![]() |
#1921 |
ВИП
![]() ![]() |
Жюри обычно оценивает какие-то моменты/критерии (болельщики/зрители/голосующие/группа поддержки).. а бухгалтерию (суммирование результатов) делает компьютер (в данном случае организаторы).. Если память мне не изменяет, таблица с результатами была озвучена в теме награждения Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1922 |
Кинооператор
![]() ![]() |
От организаторов тут вообще никаких баллов быть не должно было, ИМХО |
![]() |
![]() |
#1923 |
ВИП
![]() ![]() |
а ведь было! за цветы в горшочках, за творческие моменты от участников. думаю, что твои музыкальные работы (в роликах ютуба) должны были оценить. обещали оценивать любое творчество. зы: вот видишь как тебе видилось! совсем не так, как задумывалось... |
![]() |
![]() |
#1924 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1925 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот это ДА! впервые вижу таблицу, да и немудрено, ибо она скромно умещалась под спойлером...
|
![]() |
![]() |
#1926 |
ВИП
![]() ![]() |
а Леонид то наш, даже не на 5-м а на 7-м!...
зы: конкурс можно было и не проводить вовсе. |
![]() |
![]() |
#1927 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1928 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
кстати о Sannini.... так уж получилось, что сегодня с утра меня на него потянуло почуйствовала в себе потребность послухать его творение, корочь постскриптум для реальных мужиков слушаю и вот сборничек то вшторил неслабо) некоторых вещей я даже и не слышала раньше...а некоторые поданные Маэстрой под другим соусом оказались такими вкусняшками, что я готова была как от вкусного блюда все пальчики обсосать... Алексий, если заглянишь сюда когда нибудь, то это отзыв в стиле Кеотэми твоему сборнику. Спасибо) по просьбам трудящихся добавляю ссылку на сборник: Постскриптум (Songs For Real Men Extended) / Mix / 2015 / Конкурс ЛП / FLAC / Lossless Постскриптум (Songs For Real Men Extended) / Mix / 2015 / Конкурс ЛП / MP3 в любом качестве, которое кому какое приемлемое. |
![]() |
![]() |
#1929 |
Зритель
![]() ![]() |
Таблица - Т-О-Ш-Н-Я-Т-И-Н-А... Сплошная брехня, безграмотность и блевотина!
ЗЫ. Я только посмотрел 1-ую графу - у меня, как минимум, ВОСЕМЬ отзывов в трекер кинозала, а не ПЯТЬ. Дальше - бредятина, не соответствующая Условиям конкурса. А почему я в первый раз эту т. н. таблицу вижу? Мдаааааа...Достали! |
![]() |
![]() |
#1930 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
а табличка была в главном посте #1 темы награждения под спойлером...я ее с первого дня видела и с неё родимой и начался весь этот многодневный срач...так что тут оргам в вину не поставишь (наверное единственное) что результаты всплыли позже... |
![]() |
![]() |
#1931 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сам черт голову сломит! Как с этим справиться людям, которые не понимают, что означает ими же созданная простейшая формулировка Правил о допуске к голосованию ? Вот этот диалог, два поста - квинтэссенция всего конкурса, всего его маразма и дебилизма ! О чём ещё более сложном тут можно говорить ? К чему все эти обсуждения высоких материй? |
![]() |
![]() |
#1932 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Опаньки! А я вернулся..Кстати, мне так и не объяснили , за что в бане парился последний раз ..Не матерился не оскорблял никого а впаяли прилично
|
![]() |
![]() |
#1933 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Игорь будто б ты не понял Колобок, с возвращением из застенков |
![]() |
![]() |
#1934 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1935 |
Кинооператор
![]() ![]() |
вот..я же Вам говорил..Я чувствовал, что в Вас огромный потенциал заложен |
![]() |
![]() |
#1936 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Таблица с расчётами появилась одновременно с открытием темы Награждения. Просто я привыкла, что обычно всё самое интересное как раз под SPOILERом и скрывается. И посмотрев баллы за посещаемость, была возмущена о чём в теме ( этой или "награждалке" ) и говорила. |
![]() |
![]() |
#1937 |
ВИП
![]() ![]() |
вообще то, после этой фразы, логика подсказала радиоэфир... а фантазия - праздник потрошения оргов зы: вот так и получается с конкурсами... думаем одно, пишем другое, а потом рассказываем многократно о том, что все всё неправильно поняли ! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1938 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не знаю как простыни, ни разу не прятала, лишь аккуратно убирала в комод ... А вот таблицу не "выставили на обозрение", а действительно припрятали от нелюбопытных глаз. Пы.Сы.... Спасибо, что обратили моё внимание. Буду от слова паразита избавляться. **** Но всё же вопрос о блогах и их содержании так и остался открытым. Я полностью согласна с Игорем, что все боги должны быть открыты одновременно. |
![]() |
![]() |
#1939 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1940 |
Зритель
![]() |
Стоит на запасном пути! (с) |