![]() |
#1921 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Когда все сборники будут залиты можно по ним придумать квест. Внутри раздачи спрятать вопросы или ссылки на ютуб и по ним составить правильную цепочку раздач, отправить в ЛС организатору. вопросы соответственно музыкальные.
Короче придумать можно много. Главное услышать, что хочет народ. Во что готовы играть, а что не интересно "на корню". Народ же у нас творческий и азартный. Жаль, что в этом конкурсе не увидели стихотворные отзывы. Как Наташа, на мой взгляд правильно заметила, что не было смысла выкладываться, если нет возможности повлиять. А тут сочинил, создал, прошёл квест, получил и себе приз + у.е., которые можно подарить своему любимчику, для повышения его места в итоговой таблице. |
![]() |
![]() |
#1922 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мне кажется, прямое влияние финансов на результат не очень спортивно.
|
![]() |
![]() |
#1923 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
P.S. Это просто предложение, а не обсуждение конкурса "кишками наружу"... |
![]() |
![]() |
#1924 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я всех как раз и пригласила для того, чтобы можно было спокойно высказать свои предложения, представления... сделать акценты... ремарки...
|
![]() |
![]() |
#1925 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну раз и правда конкурс не просто слухи, то пожелания таковы:
• поменьше технич.ограничений - вес, продолжительность, жанры, к-во CD в сборниках =>бррр триатлон ) • продолжить тестовый трекер в качестве фэйс-контроля = > результат налицо в Сказке сборники пошли в сеть удобоваримые, надеюсь увидеть в числе оргов авторитетных проверяющих как наш Супер-ВладеГ • тему конкурса широкого диапазона, чтобы любая специфичность жанра могла вписаться в рамки конкурса. • очень хочется, чтобы с запуском конкурса не было расписано как будут оцениваться сборники, потяни хотя бы до даты залива, не хочется подгонять под какие то критерии свой сборник, а чувствовать себя свободной при создании ( а то блин напишешь, что будешь снимать баллы за длинные сборники, шо я люблю, а ты не любишь, дак сразу вся охотка делать сборник отпадет...пусть я об этом узнаю после залива, по крайней мере я хотя бы его сделаю...) • возможность попросить кого нибудь за автора залить сборник, если вдруг дни и время залива будут ограничены или как то влиять на результаты конкурса... • постскриптум хочется и чтобы знать о нем со старта конкурса...если можно... а в остальном как пожелаешь ну и с повышением |
![]() |
![]() |
#1926 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Только вот... а как же дорогу молодым?, я то уже выигрывал, из той кружки даже периодически пью чай :) Но если откроется и будет всё заблаговременно - я готов, у меня ничего пока нет, но есть идем - а это главное. Пожелание на конкурс: - если мп3 - не ниже 320 - если флак - только CDDA - возможность сделать несколько CD в одном сборнике - чтоб разные жанры можно было в один сборник - возможность залить в двух форматах - главная и золото со старта раздачи - чтоб я залил и больше ничего не делал значит ник зелёный - как бы настоящее звание, потом "С повышением ... и" - чёрным цветом (цвет зрителя), далее "карьерного виртуального" - фиолетовым (что логично, после менеджера - редактор) и затем "роста..." - коричневым цветом (цвет админа, а это после редактора). то есть, путь на должность редактора ведётся через пост... через понижение в зрители? да, и такое тоже бывало |
![]() |
![]() |
#1927 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А ты слышал про карету прошлого? Как ты смотришь на самостоятельное оформление раздач участником, т.е. полный цикл. т.е. коврики все рисуешь сам? И новинки и редкости 320 kbps? Белым шумом надуть? А что флак mpeg пропускали когда-то? И основное...записала... и чтоб я за-лил и боль-ше ни-че-го не де-LOL ! |
![]() |
![]() |
#1928 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
а mpeg я помню пропускали, какой-то процент, но пропускали! Кажись 5 или 15 процентов. То есть если в сборнике 100 треков, то не больше 15 треков должно быть mpeg. я тогда ругался |
![]() |
![]() |
#1929 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жаль-жаль... а так бы как в фильме 1+1 за 11000 евро...а через год она будет уже стоить 30! И выставка в Берлине! Сейчас набегут любители музыки под гитарку... навешают тебе... кренделей... Это тема! трек 8 kbps аналоговым диктофоном напел. Раритет! Исполнил впервые! Какие-то прям вольности-лояльности. Надо же. |
![]() |
![]() |
#1930 |
Зритель
![]() ![]() |
отлично!.. идеи и пожелания уже выдвигаются, и на заметку принимаются!!
