![]() |
#1921 |
|
Говорят врачи, что в пьянстве постоянная угроза, Умирает алкоголик в страшных муках от цирроза. Говорят, что выпивоха в нашем обчестве заноза. Не согласен. Ведь in vino вся поэзия и проза. бес обрез |
![]() |
#1922 |
|
И не хватил вас за ребро инакий бес, Вино и водку пейте для наркоза, А не поможет... Что ж... Хватайтесь за обрез! пулемёт - не берёт |
![]() |
#1923 |
Зритель
![]() ![]() |
Я с ним и спорить не хочу, И буриме, как пулемёт, Строчу, строчу, строчу, строчу... вскочит хохочет |
![]() |
#1924 |
Зритель
![]() ![]() |
От избытка вдохновений Он, бывает, ночью вскочит И хохочет, и хохочет... стих(стихотворение) - затих |
![]() |
#1925 |
Зритель
![]() ![]() |
Не берёт и пулемёт... К Саре Конор Терминатор В сумасшедший дом идёт! |
![]() |
#1926 |
Зритель
![]() ![]() |
Значит, сочиняет стих, А сидит, как истукан - Значит, взялся за роман... ![]() ода подбородок |
![]() |
#1927 |
|
Тише вод и ниже трав Все соседи мимо ходят Словно в рот воды набрав... А куда деть подбородок эпиграмма - филигранно |
![]() |
#1928 |
Зритель
![]() ![]() |
Да плюс дуэльным пистолетом - На всех писал бы эпиграммы И слыл задирой меж поэтов!.. лирик панегирик |
![]() |
#1929 |
Зритель
![]() ![]() |
Но на темя Иванову рухнул с высоты кирпич И теперь он не сантехник, а поэт, и даже лирик Кирпичу, на древнегреческом, пишет панегирик стройка постой-ка |
![]() |
#1930 |
Зритель
![]() ![]() |
Да ведь эдак же любой Заболевший головой (Вовсе даже не на стройке), А не сердцем и душой, Может стать поэт большой И творить, валяясь в койке?!.. гамак Пастернак |
![]() |
#1931 |
Зритель
![]() ![]() |
Туда-сюда тебя легонько колыхая Странички одним пальчиком листая Читаешь... И невольно понимаешь: Тобой сейчас владеет Пастернак.. скользкий Маяковский |
![]() |
#1932 |
|
Особенно когда учесть – Не Пушкин ты, не Маяковский! Не будь же падок так на лесть! Блок - клубок |
![]() |
#1933 |
Зритель
![]() ![]() |
Я про муху и горшок Даже малость прослезился Испытал культурный шок Всё запуталось, скрутилось Всё во мне переменилось Эх, распутать бы клубок Кто я? Фет? А может Блок? снова - Терешкова |
![]() |
#1934 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Выпила виски.. снова и снова. Стало легко ей и хорошо Мысленно в космос ее унесло… борода - кочерга |
![]() |
#1935 |
Зритель
![]() ![]() |
И не пью простой воды, И морским узлом могу Завязать я кочергу... ![]() герой другой |
![]() |
#1936 |
Зритель
![]() ![]() |
Да! Увы! Я не герой Я бы мог сыграть героя В ситуации другой Но троих с бейсбольной битой Обошел я стороной Явно избежал тем самым Я атаки лобовой хитр - литр |
![]() |
#1937 |
|
Согласись, приём был хитр Ловко как я поступил! А вот если б дёрнул литр, Я б такое сотворил... робко - коробка |
![]() |
#1938 |
Зритель
![]() ![]() |
День за днем, за шагом шаг. А куда - вопрос нехитрый, Интересней - с кем и как. |
![]() |
#1939 |
Зритель
![]() ![]() |
Словно мышка из норы? Это - не совсем коробка. Это - ящик. Для игры. звука мука |
![]() |
#1940 |
Зритель
![]() ![]() |
Ладони, как рупор, держу возле уха - И всё же за стенкой не слышно ни звука: С такими соседями жить - просто мука!.. сплетни летний |