![]() |
#1921 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну и что, что это обман? Я ведь досмотрю все равно - Вот такой уж я киноман! билет лет |
![]() |
#1922 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Может быть, я сижу не в том зале? Может быть, тут за несколько лет Не мое мне кино показали?.. кадры - Кассандры |
![]() |
#1923 |
Зритель
![]() ![]() |
Где безумная дева Кассандра Вдруг "заходится" в долгом глиссандо, И читает молитвенник падре... выход - тихо |
![]() |
#1924 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Не дождавшись слова End, Вдоль рядов крадусь на выход. И сбегаю на концерт! меломан - роман |
![]() |
#1925 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне подмигнула Нинка. Я с ней бы и завел роман - Башка трещит от Глинки! Бах страх |
![]() |
#1926 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Вдруг возжелал на мне жениться. Он без упрека и без страха, Но как-то бледен после Баха... сон - Мендельсон |
![]() |
#1927 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А рыцарю все снится сон: Играет марш свой Мендельсон С второй шопеновской сонатой Он спал, когда бывал в солдатах миг Григ |
![]() |
#1928 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Подумал рыцарь. В тот же миг Вдруг появились тридцать троллей, И с ними дядька Эдвард Григ. Шуман - придуман |
![]() |
#1929 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
И Сольвейг пела о разлуке, О бесконечном беге дней. А он бродил, бродил от скуки В пещерах горных королей. Шуман - придуман |
![]() |
#1930 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
В конечном счете, это все придумано В тетради нотной миленький этюд. А ты сегодня упивалась Шуманом, Хоть поспособствовал тому немного брют. бой - кривой |
![]() |
#1931 |
|
бой - кривой
От страха ошалев, несусь в последний бой. И боли нет... Виной тому адреналин. Как против танка с саблей старой и кривой. Я восстаю против неоновых витрин, Против системы, где "хозяин" есть и "раб", Против продажности, законов "не для всех", Против визжащих власть имущих и их баб, Против слюнявой похоти утех. Я б дальше жил, но шанс мой невелик, И плыть против течения мне сложно. В расцвете лет... в морщинах как старик, ...А по другому жить мне не возможно. пыль - ковыль |
![]() |
#1932 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда - великая страна, И на штиблетах на витрине Скопилась толстым слоем пыль, И ветер шевелит ковыль В степи немеряной целинной... ![]() редактор - реактор |
![]() |
#1933 |
|
...там ждёт меня знакомый меломан у нас похожи музыкальные пристрастья и отношения похожи на роман ну согласитесь- это ли не счастье?просто так редактор - реактор |
![]() |
#1934 |
|
редактор - реактор
"... А в крайности не будем мы впадать", Ответил цензору рассерженный редактор. В здравом уме не стоит покупать, Вместо огнива - ядерный реактор. Я понимаю... было тяжело. И даже сахар помню по талонам. Ну а сегодня неужели всем легко? Наверно только нефтяным баронам. Я не хочу сравнения приводить, В любой эпохе были минусы и плюсы. Я просто жизнь свою хочу прожить, Где власть имеют не лжецы, иль скажем трусы. корж - морж |
![]() |
#1935 |
Зритель
![]() ![]() |
Милый, славный, толстый морж Никогда не видел корж, И от большого огорченья Ел рыбу без ограниченья. полковник - крыжовник |
![]() |
#1936 |
Зритель
![]() ![]() |
Став агентом по кличке Крыжовник, Произнес - вот те на! Сочиняет без сна Имена наш жандармский полковник! вишня излишне |
![]() |
#1937 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я купил пирожок, а он с вишней Вишня с косточной - это излишне Поломался мой зуб Стал ворчлив я и груб А пирог был, к тому же, давнишний грудинка начинка |
![]() |
#1938 |
Редактор
![]() ![]() |
Самые вкусные блюда с грудинки! Даже не спорьте со мной господа! К грудинке добавить латышской начинки, Бокал Рижского пива сюда! Уверен, за уши вас не оттянешь тогда! бокал - фингал |
![]() |
#1939 |
Зритель
![]() ![]() |
Помнят поныне шотландские скалы: Как причастится зело из бокала - Так до утра всех изводит вокалом кот - Вальтер Скотт |
![]() |
#1940 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
За свою вальяжность кот Носит имя Вальтер Скотт, А за норов свой противный Может зваться он Скоттиной. Ганнибал бал |