![]() |
#1921 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ещё одна вкусность заключается в том, что образы дисков
можно монтировать прямо из проводника, посредством контекстного меню, вызванном на файле-образе. |
![]() |
#1922 |
ДиДжей
![]() |
Я с вопросом. Хотелось бы настроить торрент, чтоб была возможность раздавать с той скоростью, с которой позволительно это делать.
Итак, сейчас по вопросам ко мне - отвечаю: 1. Windows 7 2. (снято утром) (снято сейчас - час пик типа, часто прыгает в это время) Но чаще скорость приближена к первому скрину 3. скорость по договору - 6/20 (но у меня куча своих "бонусов") 4. тип подключения - затрудняюсь ответить Знаю, что написано "высокоскоростное подключение". А что и как - не в курсе. К Дом.Ру подключена (если говорит о чем-нибудь) 5. по поводу IP - не знаю есть ли он... В договоре не прописан. Посмотрела в личном кабинете - услуга платная... не помню, чтоб я за нее платила Вот как-то так. Как смогла объяснила |
![]() |
#1923 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Собственно, сами настройки - Настройки_20Мб.pdf Отсутствие внешнего IP может не позволить открыть порт. Я не настаиваю на покупке, я просто информирую. Бывает, что пров сначала раздает IP- шники, а потом спохватывается, и начинает их продавать. На всякий случай еще одна инструкция... а вдруг?! КАК ОТКРЫТЬ ПОРТ В БРЭНДМАУЭРЕ.pdf Дополнительные рекомендации, думаю, излишни. Вы- "королева", кинооператор, с хорошим опытом и стажем. Чего мне нотации читать, Вы сами все знаете. Но если будут вопросы, добро пожаловать! |
![]() |
#1924 |
ДиДжей
![]() |
Настройки торрента смотрю.. но у меня нет там стольких строчек. У меня версия стоит еще доисторическая - 1.6.1
Может более свежую качнуть? Просто в более новых не было необходимости - у меня и это (как мне казалось) неплохо работало... |
![]() |
#1925 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если интересно, почитайте. Там все подробно, с картинками. И потом, у меня не сохранилось настроек на 1.6.1- как только выходит новая стабильная версия, я обновляюсь, и сношу все старые мануалы на фиг. |
![]() |
#1926 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Подскажите как увеличить размер шрифта в папках и кменю, был у меня средний шрифт, сегодня открыл книгу в pdf и шрифт стал мелкий, пробовал через настройку шрифтов не получилось.
вот такой был шрифт в папках ну примерно |
![]() |
#1927 |
|
можно посмотреть в Свойствах экрана: Здесь: или здесь: |
![]() |
#1928 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1929 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Control Panel-> Appearance and Personalization-> Display и здесь 100%, 125% или 150% - это?
|
![]() |
#1930 |
|
|
![]() |
#1931 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А кто нибудь из владельцев вин 7 может показать размер шрифта в своих папках, если он расположен списком? вот так |
![]() |
#1932 |
|
Если же Вы имели ввиду размер шрифта в ФМ "Total Commander", то там он регулируется: Конфигурация-Настройка-Шрифты. |
![]() |
#1933 |
|
Скачал программу, не получается открыть...кто поможет?
Скачал файл Interaktivnyj.kurs.1C.Buhgalterija.8.0.2007.PC (Программа)
Кто-нить, подскажте плиз, как такое запустить? Спасибо :-) |
![]() |
#1934 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Лехко
файл типа .iso - сие есть образ диска. Устанавливается в систему эмуляторами CD/DVD-приводов. Это программы Nero ImageDrive, Alcohol, Daemon Tools, WinISO и куча других. как установить образ диска //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=3678 |
![]() |
#1935 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Дайте лучше ссылку откуда скачивали её. |
![]() |
#1936 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ... Ты прав. Нашёл. :))) точно образ. |
![]() |
#1937 |
|
![]() скачала фильм, а просмотреть не могу. Файл не поддерживается. Может какой-то отдельный проигрыватель надо скачать?
|
![]() |
#1938 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Может, а может и нет - //kinozaltv.life/details.php?id=219123
А не раскроете тайну про адрес раздачи и что там подробнее пишет при "не поддерживается"? |
![]() |
#1939 |
|
Тихий звук
Всем привет!
В последнее время в некоторых фильмах очень тихий звук голосов,причем музыка и другие звуки в порядке! Подскажите кто знает в чем проблема! |
![]() |
#1940 |
Зритель
Новичок
|
проблема работы программ Торрент
не могу найти раздел где я до этого начала описывать проблему.
Поэтому всё сначала: торрент не грузит и не отдает скачанное. Переустанавливала Торрент. При новой установке вышло сообщение A Runtime Error has occurred Do you wish to Debug? Line:46 Error: "Controls" - есть null или не является объектом. Кое как сообщение удалось обойти. И торрент вроде даже установился. Но при скачивание фильма в окошке где показывается процент загрузки появляется сообщение ошибка данных CRC Как быть? И если проблема всё-таки в диске то можно ли торрент установить на съёмный жесткий диск? Например LaCie - на коробке написано что он Multimedia Hard Disk.... Заранее спасибо. |