![]() |
#1921 |
Зритель
![]() ![]() |
И это удручает! Потому что в таких условиях, без нормальной здоровой конкуренции я не могу развиваться дальше... А достойных конкурентов и близко не стояло ![]() |
![]() |
![]() |
#1922 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если хочешь, чтобы я перечла ваши с Игорем посты и дала свой комментарий тут или в ЛС. Я сделаю. Кстати, смотрю пост то уже поправленный. Я читала другой вариант... Так что и обсуждать особо нечего. И Игорь, если судить по времени постов, отвечал именно на тот первый вариант. ![]() ![]() ![]() Ты замечательно привела пример из классики. ![]() ![]() ![]() Ну, не обязательно же только мат и бранные слова выводят из себя? Ты ж специально вытащила про "глаза", зная, что пост подправлен умелой рукой. По стилю помогал Григ. ![]() И повторю то, что сказала Идвигу. Когда говоришь всегда представляй, что это сказали бы твоему сыну. Оскорбился бы он? Не убила бы ты говорящего? Всё же просто. Тебе не нравится, когда не правильно читают или пишут ник. Или с кем-то сравнивают. Тут ситуация аналогичная. Прости ещё раз, если случайно умудрилась, обидеть. И что слишком много текста. Больше не буду! ![]() |
![]() |
![]() |
#1924 |
Зритель
![]() ![]() |
Это не предыдущего, г-жа haksly сокрок семь На предыдущего вы ответили. А это задание пред- предыдущего, которое вы обе по каким-то вам одним известным соображением проигнорировали |
![]() |
![]() |
#1925 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Почитал вашу беседу и почему то вспомнил "притчу"
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1926 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Себе. Другим. Подняли настроение. Узнали, что не всем Земля по нраву. Они живут в "ином" уж "измерении" А пояс часовой. Да, кому надо? Детсад и школа, после Академия Пытливому уму же не преграда. "Бис! Браво"! И лишь море восхищения! А я... Одна из тех, что в "подворотне". Науке больше придаю значения. Теориям не верю новомодным, В пришельцев и в "иные измерения". Мне пояс часовой милей стократно. И в языке родном ищу спасения. Коверкать. Искажать. Неоднократно. Мне не понять. Такому нет прощения! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1927 |
Зритель
![]() ![]() |
Науке больше придаю значения. Так настоящая наука там и делалась ![]() Ирина, я после твоих фиалок напостила своих. Смотри, скоро придет (забыла имя) и скажет, что ты - это я, а я - это ты. ![]() |
![]() |
![]() |
#1928 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Волшебно!!!!! Такая красота! Ты-волшебница! ![]() ![]() ![]() А у нас все не улягутся метели. Снег каждый день метёт, но уже больше тает. Я завтра, если что-то напишется, а если не напишется, то не завтра ![]() А кто и что скажет - фиолетово! ![]() |
![]() |
![]() |
#1929 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ау, Модераторы! А у нас точно в "ЭкспромЪте" всё нормально?
![]() Нет, моё имя не Павлик Морозов.... ![]() |
![]() |
![]() |
#1930 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тут один из пользователей задал риторический вопрос другому:
![]() У каждого будет свой уникальный ответ. А кто-то приходит, чтобы писать вот такое: ![]() Дело ж не в 17-ти слогах, хотя они и прописаны в правилах. И не в том сколько должно быть в первой, а сколько во второй. Кстати, это в правилах не прописано. Хотя, да, удобнее 9/8 или наоборот. ![]() |
![]() |
![]() |
#1931 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С Днём Победы!
![]() |
![]() |
![]() |
#1932 |
Зритель
![]() ![]() |
Тема "Бескрылки", полагаю по ошибке, оказалась кем-то закрыта.
Тех, у кого есть соответствующие возможности – прошу открыть её обратно. |
![]() |
![]() |
#1933 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() ![]() Правда я ее давно уже открыла. ![]() А сюда вот только заглянула. ![]() Определённо надо чаще встречаться ![]() |
![]() |
![]() |
#1934 |
Зритель
![]() ![]() |
участникам мероприятия Мини-игры "Я вижу так!" (в прозе)
предлагаю восстановить некогда безвозвратно удалённый топик .. описания к мини-играм и кое-что из публикаций мною сохранено .. в остальном : полагаю, себе в документ каждый тоже копировал .. |
![]() |
![]() |
#1935 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Идвиг, здравствуй! Тему заново открыла. Мысль возобновить игру мне нравится. Но у меня, кажется, ничего не осталось. Даже заставку не помню, какую мы ставили. Впрочем, поискать в архивах я смогу. Думаю, другие участники игры тоже в этом помогут. https://forum.kinozaltv.life/showthread....68#post5001168 |
![]() |
![]() |
#1936 |
Зритель
![]() ![]() |
это была не мысль и не взывание к помощи, это было конкретное предложение .. я предложил восстановить топик в оригинале, а не как поподя .. если оригинальную заставку не помнишь, зачем на себя подвесила?! мне необходим доступ к шапке, чтобы оформить всё, как следует .. с вами или без вас утраченный топик мною будет восстановлен. так что : моё предложение некоторое время ещё в силе!.. если реакции не последует, восстановлю топик по принципу Читальня. |
![]() |
![]() |
#1937 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А, ну так можно и убрать топик. Последний раз редактировалось svetlananiko, 23.08.2023 в 22:48. |
![]() |
![]() |
#1938 |
Зритель
![]() ![]() |
проверил в своих доках : успел сохранить лишь свой, от настя70 и от antevasin18 .. вполне допускаю, от других наверняка тоже сохранял в доки (но искать нужно) .. |
![]() |
![]() |
#1939 |
Зритель
![]() ![]() |
приглашаю игроков принять участие в восстановлении утраченного топика здесь
!! начал со своего и предлагаю продолжить по одной в пост ставить свои публикации .. сохранять порядок необязательно, главное - восстановить канувшее в лету !! коллекция изображений здесь до 1 сентября (сего года) моё предложение в силе .. с 1-го из игрового превращу топик в Читальню!! (в которой опубликую лишь то, что у меня в наличие есть) |
![]() |
![]() |
#1940 |
Зритель
![]() ![]() |
уточняю - в наличии от авторов :
настя70 и antevasin18 - многие и нашёл от Pickwick 4-е гротеска при желании поучаствовать в восстановлении с удовольствием передам прозы авторам через личную почту. |
![]() |