#1921 |
Разработчик
![]() ![]() |
Я уже писал, что плохих версий μTorrent и BitTorrent нет. Все слухи о том, что они являются плохими настойчиво распространяют лица, у которых на языке постоянно висит "Дебильная программа", не имея доказательств об отсутствии собственной дебильности (лица, верящие об исключительности своей личности без основания верить), а потом другие (доверчивые увиденному (написанному) продолжают распространять об этом. Поэтому в интернете очень много мусора о проблемах клиентов μTorrent и BitTorrent. Ваша цитата: "Особенность 3 ветки нагрузка на HDD. При отдаче или загрузке у меня диск на 100% грузится." не соответствует действительности, так как то, о чем хотели сообщить Вы характерно всем версиям. В меньшей степени подвержены только версии, в которых отсутствует протокол μTP ( https://ru.wikipedia.org/wiki/ΜTorrent (смотрите раздел μTP), т.е. версии 2.0 и ниже. За нагрузку на диски отвечает только хозяин клиента, т.е. клиенты в этом никакую ответственность не несут. Диск большую нагрузку испытывает только при отдаче, т.е. тогда, когда постоянно занят доставкой в оперативную память частей раздаваемых файлов. Если раздавать только из оперативный памяти, то диск из-за клиента вообще не испытывает нагрузку. При загрузках файлов диск испытывает нагрузку при работе клиента пропорционально скорости загрузки файлов, т.е. чем выше скорость записи, естественно, тем выше и нагрузка на диск. Вашу цитату: "При отдаче или загрузке у меня диск на 100% грузится." разделю на две цитаты: "При отдаче у меня диск на 100% грузится." и "При загрузке у меня диск на 100% грузится.", чтобы ответить. Если при отдаче загруженность диска 100 %, то это означает, что диск постоянно занят доставкой частей файлов для отдачи в оперативную память. Чтобы убавить загруженность диска в этом случае достаточно иметь огромный ОЗУ. При загрузке файлов постоянная загруженность диска 100 % может быть только при массовых загрузках файлов на скоростях загрузки равных предельным скоростным характеристикам диска. В остальных случаях большую загруженность диска необходимо искать в программах и приложениях, работающих в операционной системе совместно (параллельно) с клиентом. На вашем скриншоте нет большой загруженности диска. Если под загруженностью диска 100 % Вы понимаете сообщение "Диск перегружен 0-100 %" в клиенте во время загрузки файлов, то это сообщение к загруженности диска не имеет никакого отношения, так как это сообщение просто показывает уровень загруженности занимаемой клиентом памяти относительно выбранной при настройках клиента кэш-памяти, которая в операционной системе не может быть более 2 Гб (операционная система 32-х битным программам и приложениям выделяет памяти для их деятельности в операционной системе не более 2 Гб). |
![]() |
![]() |
#1922 |
|
Проблема с торрентом
С Новым годом всех!!!
И снова, здравствуйте...)) У меня такая проблема, которая началась после Нового Года... В торрент клиенте - состояние раздач-, начали "гореть" красным цветом, не все....половина точно...и причём состояние то зелёное, то красное на одной и той же раздаче..."прыгает" Раздачи не на удалении, На -трекере-, после uk и на красном и на зелёном символы абсолютно одинаковые. В профиле пишет В данный момент нет подключений к трекеру В итоге, вроде как раздаёт, но в рейтинге не учитывается отдача вообще. Как-будто у меня ничего и не работает... Что сделано: перезагружала и комп и модем. Выходила из клиента, по новой заходила...и ничего не помогает... Раньше такого не было....(( Что можно ещё попробовать ??? Может другую версию торрент клиента установить??? (у меня версия 3.4.9) Спасибо! |
![]() |
![]() |
#1923 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1924 | |
|
Та же проблема что и у солнце79, а именно
|
|
![]() |
![]() |
#1925 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
По ссылке то переходили? |
|
![]() |
![]() |
#1926 | |
|
Жаль, надеялась, что поможет. Буду изучать дальше, может Администрация сайта что-нибудь наколдует по этому поводу... |
|
![]() |
![]() |
#1927 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1928 | |
|
Придёться повозиться, т.к. на всех раздачах - разные цифры... ( Позже отпишусь. |
|
![]() |
![]() |
#1929 | |
|
Более того, напротив этого анонсера написано... inregistered torrent pass Будем ждать... |
|
![]() |
![]() |
#1930 | |
|
|
|
![]() |
![]() |
#1931 | |
|
С пасскеем всё в порядке. И с символами в анонсере тоже. Это не про меня. |
|
![]() |
![]() |
#1932 |
|
![]() В ночь на 01.01.2017 (вскоре после боя курантов) мой профиль почему-то отключился от сохраненных у меня раздач (свыше 1100 фильмов), при этом раздаваемые файлы на месте, utorrent работает нормально, скачивание с Кинозал.ТВ и других трекеров проходит корректно. 2-го января раздачи сами соьой ненадолго подключились, а затем снова пропали.
Прошу Вашей помощи, чтобы вернуться к раздачам. |
![]() |
![]() |
#1933 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1934 |
|
Ссылка блокируется провайдером АКАДО. Не помогает даже friGate. Та же проблема,что у 23Vfz13
|
![]() |
![]() |
#1935 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
На главной странице форума, второй раздел сверху - О свободном доступе, тема Красные раздачи. |
|
![]() |
![]() |
#1936 |
Зритель
|
нет подключения к трекеру
Уважаемые помогите! Сидирую более 8 часов,сид,пир всё по нулям.При проверке подключения выдаёт:"В данный момент нет подключения к трекеру"
|
![]() |
![]() |
#1937 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1938 |
|
"В данный момент нет подключений к трекеру"
Вчера проявилась такая же проблема, что и у односайтников выше.
Все раздачи в торренте "зеленые", все скачивается и отдается, но в профиле: "..нет подключений", в истории скачанного новые (скачанные после 6-го января) торренты не появляются. Про пасскей читал, применял, потом совсем снес mторрент, почистил комп, переустановил mторрент, снова попробовал встать на раздачу, файлы "проверяются", встают на раздачу, но нигде это не отражается, в том числе в раздающих этого конкретного файла. После того, как переустановил mторрент в профиле стало отражаться что я "сид" сегодня, просто показывает время на трекере, но ни "скачал", ни "залил", ни подключений не показывает. Как это побороть? Упс, погорячился... теперь перестал показывать что я "сид" сегодня. То есть, какое то время показывал, сейчас встало время. ??? |
![]() |
![]() |
#1939 |
|
выкидывает с форума
...и постоянно выкидывает с форума, пока писал предыдущее сообщение, несколько раз приходилось авторизовываться.
Что это? |
![]() |
![]() |
#1940 |
|
подскажите никак не могу поставить полностью русский язык.
тор 1,7,7 . скачивал русский язык с офф сайта. скинул его как написано в add/torr. но перевод какой то наполовину русский. фото не могу прикрепить |
![]() |