![]() |
#1921 |
Зритель
![]() ![]() |
Наташ, я только слышал, участвовать не доводилось... (После этого, говорят, феминофобия) А что, есть предложения? Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1922 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1923 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И станет белым ходоком? |
![]() |
![]() |
#1924 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1925 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1926 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1927 |
Зритель
![]() ![]() |
В принципе, можем выбрать жертву на КЗ?! Я так поняла, раз постил фотки Sannini, с коментом- " красивый", значит в твоём вкусе ? А я не уверена в таком выборе, так как не видела, как он выглядит сейчас |
![]() |
![]() |
#1928 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хотя, пока всех вспомнишь - рехнёшься. |
![]() |
![]() |
#1929 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1930 |
Зритель
![]() ![]() |
Сплюнь, я закоренелый лезбиян, да и не по сану мне ) |
![]() |
![]() |
#1931 |
Зритель
![]() ![]() |
Мистер КЗ 2008) Сейчас вспомнишь? |
![]() |
![]() |
#1932 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1933 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1934 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1935 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну вообще-то в этом есть смысл, если его воскресят,Мелисандра, например или дружбан, который станет мейстером или Арья и прикрутят ему скиллы какие-то, плюс он становится свободен от обязательств перед дозором. |
![]() |
![]() |
#1936 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И даже мысль такую забудь! У них дружеские отношения, а Алёша действительно дьявольски красив на той фотографии! Не знаю как на твой вкус, а на мой, точно!... Хотя уже тогда взгляд слегка высокомерен... Но это его не портит. Все мы меняемся со временем... Пы.Сы... Наверное надо дать некоторое объяснение... В своё время, когда общались, создалась ситуация, необходимости разграничить к кому я обращаюсь. Вот так исторически и сложилось : Лёха - это Бартоло, Алёша - это Маэстро. В этом нет ничего личного, просто Бартоло хулиганистый :) |
![]() |
![]() |
#1937 |
Зритель
![]() ![]() |
Стареем... Он победил) Серёга Васильев, ник был Васёк) С Эстонии он. Блин, у мну тут всё перепуталось, некоторые фото без имени висят... Эт я архивы рою, Илью с конём ищу) |
![]() |
![]() |
#1938 |
Зритель
![]() ![]() |
[quote=inek]А ты видишь отклик? Иногда просто руки опускаются... Обещала поплакать в мужественное плечо Алексея, но твоё ближе и роднее
Отклик на фототуры? Их почти никогда не бывает, к сож., ... мне доставляет удовольствие сам процесс :возиться с фотографиями, что то улучшать, чуточку менять. Такой отдых, со взглядом в прошлое) Ну а уж когда фотка приведена в порядок, можно и выложить, но без всяких ожиданий на отклик, а если он есть, то это всегда супер приятно) ______________ Всем спок. ночи ... |
![]() |
![]() |
#1939 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1940 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А может он вообще перерождение Азор Ахай!
|
![]() |