![]() |
#1921 |
Зритель
![]() |
"Да-нет" не получается. Мальчик в поддержке ответил, что тот IP, что виден под аватарой, это и есть внешний. тел. провайдера (496)217-06-01.
|
![]() |
#1922 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В общем, я выяснила для себя практически все, кроме, пожалуй, последнего вопроса- Вы каждый месяц выбираете эти 30 Гб? Пров говорит, что при переборе 30 Гб, Интернет у Вас отключается, и включается только после внесения очередного платежа. |
![]() |
#1923 |
Зритель
![]() |
Спасибо огромное за участие! Нет, я не выбираю этот лимит.
|
![]() |
#1924 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тогда прощаюсь до вечера. У Вас будет подробнейшая инструкция, где каждый шаг будет не толко расписан, но и показан в картинках. Соответственно, все, что Вам будет нужно, это внимательно перенести цифры и "галочки" с инструкции к себе в комп. Делать мы все будем на стационарном компьютере, где установлен торрент-клиент, и на котором Вы проводите больше времени. Судя по тому, как отлично Вы справились с этими заданиями, "специально обученный человек" Вам не понадобится. |
![]() |
#1925 |
Зритель
![]() |
Вам просто показано работать с людьми. Буду ждать.
|
![]() |
#1926 |
Зритель
![]() |
А ваще как говорится- редкая девушка доплывет до тех. поддержки... |
![]() |
#1927 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Спасибо за комплименты, но пора настраивать клиент...
Стодд, для Вас ссылка на скачивание инструкции - //yadi.sk/d/sV1Erkzg58Z0M Не пугайтесь, она большая только потому, что в ней просто прорва картинок. А так там работы Вам на часик... Я выставила Вам лимит 20 Гб скаченного, чтобы еще 10 оставалось на посещение Интернет страниц. На отдачу у Вас лимита нет. Прочтите дополнительно: Cкрытый текст - Если хотите увидеть весь потенциал настроек, встаньте на свежайшую раздачу с малым количеством раздающих и приличным количеством скачивающих. Пожалуйста, получите корону Королевы трекера. С Вашей скоростью, не смотря на лимит, она положена. Как, зачем и что делать читаем тут. Будут вопросы, Вы знаете где их задавать. |
![]() |
#1928 |
Зритель
![]() |
Зинуля, в инструкции всё понятно и о-о-о-чень доступно. Небольшая ремарка: возможно, мне придётся уехать в ближайшее время. Настраивать буду уже по приезде, через месяц. Обязательно отпишусь. Пожалуйста, уточните: настройки даны для МОЕГО роутера? Подозреваю, что его хотят заменить... Не стоит тогда сейчас заниматься? Лучше после замены? Или потребуется новая инструкция? Сорри, от меня это не зависит, узнала только сегодня о намерениях
|
![]() |
#1929 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#1930 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1931 |
Зритель
![]() |
Договорились.
P.S. Руки чешутся начать прямо сейчас! Сдерживаю себя огромным усилием воли, потому как "торопиться не надо..." (с). |
![]() |
#1932 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1933 |
Зритель
![]() |
Вот этого я и ждала! Слушаюсь!
|
![]() |
#1934 |
|
Салют, не могли бы вы прокомментировать пост #1963 ?:) Может, раздачи со скоростью до 40кбс (подросла немного) - это норма? Я не в курсе, просто |
![]() |
#1935 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1936 |
|
![]() Про время сидирования это такой тонкий плосковатый юмор или я не так понял? Зарегистрирован здесь 205 недель назад, что есть 1435 дней. Из которых какую-то часть я провожу на работе, какую-то сплю, какую-то путешествую. Пусть 1\3 (хотя, очевидно, больше) я, гипотетически, не мог держать компьютер включеным. Итого в районе 900 дней. Сид 2310 час. 50 мин, это говорит о том, что на протяжении 3х лет я ежедневно в среднем раздавал 3 часа. Много здесь таких? Проблема что я раздаю, "а оно не раздаётся" - это другое. Но то, что я здесь 2 недели брызгаю слюной, пытаясь разобраться почему такая маленькая скорость раздачи явно не говорит о том, что "я себя не утруждаю отдачей". Какиех я данных не приложил? Tracert есть, ping есть, speedtest есть, модель роутера есть. Глаза кому-то протереть надо? Если бы я не хотел раздавать, я бы давно на это всё болт забил и продолжил впредь покупать за 20ку 100 гигов и качать себе спокойно, а мне делиться охото. |
![]() |
#1937 |
|
У меня часов 20 utorrent включен, отдаёт ли он или нет - я не знаю, сейчас Uploading 77kbps, я так понимаю, кому-то я успешно раздаю? Не норма, хорошо, тогда что дальше? С какой целью эта тема, скапитанить "Да, печалька скорость", или разобраться в проблеме? p.s. Однако, в тоже время в Профиле пишет "В данный момент нет подключений к трекеру кинозал.тв" |
![]() |
#1938 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1939 |
Зритель
![]() |
Как говорил известный персонаж Гоголя товариЩЬ Вий- "Поднимите мне веки.." |
![]() |
#1940 |
|
Предупреждение
Мне пришло предупреждение ...Вы должны больше времени сидировать (заливать)..., Что делать? Почему у меня нету раздачь, хоть компътер работает почти целый день.
|