стало быть есть надежда (хоть и тусклая, но всё же) и своё пожелание относительно сборника в Свет продвинуть (а вдруг, да найдётся желающий замиксить подборочку для тренировочки). итак, было бы неплохо заполучить танцевальный сборничек для фитнес-программы .. однако, сложность составления подобного сборника заключается в том, что от первой и до последней вещицы он должен быть сплошным миксом, как бы, т.е. без пауз и плавно перетекающим из одной вещицы в другую (соответственно в подходящем темпе). как вариант предложу к прослушиванию : WORKOUT MIX фитнес-программа зумбы обычно рассчитана на 10-минутный , 20/25-минутный и 40/45-минутный микс.. |
![]() |
![]() |
#1931 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Идвиг, приветик)))
а что это за фитнес-программа *зумбы* и продолжительность какая то интересное или в смысле чтобы каждый трек был либо 10 минутный, либо 20/25 минутный либо 40/45 минутный я конечно фитнес-зумбы не занималась, только шейпингом и восточными танцами и у нас продолжительность часик с небольшим где то, там полностью и разминка и нагрузки и пластика и восстановление...в общем из этих соображений я в свое время составляла сборник, глянь то или не то ты имел ввиду... там один диск для шейпинга, другой для занятий восточными танцами. Весеннее рандеву (С шейпингом и танцами Востока) / Mix / 2013 / Конкурс / MP3 ![]() |
![]() |
![]() |
#1932 |
Зритель
![]() ![]() |
участник - должен быть участвующим в конкурсе (с) и душой и телом, чтобы и о нём, и о его сборнике, сложилось чёткое представление .. потому взаимодействие в конкурсной теме (на мой взгляд, разумеется) обязательно должно учитываться при подведении итогов. относительно скачиваний и сидирований всё проще простого : в своё время я сам являлся (так называемой) "пиявкой", когда был заинтересован в быстром повышении рейтинга, и, соответственно, выбирал именно востребованные раздачи для сидирования .. и поверьте на слово : мне было абсолютно без разницы что за раздачи я брал, не интересовался и даже в них не заглядывал, подобно присосавшейся пиявке я их исключительно только сидировал. отсюда вопрос : стоит ли учитывать при подведении итогов число скачавших и сидирующих, если среди них как минимум на 2/3 обычные пиявки, которые присосались к востребованным на тот момент раздачам с целью собственной выгоды, и которые о сборниках как таковых понятия не имеют!? |
![]() |
![]() |
#1933 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1934 |
Зритель
![]() ![]() |
однако, подобный сборник представляет собой беспрерывный микс из разных песен, но конечно же отлично укладывающихся по ритму. подобный сборник просто восхитителен .. он ведь не только взрослым подходит, но так же и детям, потому как именно через зумба легче всего научиться танцевать подвижные танцы. но главное : не только отлично заряжает, но и подходит для реабилитации. вот я и интересуюсь для детей, хочется им в коллекцию *зумба* разнообразных миксов, чтобы заскучать не успевали, а удачных миксов, которые нравятся, очень-очень мало. |
![]() |
![]() |
#1935 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Интересно бывший Дед Мороз в следующем конкурсе будет в организаторах или нет. уж больно фокусы с волшебством мне понравились. Оленю- путёвку с лампочками, кое-кому пепелац, кому-то то ли "Летучий корабль" и "свободу по любви", на меня лечение током подействовалo - oжил.
Ну в общем я в него верить начал, Я в смысле в Деда Мороза сам-то Я тоже колдовать умею но Обычно вот так https://youtu.be/A6oyj2R3xtM |
![]() |
![]() |
#1936 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1937 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1938 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1939 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1940 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
я так то встала на сидирование но если не получится то можешь с облака утянуть https://cloud.mail.ru/public/2JRR/4p3HTe2v8 |
![]() |