![]() |
#1921 |
Зритель
![]() ![]() |
В большом готическом соборе, И сквозь неё видна мне женщина В одном лишь головном уборе.)) ![]() ![]() всем - совсем |
![]() |
![]() |
#1922 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты, видимо, сошёл с ума,
Поехал крышей ты совсем, На розы обменял дома, Но даришь их не мне, а всем ![]() икона- дракона |
![]() |
![]() |
#1923 |
Зритель
![]() ![]() |
Здесь никого не впечатляет - Ты думала, что ты икона, Но мысль твоя не проканает. ![]() успех - у всех |
![]() |
![]() |
#1924 |
ВИП
![]() ![]() |
Пока тебе хвост не прищемишь,
Ты, вроде, на слуху у всех, Но эфемерен твой успех, На ---- корону не наденешь ![]() мука- облака |
![]() |
![]() |
#1925 |
Зритель
![]() ![]() |
Немного о ролевых играх
Стоим на крыше мы, обнажены, В три толстых слоя покрывает нас мука, Сказала ты, что мы познать должны, Как занимаются любовью облака. луна - жена |
![]() |
![]() |
#1926 |
Зритель
![]() ![]() |
Я вам отвечу без подсказки,
Чем награждал король подруг - Конечно, Орденом Подвязки На ножку из монарших рук. ![]() ![]() Пифагор помидор |
![]() |
![]() |
#1927 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Математик Пифагор
Ел со смаком помидор. И не просто так кусал - Солью крупной присыпал. Декарт - азарт |
![]() |
![]() |
#1928 |
Зритель
![]() ![]() |
После Пифагора, впав в азарт
С окраской математической, Занялся философ Декарт Геометрией аналитической. ![]() Гегель - мебель |
![]() |
![]() |
#1929 |
ВИП
![]() ![]() |
Была здесь раньше чистая река,
Потом образовалась свалка. И стала вся зелёною русалка, Она живет на дереве пока смог(сущ)- смог (глагол) |
![]() |
![]() |
#1930 |
Зритель
![]() ![]() |
Неизвестная картина Ван Гога
Рисовал три дня Ван Гог Непроглядный серый смог, Ничего на той картине Разглядеть народ не смог. Даже згу Cкрытый текст - рядом - взглядом |
![]() |
![]() |
#1931 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты не стой со мною рядом,
Близко так не подходи - Под твоим зазывным взглядом Зверь рождается в груди. ![]() топор танцор |
![]() |
![]() |
#1932 |
ВИП
![]() ![]() |
Был очень плох и неказист танцор,
Ему всё время что- нибудь мешало, Но приглашен на помощь был топор Теперь танцует, словно (в чём-то)жало ![]() слОва- снова Последний раз редактировалось haksly47, 11.08.2024 в 23:29. |
![]() |
![]() |
#1933 |
Зритель
![]() ![]() |
Достаешь меня снова,
Будь скромнее, но-но... Не то вырвется слово, И, боюсь, не одно. ![]() башня страшно |
![]() |
![]() |
#1934 |
Зритель
![]() ![]() |
Отвечаю на задание antevasin18 https://forum.kinozaltv.life/showpost.ph...postcount=1936 правильно, то есть с рифмой топор - танцор, как и задано ею в её задании:
И пусть прозвучит это здесь приговором, Судья и палач я, принёс я топор - Счас каждый здесь станет хорошим танцором... ![]() ![]() ![]() Если что, можете глянуть, сами убедитесь: https://i7.imageban.ru/out/2024/08/1...20477a79d8.jpg |
![]() |
![]() |
#1935 |
Зритель
![]() ![]() |
Далее. По поводу уже следующего поста antevasin18: https://forum.kinozaltv.life/showpost.ph...postcount=1938
Рифму башня - страшно я совсем недавно задавал в задании в теме "Буриме в квадрате": https://forum.kinozaltv.life/showpost.ph...postcount=2403 Видимо, у antevasin18 ![]() На рифмы у неё склероз?.. И это, знаете ли, страшно, Застыл в глазах моих вопрос... ![]() ![]() Без задания. |
![]() |
![]() |
#1936 |
Зритель
![]() ![]() |
ну надо же, какие тут бывают тонкие натуры.
творческие, куда мне, с моей слоновьей шкурой. ладно, раз пошла такая пьянка. предлагаю задание- враги- пироги |
![]() |
![]() |
#1937 |
Зритель
![]() ![]() |
Напекла я пирогов,
Разложила в шесть рядов, Набежали вдруг враги, Растащили пироги... ![]() льву рандеву |
![]() |
![]() |
#1938 |
Зритель
![]() ![]() |
Увидать хотите сами,
Ну тогда садитесь в сани И увидите - в Рязани Все грибы растут с глазами. ![]() Знаком - маяком |
![]() |
![]() |
#1939 |
Зритель
![]() ![]() |
Служил Гаврила маяком
Ночами в Малибу, Всем яхтам хорошо знаком Его фонарь на лбу. село - тяжело |
![]() |
![]() |
#1940 |
Зритель
![]() ![]() |
приезжайте к нам в село, и тогда поймете сразу- вам, вообще-то, повезло! кашка- букашка |
![]() |