![]() |
#1921 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Оператор то почти лежит. Как его с такой бандурой то в воду не утянуло!!!
|
![]() |
#1922 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Я планшетом то снимаю- все видео припадочное, а тут чувак стоит, как влитой, не дышит... Фантастика! ![]() |
![]() |
#1925 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1926 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Окрасочка у них - это что-то! Пучок травы, по другому и не скажешь.
|
![]() |
#1927 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1928 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1929 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сёння в нете прочитал... представил себе картину... никак успокоиться не могу...
|
![]() |
#1930 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я вам таки больше скажу... похоже это ТО видео...
https://www.youtube.com/watch?v=2gZOkwRY1so |
![]() |
#1933 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Или она так детское одеяльце заправляет?... |
![]() |
#1934 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вести с полей...
Нынешний Экономический Форум обещает стать некурящим. Если в прошлом году вышел из павильона, отошел на 5 шагов и хоть обкурись, то в этом до курилки еще дойти надо. Не смотря на повышение цен, некоторые участники отрапортовали, что им удалось оставить стоимости своих площадок на прежнем ценовом уровне- 27 миллионов за 300-метровый стенд. ![]() Пропуск на площадку, который раньше был невзрачного белого цвета... и только крошечная красная полоска говорила о зоне доступа, в этом году поразил своей ядреной краснотой- за версту видно. С непривычки прячу под курточку. Сфоткать не могу, над мну стратегическая безопасность. Монтаж идет вовсю, но пока площадка похожа на музей скелетов динозавров- кругом все в балках и перекрытиях. Проклятая каска оставляет на лбу след, а если ослабить крепеж, предательски сползает на ухи то в одну, то в другую сторону при каждом повороте головы. По окончании монтажа вас, как всегда, ждет репортаж с места событий. А пока по всем скучаю и целую. |
![]() |
#1935 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1936 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1937 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кстати, про каски это тема!
Многие ходят в одноцветных, но дофига и тех, у кого чего только не понаклено. Как байкерские шлемы. Наши с логотипом во лбу. |
![]() |
#1938 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1939 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1940 |
Зритель
![]() ![]() |
Скорее тогда-подосиновик... Ну где репортажи, мы заждались! Конопляные поля в Канаде... ПыСы: По следам 13 медведей |